• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жгут

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Эко-подставка под серьги из палочек для суши
Эко-подставка под серьги из палочек для суши – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные браслеты и талисманы
Меня зовут Лиля, и это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить строго! На просторах интернета полно разных мастер-классов по подставкам, но я не нашла именно такую, поэтому решила поделиться. Я придумала ее сама из подручных средств. Фоторамка как подставка мне не подошла, потому что рамки ...
Создаем 4 игрушки на ёлку в едином стиле: видео мастер-класс
Создаем 4 игрушки на ёлку в едином стиле: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В Новый год всегда хочется почувствовать волшебство, и каждый создает свой уют и новогоднее настроение в доме, чтобы прочувствовать эту атмосферу теплоты. И самое приятное — это создание праздничного декора своими руками! С помощью этого мастер-класса вы вдохновитесь новыми идеями и сможете сделать ...
Делаем елочную игрушку «Дед Мороз»
Делаем елочную игрушку «Дед Мороз» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Приглашаю на свой первый мастер-класс. Не судите строго, я новичок :) Особенность этого урока в лепке личика, остальное проще. Для изготовления ёлочной игрушки нам нужно: 1. Два кусочка любой ткани, у меня — жаккард (18 см на 18 см). 2. Тесемочка 10 см. У меня декоративный жгут. 3. Бисер любого ...
Мастер-класс: делаем композицию «Ананас» из конфет
Мастер-класс: делаем композицию «Ананас» из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Нам понадобится: конфеты «Золотая лилия» — 65-66 штук; органза; двусторонний скотч; лента аспидистра; клеевой пистолет; сизалевое волокно; шпагат или лента для декорирования горлышка; бант (по желанию); бутылка шампанского;   1. Для лучшего сцепления конфет с бутылкой обклеиваем её органзой на ...
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг» – статья о рукоделии и творчестве

prezent-deco (Юлия)
В Великобритании существует традиция печь на Рождество пудинг. Процесс этот очень трудоёмкий, пудинг вызревает в течение месяца. Для тех, кто не хочет долго ждать, предлагаю «испечь» рождественский пудинг из фетра, который станет не только прекрасным украшением для новогодней ёлочки, но и содержит в ...
Универсальный блокнотик в подарок за час
Универсальный блокнотик в подарок за час – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом мастер-классе вам, подробненько и интересненько, будет описан метод творения и украшения одной симпатиШной вещицы, и совсем не будет описан метод восхищения и радости ею. Однако, все отзывы/ критика/ похвала / предложения — внимательно читаются автором и частично принимаются во внимание им же ...
Мастер-класс: брошь из кожи "Листья желтые по городу кружатся..."
Мастер-класс: брошь из кожи "Листья желтые по городу кружатся..." – статья о рукоделии и творчестве

Булатова Натали Кожаные аксессуары
Осень - это период года, когда мы перебираем гардероб, убираем подальше летнюю одежду и достаем с антресолей теплые осенние и зимние вещи. Тоже происходит в наших сердцах, мы подготавливаем их к холодной зиме,  но свет осеннего солнышка, охапки листьев под ногами, значительно украшают это состояние ...
Ажурный жгут из твина
Ажурный жгут из твина – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный жгут из твина

Ажурный жгут из твина
Шеповальникова Ирина
  Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по плетению жгута из твина. Здесь в процессе плетения добавляется не 1, а 2 бисеринки — до и после бусины твина. Итак, ажурный жгут из твина. Нам понадобятся: 1) Бисер двудырчатый — твин и бисер чешский № 11 (цвета лучше контрастные) 2) Нитки капроновые ( ...
Как завязать косичкой, воздушной петлёй лариат (вязанный жгут)
Как завязать косичкой, воздушной петлёй лариат (вязанный жгут) – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Булгарова-Бисерные фЭнтези
  Здравствуйте любительницы лариатов и жгутов-трансформеров! По Вашим многочисленным просьбам , представляю подробный мастер класс по завязыванию лариата или жгута трансформера "косичкой" или "воздушной петлёй".Так как это мой первый мастер класс, прошу не судить сторого, если ...
Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Татьяна
В преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
Вяжем дно для сумки
Вяжем дно для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем дно для сумки

Вяжем дно для сумки
Veselunka. Сумки и аксессуары.
Сегодня я поделюсь тем, как связать плотное и удобное дно для сумки, прилагая минимум усилий! Для этого нам понадобится: Пряжа. Крючок. Жгут. Обрати внимание: жгут должен быть жестким! Сделать плотное дно из мягкого жгута нижеописанным способом сможет только крестная Золушки:) Итак, ...
Игольница "Бочонок"
Игольница "Бочонок" – статья о рукоделии и творчестве

Игольница "Бочонок"

Игольница "Бочонок"
@makemyday_ceramics
Желание сделать игольницу оказалось настолько велико, что для этого даже нашлось время.. Да и сама идея очень интересная, бюджетная, не требующая каких-то особых материалов и затрат) Все оказалось таким простым и доступным, что я решила сделать небольшой МК по созданию данного продукта) Для работы ...