• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стек

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветок
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветок – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Для свекрови лепила ее любимые ирисы. И повод подходящий для такого подарка — 8 марта. В этом мастер-классе я использовала молды и самодельные каттеры, без молдов можно легко обойтись, просто раскатать лепесточки стеком, я и так там край раскатывала, а можно было весь лепесток. Часть вторая: ...
Лепим транспорт из соленого теста. Заключение
Лепим транспорт из соленого теста. Заключение – статья о рукоделии и творчестве

Пушистики. Яна Симукова.
Cегодня — заключительная часть лепки из теста различного транспорта. Начало можно посмотреть здесь: Часть первая >>  Часть вторая >> Часть третья >> Итак, продолджаем. Грузовик.  Сначала все просто. Из соленого теста формируем шар и колбаску. Из шара ...
Видео мастер-класс: красная гвоздика из холодного фарфора
Видео мастер-класс: красная гвоздика из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Сегодня я подготовила новый очень подробный мастер-класс по лепке цветка гвоздики. Как всегда, этот мастер-класс без специальных инструментов, показано очень подробно — сразу два метода изготовления гвоздики.
Лепим транспорт из соленого теста. Продолжение
Лепим транспорт из соленого теста. Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Пушистики. Яна Симукова.
Продолжаем  тему транспорта. Чтобы уж все было так было:) Сегодня рассмотрим — автобус, троллейбус, трамвай и поезд. Чтобы выполнить их модели, нам нужно будет придавать тесту форму кирпичика. Как это сделать: 1. Скатаем колбаску. И прижмем пальчиками с противоположных сторон. 2. А теперь нужно ...
Создаем миниатюрную скамейку
Создаем миниатюрную скамейку – статья о рукоделии и творчестве

Ольгуня
Вам некуда посадить куклу? Или угнездить аксессуар для фотосессии? Ну, тогда вам сюда. Покажу сейчас, как я скамейки штампую. И нужно для этого: 1) пластилин; 2) молды с разными красивостями; 3) силикон строительный в тубах под пистолет; 4) крахмал; 5) шпатели медицинские деревянные; 6) морилка ...
Мастер-класс: кольцо "Синий пион" из полимерной глины
Мастер-класс: кольцо "Синий пион" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зарифа Пирогова. MagicFlowers
Мастер-класс является интеллектуальной собственностью Зарифы Пироговой. Сегодня мы с вами создадим эффектное крупное кольцо из полимерной глины в виде пиона. Цветок пиона в кольце создан в "технике холодного фарфора" Диаметр цветка в кольце 3,5 см.   Материалы, необходимые для создания ...
«Лисы-охотницы»: мастер-класс по лепке фигурки из полимерной глины
«Лисы-охотницы»: мастер-класс по лепке фигурки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Roxy Light (бисероплетение, лепка)
Из сегодняшнего мастер-класса вы узнаете о том, как слепить симпатичных рыжих охотниц, а также их добычу. Для работы нам потребуются: полимерная глина Fimo (я использовала белую, самозастывающую, но, если хотите, можете работать с цветной, считаю этот момент не принципиальным — по желанию ...
«Домик в шаре»: мастерим елочную игрушку
«Домик в шаре»: мастерим елочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Luminoforest
Сегодня хочу представить вашему вниманию пошаговый фото мастер-класс по созданию миниатюрного домика в стеклянном шаре. Скоро Новый год и Рождество, поэтому хочется внести свою лепту в создание предпраздничного настроения, поэтому домик мы тоже украсим и назовем всю работу «Рождество в старом городе ...
Видео мастер-класс: филигранная «Птица счастья»
Видео мастер-класс: филигранная «Птица счастья» – статья о рукоделии и творчестве

Лена Малышева
А сегодня я покажу, как слепить филигранную птичку. Видео будет в трех частях. В первой части я формирую основу для птички, во второй покажу, как выложить сами перышки и в третьей -— как полностью завершить работу. Видео-процесс будет долгим и подробным :) Так что приятного просмотра. И лепите ...
Декорируем блокнот полимерной глиной
Декорируем блокнот полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Oleria (Ольга Лоран)
Сегодня я хочу вам показать, как можно украсить обложку блокнота или записной книжки полимерной глиной. Будем лепить болото :). Для этого нам понадобится: 1. Блокнот. 2. Полимерная глина — разные оттенки зеленого, коричневая, белая, желтая. 3. Жидкая пластика. 4. Стеклянные декоративные шарики. 5. ...
Как слепить звериную мордочку прямо на ткани
Как слепить звериную мордочку прямо на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ракипова Екатерина
Я не леплю мордочки отдельно, чтобы потом приклеивать к игрушке, а налепливаю сразу на неё. Хочу поделиться своими наработками. Таким образом можно налепить, в принципе, какой угодно элемент тела, на сколь угодно изогнутую тканевую поверхность. Еще маленькая хитрость в отдельной лепке глаз, что как ...
Лепим забавную композицию "Мыши в сыре"
Лепим забавную композицию "Мыши в сыре" – статья о рукоделии и творчестве

Roxy Light (бисероплетение, лепка)
Сегодня мы создадим весёлую композицию "Мыши в сыре". Для работы нам понадобятся: полимерная глина Фимо, миска с тёплой водой, стек, доска или картон для создания рабочей поверхности, немного крупного чёрного бисера для глаз и носиков, средних размеров либо маленькие морские раковины ...