Мастер-классы с материалом пресс
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Делаем сандалии не выходя из дома

Делаем сандалии не выходя из дома
Делаем сандалии не выходя из домаВот и я созрел на создание мастер-класса. Хочу показать и рассказать вам, как я делаю свои сандалии. Может, кому-то данный мастер-класс будет просто интересен, а может кто-то и подчеркнет для себя что-то полезное. Также буду рад, если кто-то из мастеров укажет на какие-либо ошибки или недочеты. Ну ...
Создаем миниатюрную пирамидку из полимерной глины

Создаем миниатюрную пирамидку из полимерной глины
Создаем миниатюрную пирамидку из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию, мастер класс по созданию миниатюрной пирамидки для кукол, из полимерной глины.
Для создания пирамидки понадобится:
Полимерная глина (разных цветов);
Деревянная палочка;
Стеки;
Лак для полимерной глины;
Кисть для нанесения лака;
Духовка.
Порядок работы:
1. Сформировать из ...
Поставим рубашечные кнопки на вязаную одежду для кукол

Поставим рубашечные кнопки на вязаную одежду для кукол
Поставим рубашечные кнопки на вязаную одежду для куколНе люблю застежку-липучку, она у меня цепляется за все подряд, путает волосы и не всегда ровно застегивается.Рубашечные кнопки бывают нескольких размеров, разных цветов, легко устанавливаются и приятно застегиваются и расстегиваются.
Рубашечные кнопки еще называют трикотажными кнопками, под них не ...
Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожи

Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожи
Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожиВ этом видео я покажу прцесс изготовления кепки-восьмиклинки с козырьком и ушками.
Создаем вазу для букета в технике «Прессованная флористика». Часть 2

Создаем вазу для букета в технике «Прессованная флористика». Часть 2
Создаем вазу для букета в технике «Прессованная флористика». Часть 2Итак, в предыдущем мастер-классе мы сделали картонную заготовку вазы для «Незабудки».
Теперь нам предстоит самое сложное. «Раскрасить» вазу листиками.
I. Для нашей вазы я выбрала лепестки мальвы четырех оттенков:
Рис. 1
Обычно я выбираю для ваз прозрачный и полупрозрачный материал: ...
Прессованная флористика: как это делается

Прессованная флористика: как это делается
Прессованная флористика: как это делаетсяВот и пришла весна! А за нею будет и лето... Солнце, зелень, цветы, счастье!...И вы, конечно же, не раз пытались сохранить это тепло и эту красоту, засушив на память интересный цветочек или необычный листик... А вы знаете, что можно из засушенных растений создать картину? Ещё какая красота ...
Старенькое кресло Тонет и его путевка в новую жизнь

Старенькое кресло Тонет и его путевка в новую жизнь
Старенькое кресло Тонет и его путевка в новую жизньНа блошином рынке в выходной день не протолкнуться. Продавцы, кто на столах, кто прямо на земле, разложили свой незатейливый скарб с надежде на скромный заработок. Покупатели, с азартом охотничьей собаки, выискивают в тоннах антикварного хлама фолианты и экспонаты.
Он скромно стоял, прислонившись к ...
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки

Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручкиПрочитав отзывы и вопросы по моим прошлым мастер-классам, я поняла, насколько актуален вопрос крепления ручек к сумкам, пришивание подклада и обработка горловины сумки, установка металлической фурнитуры и множество других вопросов, возникающих при пошиве сумок своими руками. Благодаря вам у меня ...
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке

Как сделать фотоальбом с витражом на обложке
Как сделать фотоальбом с витражом на обложкеЯ сегодня расскажу о том, как я делал витраж на фотоальбом, ну и немного затрону тему создания фотоальбома.Хотел отснять полнометражное длинное видео со всеми пояснениями, но потом при монтаже понял, что все показать и рассказать в одном видео не получится, так как вы просто уснете его смотреть :) ...
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка

Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисункаВ данном мастер-классе я покажу вам, как можно оформить работу, выполненную в технике «Имитация японской гравюры», тематической рамкой собственного изготовления.
Смотреть перенос рисунка на ткань>>
Смотреть подготовку ткани>>
Смотреть помещаем рисунок в рамку>& ...
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила

Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодилаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной крокодиловой кожи.
Вы узнаете:
в чем особенности работы с кожей крокодила;
как обеспечить идеальный рез;
какие нужны специальные инструменты;
почему браслет из кожи крокодила столько стоит.
Список необходимых ...
Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивами

Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивами
Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивамиПод занавес недели, посвященной культуре Дикого Запада, хочу по-ковбойски оседлать любимого конька и представить мастер-класс по изготовлению индейской сумки для ночных прогулок между вигвамами.
Конечно, сразу хочу напугать, что это мой первый мастер-класс и вообще первый публичный выход на Ярмарке ...