Мастер-классы с материалом стек
Найдена 191 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем шпильки с цветами из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем шпильки с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем шпильки с цветами из фоамиранаХочу показать, как я делала шпильки для волос с цветами из фоамирана.
Для работы понадобится: - фоамиран;- фольга;- стек с шариком;- ножницы маникюрные;- шпилька;- пастель масляная;- стек с маленьким шариком или зубочистка;- секундный клей.
Видео мастер-класс: делаем ложку с шоколадным тортиком из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем ложку с шоколадным тортиком из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем ложку с шоколадным тортиком из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу вам, как можно сделать ложку с тортиком из полимерной глины.Вообще, конечно, тортик не обязательно нужно сажать на ложку, можно оставить его в качестве кулинарной миниатюры.
Видео мастер-класс: лепим землянику из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим землянику из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим землянику из полимерной глиныВ данном видео я хочу показать, как сделать землянику из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- полимерная глина: белая, полупрозрачная, зеленая;
- зубочистка+трубочка;
- нож;
- клей;
- стек с шариком;
- пастель+кисть;
- акриловая желтая краска;
- лак акриловый;
- фурнитура;
- инструменты для ...
Лепим лапы для игрушечной птицы из полимерной глины

Лепим лапы для игрушечной птицы из полимерной глины
Лепим лапы для игрушечной птицы из полимерной глиныВ этом мастер-классе я расскажу, как можно самостоятельно создать лапки для игрушечной птицы (например, совы) из запекаемой полимерной глины. Такие лапки можно использовать для разных игрушек — валяных, шитых, вязаных. Способ крепления к игрушке в мастер-классе не рассматривается, это нужно ...
Мастер-класс: создаем перья из полимерной глины

Мастер-класс: создаем перья из полимерной глины
Мастер-класс: создаем перья из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу вам процесс изготовления вот таких веселых перышек.
По такому же принципу можно сделать перья совершенно любой формы, цвета и окраса. Все зависит от вашей фантазии и творческих замыслов. Можно сделать имитацию пера реальной птицы или придумать свою собственную птичку с ...
Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамирана

Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамирана
Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамиранаОстролист — растение, распространенное практически на всех континентах, и в наших широтах, и в тропиках. Интересно, что магическими свойствами его наделяют повсюду. Например, североамериканские индейцы использовали его во время проведения различных религиозных ритуалов.
В европейской традиции ...
Лепим мак из полимерной глины

Мой первый мастер-класс для Ярмарки Мастеров.
Желание было показать моим ученицам и новым гостям страницы изготовление цветов из полимерной глины. Не судите строго :) В новом мастер-классе постараюсь избежать всех недочетов :)Необходимые инструменты для создания мака:
стек м и s;
масло Винтон 1 ...
Делаем цветки вишни из бумаги для пастели

Делаем цветки вишни из бумаги для пастели
Делаем цветки вишни из бумаги для пастелиЗа окном самое яркое и красочное время года — осень :)
Хочется творить и украшать свои работы такими же яркими красками!
Предлагаю вам мой первый мастер-класс по изготовлению цветков вишни из бумаги для пастели. Всё очень просто! Справится даже новичок! По мне, это очень милый, хрупкий и красивый ...
Лепим ветку облепихи

Лепим ветку облепихи
Лепим ветку облепихиДанный мастер-класс расчитан на новичков, тех, кто давно хотел, но всё стеснялся. Знайте — это знак! :) Будет очень много фото, шаг за шагом, вместе слепим самые настоящие ягоды.
Чтобы наша облепиха была правдоподобной, обратимся к природе. В идеале — лепить с натуры, благо осенью с материалом ...
Раскрываем секреты лепки крупной розы из глины Fimo

Раскрываем секреты лепки крупной розы из глины Fimo
Раскрываем секреты лепки крупной розы из глины FimoСегодня я покажу, как слепить из запекаемой полимерной глины FIMO крупную розу, и при этом не измять её, и сделать так, чтобы все лепестки не опустились при запекании. Всем красоты и приятного просмотра :)
Видео мастер-класс: делаем радужные розы с переходом цвета

Видео мастер-класс: делаем радужные розы с переходом цвета
Видео мастер-класс: делаем радужные розы с переходом цветаСегодня я покажу, как сделать радужные розы с переходами цвета. Как слепить розу — выбирайте сами, а вот идея с переходами, думаю, будет интересна многим :)
Всем приятного просмотра!
Делаем брошь «Осенний лист» из полимерной глины

Делаем брошь «Осенний лист» из полимерной глины
Делаем брошь «Осенний лист» из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать брошь «Осенний лист» из запекаемой полимерной глины.
Для работы понадобится:
1) полимерная глина бежевого, шоколадного, карамельного и золотого цветов;
2) Фимо-гель;
3) лак;
4) скалка или паста-машина;
5) макетный нож и лезвие;
6) стек с шариком (можно ...