Мастер-классы с материалом жгут
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Эко-подставка под серьги из палочек для суши

Эко-подставка под серьги из палочек для суши
Эко-подставка под серьги из палочек для сушиМеня зовут Лиля, и это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить строго! На просторах интернета полно разных мастер-классов по подставкам, но я не нашла именно такую, поэтому решила поделиться. Я придумала ее сама из подручных средств. Фоторамка как подставка мне не подошла, потому что рамки ...
Создаем 4 игрушки на ёлку в едином стиле: видео мастер-класс

Создаем 4 игрушки на ёлку в едином стиле: видео мастер-класс
Создаем 4 игрушки на ёлку в едином стиле: видео мастер-классВ Новый год всегда хочется почувствовать волшебство, и каждый создает свой уют и новогоднее настроение в доме, чтобы прочувствовать эту атмосферу теплоты. И самое приятное — это создание праздничного декора своими руками! С помощью этого мастер-класса вы вдохновитесь новыми идеями и сможете сделать ...
Делаем елочную игрушку «Дед Мороз»

Делаем елочную игрушку «Дед Мороз»
Делаем елочную игрушку «Дед Мороз»Приглашаю на свой первый мастер-класс. Не судите строго, я новичок :)
Особенность этого урока в лепке личика, остальное проще. Для изготовления ёлочной игрушки нам нужно:
1. Два кусочка любой ткани, у меня — жаккард (18 см на 18 см).
2. Тесемочка 10 см. У меня декоративный жгут.
3. Бисер любого ...
Мастер-класс: делаем композицию «Ананас» из конфет

Мастер-класс: делаем композицию «Ананас» из конфет
Мастер-класс: делаем композицию «Ананас» из конфетНам понадобится:
конфеты «Золотая лилия» — 65-66 штук;
органза;
двусторонний скотч;
лента аспидистра;
клеевой пистолет;
сизалевое волокно;
шпагат или лента для декорирования горлышка;
бант (по желанию);
бутылка шампанского;
1. Для лучшего сцепления конфет с бутылкой обклеиваем её органзой на ...
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»

Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»В Великобритании существует традиция печь на Рождество пудинг. Процесс этот очень трудоёмкий, пудинг вызревает в течение месяца. Для тех, кто не хочет долго ждать, предлагаю «испечь» рождественский пудинг из фетра, который станет не только прекрасным украшением для новогодней ёлочки, но и содержит в ...
Универсальный блокнотик в подарок за час

Универсальный блокнотик в подарок за час
Универсальный блокнотик в подарок за часВ этом мастер-классе вам, подробненько и интересненько, будет описан метод творения и украшения одной симпатиШной вещицы, и совсем не будет описан метод восхищения и радости ею. Однако, все отзывы/ критика/ похвала / предложения — внимательно читаются автором и частично принимаются во внимание им же ...
Мастер-класс: брошь из кожи "Листья желтые по городу кружатся..."

Мастер-класс: брошь из кожи "Листья желтые по городу кружатся..."
Мастер-класс: брошь из кожи "Листья желтые по городу кружатся..."Осень - это период года, когда мы перебираем гардероб, убираем подальше летнюю одежду и достаем с антресолей теплые осенние и зимние вещи. Тоже происходит в наших сердцах, мы подготавливаем их к холодной зиме, но свет осеннего солнышка, охапки листьев под ногами, значительно украшают это состояние ...
Ажурный жгут из твина

Ажурный жгут из твина
Ажурный жгут из твина
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по плетению жгута из твина. Здесь в процессе плетения добавляется не 1, а 2 бисеринки — до и после бусины твина.
Итак, ажурный жгут из твина.
Нам понадобятся:
1) Бисер двудырчатый — твин и бисер чешский № 11 (цвета лучше контрастные)
2) Нитки капроновые ( ...
Как завязать косичкой, воздушной петлёй лариат (вязанный жгут)

Здравствуйте любительницы лариатов и жгутов-трансформеров! По Вашим многочисленным просьбам , представляю подробный мастер класс по завязыванию лариата или жгута трансформера "косичкой" или "воздушной петлёй".Так как это мой первый мастер класс, прошу не судить сторого, если ...
Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирляндаВ преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
Вяжем дно для сумки

Вяжем дно для сумки
Вяжем дно для сумкиСегодня я поделюсь тем, как связать плотное и удобное дно для сумки, прилагая минимум усилий!
Для этого нам понадобится:
Пряжа.
Крючок.
Жгут.
Обрати внимание: жгут должен быть жестким! Сделать плотное дно из мягкого жгута нижеописанным способом сможет только крестная Золушки:)
Итак, ...
Игольница "Бочонок"

Игольница "Бочонок"
Игольница "Бочонок"Желание сделать игольницу оказалось настолько велико, что для этого даже нашлось время.. Да и сама идея очень интересная, бюджетная, не требующая каких-то особых материалов и затрат) Все оказалось таким простым и доступным, что я решила сделать небольшой МК по созданию данного продукта) Для работы ...