• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пресс

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем сандалии не выходя из дома
Делаем сандалии не выходя из дома – статья о рукоделии и творчестве

TREND
Вот и я созрел на создание мастер-класса. Хочу показать и рассказать вам, как я делаю свои сандалии. Может, кому-то данный мастер-класс будет просто интересен, а может кто-то и подчеркнет для себя что-то полезное. Также буду рад, если кто-то из мастеров укажет на какие-либо ошибки или недочеты. Ну ...
Создаем миниатюрную пирамидку из полимерной глины
Создаем миниатюрную пирамидку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Алла Асеева dolls_minireborn
Предлагаю вашему вниманию, мастер класс по созданию миниатюрной пирамидки для кукол, из полимерной глины. Для создания пирамидки понадобится: Полимерная глина (разных цветов); Деревянная палочка; Стеки; Лак для полимерной глины; Кисть для нанесения лака; Духовка. Порядок работы: 1. Сформировать из ...
Поставим рубашечные кнопки на вязаную одежду для кукол
Поставим рубашечные кнопки на вязаную одежду для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Натали Симкина (Nataliska hm)
Не люблю застежку-липучку, она у меня цепляется за все подряд, путает волосы и не всегда ровно застегивается.Рубашечные кнопки бывают нескольких размеров, разных цветов, легко устанавливаются и приятно застегиваются и расстегиваются.  Рубашечные кнопки еще называют трикотажными кнопками, под них не ...
Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожи
Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
В этом видео я покажу прцесс изготовления кепки-восьмиклинки с козырьком и ушками.
Создаем вазу для букета в технике «Прессованная флористика». Часть 2
Создаем вазу для букета в технике «Прессованная флористика». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик классных подарков (Елена)
Итак,  в предыдущем мастер-классе мы сделали картонную заготовку вазы для «Незабудки». Теперь нам предстоит самое сложное. «Раскрасить» вазу листиками. I.  Для нашей вазы я выбрала лепестки мальвы четырех оттенков: Рис. 1 Обычно я выбираю для ваз прозрачный и полупрозрачный материал: ...
Прессованная флористика: как это делается
Прессованная флористика: как это делается – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик классных подарков (Елена)
Вот и пришла весна! А за нею будет и лето...  Солнце, зелень, цветы, счастье!...И вы, конечно же, не раз пытались сохранить это тепло и эту красоту, засушив на память интересный цветочек или необычный листик... А вы знаете, что можно из засушенных растений создать картину? Ещё какая красота ...
Старенькое кресло Тонет и его путевка в новую жизнь
Старенькое кресло Тонет и его путевка в новую жизнь – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
На блошином рынке в выходной день не протолкнуться. Продавцы, кто на столах, кто прямо на земле, разложили свой незатейливый скарб с надежде на скромный заработок. Покупатели, с азартом охотничьей собаки, выискивают в тоннах антикварного хлама фолианты и экспонаты. Он скромно стоял, прислонившись к ...
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки

Маша Ларина
Прочитав отзывы и вопросы по моим прошлым мастер-классам, я поняла, насколько актуален вопрос крепления ручек к сумкам, пришивание подклада и обработка горловины сумки, установка металлической фурнитуры и множество других вопросов, возникающих при пошиве сумок своими руками. Благодаря вам у меня ...
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке – статья о рукоделии и творчестве

Кирилл
Я сегодня расскажу о том, как я делал витраж на фотоальбом, ну и немного затрону тему создания фотоальбома.Хотел отснять полнометражное длинное видео со всеми пояснениями, но потом при монтаже понял, что все показать и рассказать в одном видео не получится, так как вы просто уснете его смотреть :) ...
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В данном мастер-классе я покажу вам, как можно оформить работу, выполненную в технике «Имитация японской гравюры», тематической рамкой собственного изготовления.   Смотреть перенос рисунка на ткань>> Смотреть подготовку ткани>>  Смотреть помещаем рисунок в рамку>& ...
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила – статья о рукоделии и творчестве

Крокодиловая кожа от Александра
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной крокодиловой кожи. Вы узнаете: в чем особенности работы с кожей крокодила; как обеспечить идеальный рез; какие нужны специальные инструменты; почему браслет из кожи крокодила столько стоит.       Список необходимых ...
Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивами
Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивами – статья о рукоделии и творчестве

Gelekoka. Сумки ручной работы.
Под занавес недели, посвященной культуре Дикого Запада, хочу по-ковбойски оседлать любимого конька и представить мастер-класс по изготовлению индейской сумки для ночных прогулок между вигвамами.  Конечно, сразу хочу напугать, что это мой первый мастер-класс и вообще первый публичный выход на Ярмарке ...