Мастер-классы с материалом стек
Найдена 191 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины

Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глиныВ этом мастер-классе будем творить ободочек с маками из запекаемой полимерной глины! Научимся лепить цветы, а также соберем букетик в готовое изделие!
Видео мастер-класс: лепим лесные орешки из запекаемой полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим лесные орешки из запекаемой полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим лесные орешки из запекаемой полимерной глиныЛесные орешки из полимерной глины
Обжигаем глиняные бусины в походных условиях

Обжигаем глиняные бусины в походных условиях
Обжигаем глиняные бусины в походных условияхПредставим себе, что вы поехали на дачу, и под рукой у вас оказался небольшой кусочек глины. В свободное время вы легко можете сделать себе настоящие керамические бусы. Их преимущество в том, что они будут лёгкие и в единственном экземпляре. Лёгкие, потому что мы будем делать их полыми шариками и ...
Лепим миниатюрный японский чайник для кукольного дома

Лепим миниатюрный японский чайник для кукольного дома
Лепим миниатюрный японский чайник для кукольного домаВот и стартовал очередной конкурс на Ярмарке Мастеров, и я, как обещала, вношу свой вклад.
Идея создания этого мастер-класса пришла ко мне неожиданно. Я просто делала очередной заказ, необычный — миниатюру для мишуток: пуговки, еду и… чайник.Было решено, что чайник я сделаю расписной, и уже в ...
Лепим веточку черной смородины из холодного фарфора

Лепим веточку черной смородины из холодного фарфора
Лепим веточку черной смородины из холодного фарфораЛето... дача... и, конечно же, черная смородина! Такая красивая и вкусная ягода, что хочется слепить!
Сегодня я вам покажу, как слепить с натуры небольшую веточку черной смородины из самозатвердевающей полимерной глины («холодного фарфора»). Этот мастер-класс хорошо подойдет для тех, у кого есть ...
Вкусный тортик из полимерной глины за 30 шагов

Вкусный тортик из полимерной глины за 30 шагов
Вкусный тортик из полимерной глины за 30 шаговЯ расскажу и покажу вам, как сделать небольшой тортик с кремом и ягодами.Если честно, то я долго собиралась с мыслями, стоит ли публиковать данный мастер-класс, поскольку он весьма прост (на мой взгляд), но все же я решилась.
Итак, для того, чтобы нам «испечь» полимерный торт потребуются следующие ...
Лепим необычных кошечек-фей с крыльями

Лепим необычных кошечек-фей с крыльями
Лепим необычных кошечек-фей с крыльямиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по лепке необычных кошечек из полимерной самозастывающей массы для лепки.
Делаю сразу несколько кошечек, так как в процессе лепки изделия необходимо просушивать.
Материалы понадобятся следующие:
1. Проволока 1 мм и проволока для бисероплетения.2. Фольга.3. ...
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины

Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глиныКак выяснилось, мои мастер-классы оказались полезными и кому-то даже понравились, поэтому я решила продолжать их делать. В конце концов, лето длинное, разных техник лепки много, да и идей тоже много, в общем, очередной мой мастер-класс, чуть более сложный, чем предыдущие, на ваш суд :)
Сегодня я ...
Делаем очаровательные серьги "Бабочки" из холодного фарфора

Делаем очаровательные серьги "Бабочки" из холодного фарфора
Делаем очаровательные серьги "Бабочки" из холодного фарфораКерамическая флористика — холодный фарфор. Серьги я делала из японской полимерной глины, отвердевающей на воздухе.
1. Для начала выберем подходящих бабочек или можно нарисовать самим. Размер не очень большой, примерно 3 см.
2. Далее раскатаем глину толщиной 0,25 мм, и, как показано на фото, ...
Как создать яркое колье из полимерной глины

Как создать яркое колье из полимерной глины
Как создать яркое колье из полимерной глиныМастер-класс рассчитан на новичков, я старалась проиллюстрировать процесс лепки доступно для тех, кто лепит впервые, возможно, для творчетва с детьми (школьниками). Надеюсь, удалось :)
В конце покажу два варианта сборки: простой — на тонкую ленту и посложнее — на металлическую фурнитуру.
Материалы и ...
Как изготовить серебряный кулон-цветок из PMC с жемчужинкой

Как изготовить серебряный кулон-цветок из PMC с жемчужинкой
Как изготовить серебряный кулон-цветок из PMC с жемчужинкойПредлагаем вашему вниманию несложный урок изготовления серебряного кулончика в виде резного цветочка с использованием серебряной глины и натуральной жемчужинки в домашних условиях.
Краткая справка о материале: серебряная глина — материал, в сыром виде состоящий на 90% из чистого серебра, ...
Делаем из пластилина подружку для совёнка

Делаем из пластилина подружку для совёнка
Делаем из пластилина подружку для совёнкаВ этом мастер-классе мы расскажем вам, как вместе с детьми сделать сову из пластилина.