Мастер-классы с материалом стек
Найдена 191 публикация с этим материалом
Овечка из запекаемой полимерной глины с использованием техники вязания своими руками

Овечка из запекаемой полимерной глины с использованием техники вязания своими руками
Овечка из запекаемой полимерной глины с использованием техники вязания своими рукамиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению забавной овечки из запекаемой полимерной глины с использованием техники вязания.
Для работы понадобится:
- запекаемая полимерная глина (любой марки). Я использовала белый и телесный цвет, а также по щепотке синего и черного для глазок;
- ножик ...
Лепим тыкву и кошечку из полимерной глины

Лепим тыкву и кошечку из полимерной глины
Лепим тыкву и кошечку из полимерной глиныСегодня хочу вам предложить мастер-класс по созданию украшения из полимерной глины к Хеллоуину в виде тыквы и кошки.
Вам понадобится:
Полимерная глина. Я использовала Фимо. Для тыквы смешивала цвета мандарин (№42) с небольшим количеством желтого (№16), для черенка оливковый (№57), для кошки — ...
Мастерим композицию "Ёжики на поляне"

Осень в самом разгаре и это значит, что мой сегодняшний мастер-класс будет посвящён созданию отражающей прелесть и волшебство сего прекрасного, чарующего времени года композиции «Ёжики на поляне».
Для работы нам потребуются: полимерная глина Fimo (холодный фарфор), стек, зубочистка, ножницы, миска ...
Лепим веточку шиповника из полимерной глины

Лепим веточку шиповника из полимерной глины
Лепим веточку шиповника из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать осеннюю веточку шиповника из самозатвердевающей полимерной глины.
Для работы нам понадобится:
Полимерная глина (Modena clay, thai clay, modern clay и т.п.)
Латексный клей (или густой ПВА)
Основной стек
Стек с шариком диаметром 3 мм
Флористическая проволока ...
Творим с детьми: черепашка

Творим с детьми: черепашка
Творим с детьми: черепашкаСегодня я расскажу вам, как сделать симпатичную черепашку. Для работы нам понадобятся: морская раковина средних
размеров, небольшой морской камешек, полимерная глина Fimo (холодный фарфор), бисер для декорирования панциря и оформления глаз, стек, миска с тёплой водой для смачивания пальцев, картон, ...
Как слепить Винни-Пуха

Как слепить Винни-Пуха
Как слепить Винни-ПухаПродолжаем Серию "Советских мультфильмов" и лепим сегодня всеми любимого медвежонка — Пуха!
Персонаж совсем несложный, поэтому потребуется нам не много:
- зубочистка, нож (лезвие), стек для моделирования;
- 3 цвета глины (пластилина): белый, черный, коричневый.
1. Начнем с самого ...
Создание веночка на голову из гипсофил "Венец ангела" (полимерная глина)

Создание веночка на голову из гипсофил "Венец ангела" (полимерная глина)
Создание веночка на голову из гипсофил "Венец ангела" (полимерная глина)Для всех тех, кому интересна работа с японской флористической глиной я создала этот мастер-класс. Кстати сказать, на фото у девочки на голове веночек их живых гипсофил, найдете 10 отличий? И на последок, данный мастер-класс является авторским и созданная по нему работа уже имеется в продаже, поэтому ...
Глориоза. Мастер-класс по лепке цветка в технике керамической флористики

Глориоза. Мастер-класс по лепке цветка в технике керамической флористики
Глориоза. Мастер-класс по лепке цветка в технике керамической флористикиРешила создать свой мастер-класс по удивительному цветку - глориоза. Очень он понравился мне своей легкостью, изяществом и яркостью. Мимо него не пройдешь, обязательно остановишься.
Лепила по своему вдохновению и фантазии. Посвящаю всем искателям.
Приступим! Нам понадобится:
1. глина Modena clay и ...
Мастер-класс: Пасхальная курочка – подставка под яйцо

Мастер-класс: Пасхальная курочка – подставка под яйцо
Мастер-класс: Пасхальная курочка – подставка под яйцоКак и обещал, делюсь вторым мастер-классом на тему Пасха. С предыдущим МК вы можете ознакомиться здесь.
Сегодня мы будем лепить из соленого теста "Курочку-подставку под пасхальное яйцо".
Присутствие детей обязательно!
Для работы нам понадобится:
соленое тесто;
фольга;
кисточка;
баночка с ...
Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глины

Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глины
Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глиныС наступлением долгожданной весны, хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек из полимерной глины (холодного фарфора), в виде милого букетика с трогательными цветами мускари и нарциссами...
Для начала нам понадобится проволока № 28, тонкая. Разрезаем проволоку на равные части ...
Кошельковая мышка

Кошельковая мышка
Кошельковая мышкаДоброго дня всем кого заинтересовал мой мастер класс .Хочу предложить Вам вместе со мной сделать кошельковую мышку. У меня есть несколько видов ,но сейчас мы рассмотрим классическую мышь.
Нам понадобится:
Запекаемая пластика, пинцет, стек, леска, бисер, монетка, клей супер.
Скатайте шарик ...
Экспресс мастер-класс: салфетница в технике картонаж

Экспресс мастер-класс: салфетница в технике картонаж
Экспресс мастер-класс: салфетница в технике картонажОкрыленная интересом к первому моему мастер-классу на ЯМ по коробочке в технике картонаж, я решила продолжить и сегодня расскажу, как сделать салфетницу.
Это изделие куда проще, чем предыдущее, его можно сделать буквально за 2-3 часа, потому текста будет немного, все будет понятно по фото. Если что ...