• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж масло

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
К Новому Году осталось совсем мало времени, а еще нужно подготовить столько подарков! Хочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву новогоднего сувенира Малыша-снеговика. Маленький, улыбчивый крошка, сшит из белого трикотажа. Личико игрушки выполнено в технике скульптурный текстиль (прошито утяжками ...
Шьем платье-трансформер Emami
Шьем платье-трансформер Emami – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сергеева
Это платье можно носить как дома, так и в отпуске. Также, как оказалось, оно очень удобно для беременных и кормящих :)  Я носила его как в других странах, так и дома за обедом. У него при любом завязывании получается неровный нижний край. Его можно носить даже как брюки турчанки. Самое главное — ...
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами, видео-уроком по пошиву новогоднего гнома в технике скульптурный текстиль. Очень простая прошивка лица, позволит сшить такую игрушку даже новичку. Приятного просмотра!  
Как сшить платье-трансформер самим
Как сшить платье-трансформер самим – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
Многие из вас наслышаны про современные универсальные платья-трансформеры, которые несложно шить и приятно носить.  Эти платья актуальны для подружек невест, незаменимы в танцевальных занятиях и очень удобны как вечерние платья, поэтому научимся их делать! Сложность шитья минимальная (начальный ...
Шьем вечернее платье "Розовая пантера"
Шьем вечернее платье "Розовая пантера" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Paromskaya
В предверии Нового Года хочу поделиться своими секретами и рассказать вам, как можно самостоятельно сшить одно из вечерних платьев из моего магазина. Специально для вас, мои красавицы, я сделала мастер-класс в котором подробно и пошагово описала процесс кроя и пошива вечернего платья "Розовая ...