• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак декупажный

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Производим декупаж шариков на ёлочку. Простой и красивый декор новогодних шариков
Производим декупаж шариков на ёлочку. Простой и красивый декор новогодних шариков – статья о рукоделии и творчестве

Производим декупаж шариков на ёлочку. Простой и красивый декор новогодних шариков

Творческая студия TAIR
До нового года осталось совсем немного! И для всех желающих быстро и легко создать новогодние украшения мы предлагаем замечательную идею по созданию комплекта новогодних шариков. Благодаря сочетанию несложных декоративных приемов, шары получаются очень эффектные и нарядные. Для работы потребуется: ...
Мастерим простые кармашки для столовых приборов
Мастерим простые кармашки для столовых приборов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Для создания уюта и хорошего настроения предлагаю сделать чехол для столовых приборов. Тем более, что на его создание у вас не уйдет много времени и средств, а сам процес очень увлекательный :) Декорировать карманчик я буду в технике декупаж. Пофантазируйте, и подберите мотивы близкие вам по душе ...
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке – статья о рукоделии и творчестве

FUR BIJOU украшения и подарки
Эту большую круглую коробку я нашла в пыли на антресолях старой квартиры. Как рассказала бабушка, в таких коробках продавались и хранились когда-то дамские шляпки. Ее мать в начале 20-ых годов прошлого века покупала шляпки у модистки в «бутике» в Столешниковом переулке. И приносила их домой вот в ...
Настенный органайзер для рукоделия своими руками
Настенный органайзер для рукоделия своими руками – статья о рукоделии и творчестве

studio goldfish Юлиана
Насмотрелась я на новые публикации о мастерских и уютных рабочих местах и решила облагородить интерьер своего рабочего уголка! Предлагаю вашему вниманию органайзер из подручных средств. Заранее прошу прощения у опытных мастериц декупажа за возможные неточности. Выражаю благодарность Елене — продавцу ...
Новогодний сапожок. Делаем декупаж по ткани
Новогодний сапожок. Делаем декупаж по ткани – статья о рукоделии и творчестве

My Lovely Mishka
В прошлом году я делала такие сапожки на подарок в Новый год. Минимум  работы и максимум эффекта. Внутри каждого сапожка лежала монетка и конфетка. Все получившие такой подарок друзья и коллеги по работе были в восторге.  Попробуйте и вы с помощью моих подсказок сделать такие подарки. Не пожалеете.  ...