• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стек

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер-классе будем творить ободочек с маками из запекаемой полимерной глины! Научимся лепить цветы, а также соберем букетик в готовое изделие! 
Видео мастер-класс: лепим лесные орешки из запекаемой полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим лесные орешки из запекаемой полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
Лесные орешки из полимерной глины
Обжигаем глиняные бусины в походных условиях
Обжигаем глиняные бусины в походных условиях – статья о рукоделии и творчестве

Люси Люсич (авторская керамика)
Представим себе, что вы поехали на дачу, и под рукой у вас оказался небольшой кусочек глины. В свободное время вы легко можете сделать себе настоящие керамические бусы. Их преимущество в том, что они будут лёгкие и в единственном экземпляре. Лёгкие, потому что мы будем делать их полыми шариками и ...
Лепим миниатюрный японский чайник для кукольного дома
Лепим миниатюрный японский чайник для кукольного дома – статья о рукоделии и творчестве

Luna
Вот и стартовал очередной конкурс на Ярмарке Мастеров, и я, как обещала, вношу свой вклад. Идея создания этого мастер-класса пришла ко мне неожиданно. Я просто делала очередной заказ, необычный — миниатюру для мишуток: пуговки, еду и… чайник.Было решено, что чайник я сделаю расписной, и уже в ...
Лепим веточку черной смородины из холодного фарфора
Лепим веточку черной смородины из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Люба Мирошниченко
Лето... дача... и, конечно же, черная смородина! Такая красивая и вкусная ягода, что хочется слепить! Сегодня я вам покажу, как слепить с натуры небольшую веточку черной смородины из самозатвердевающей полимерной глины («холодного фарфора»). Этот мастер-класс хорошо подойдет для тех, у кого есть ...
Вкусный тортик из полимерной глины за 30 шагов
Вкусный тортик из полимерной глины за 30 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Алёнка Витюгова
Я расскажу и покажу вам, как сделать небольшой тортик с кремом и ягодами.Если честно, то я долго собиралась с мыслями, стоит ли публиковать данный мастер-класс, поскольку он весьма прост (на мой взгляд), но все же я решилась.  Итак, для того, чтобы нам «испечь» полимерный торт потребуются следующие ...
Лепим необычных кошечек-фей с крыльями
Лепим необычных кошечек-фей с крыльями – статья о рукоделии и творчестве

Драконы и украшения Марины Устиновой
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по лепке необычных кошечек из полимерной самозастывающей массы для лепки. Делаю сразу несколько кошечек, так как в процессе лепки изделия необходимо просушивать. Материалы понадобятся следующие: 1. Проволока 1 мм и проволока для бисероплетения.2. Фольга.3. ...
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Luna
Как выяснилось, мои мастер-классы оказались полезными и кому-то даже понравились, поэтому я решила продолжать их делать. В конце концов, лето длинное, разных техник лепки много, да и идей тоже много, в общем, очередной мой мастер-класс, чуть более сложный, чем предыдущие, на ваш суд :) Сегодня я ...
Делаем очаровательные серьги "Бабочки" из холодного фарфора
Делаем очаровательные серьги "Бабочки" из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Divo Flowers
Керамическая флористика — холодный фарфор. Серьги я делала из японской полимерной глины, отвердевающей на воздухе. 1. Для начала выберем подходящих бабочек или можно нарисовать самим. Размер не очень большой, примерно 3 см. 2. Далее раскатаем глину толщиной 0,25 мм, и, как показано на фото, ...
Как создать яркое колье из полимерной глины
Как создать яркое колье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Мастер-класс рассчитан на новичков, я старалась проиллюстрировать процесс лепки доступно для тех, кто лепит впервые, возможно, для творчетва с детьми (школьниками). Надеюсь, удалось :) В конце покажу два варианта сборки: простой — на тонкую ленту и посложнее — на металлическую фурнитуру. Материалы и ...
Как изготовить серебряный кулон-цветок из PMC с жемчужинкой
Как изготовить серебряный кулон-цветок из PMC с жемчужинкой – статья о рукоделии и творчестве

ARGENTARIUM
Предлагаем вашему вниманию несложный урок изготовления серебряного кулончика в виде резного цветочка с использованием серебряной глины и натуральной жемчужинки в домашних условиях. Краткая справка о материале: серебряная глина — материал, в сыром виде состоящий на 90% из чистого серебра, ...
Делаем из пластилина подружку для совёнка
Делаем из пластилина подружку для совёнка – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЙ ДОМ Марины Прибыткиной
В этом мастер-классе мы расскажем вам, как вместе с детьми сделать сову из пластилина.