• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кабашоны

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем школьный комплект на 1 сентября
Создаем школьный комплект на 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кошелева
В этом мастер-классе мы с вами создадим классный школьный комплект на 1 сентября. Хотя почему только школьный, добавим еще, что он ПРАЗДНИЧНЫЙ. Такой комплект можно смело надеть на любой праздник. Необходимые материалы: гофрированная органза 10 см и 11 см обычная лента органзы; горячий клей; нитки, ...
Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзаши
Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня я хочу показать вам очень простой способ создания ободка для девочки.
Серебряный кулон «Скарабей». Часть вторая
Серебряный кулон «Скарабей». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Комаров filigreeart
Спасибо вам большое за ваши просмотры, комментарии и лайки :) Очень приятно поделится с вами своим опытом. А опытным ювелирам и критикам-искусствоведам добавлю, что работа выполнена не в традиционной технике филиграни и не относится ни к одной из школ, так как осваивал ее сам и многие операции ...
Делаем интерьерное сердечко
Делаем интерьерное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Динара Гаянова
Я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению очень милой интерьерной вещицы в форме сердца. Такая вещь не просто украсит и сделает ваш интерьер уютней, но и станет прекрасным подарком для ваших родных и друзей. Это нарядное сердечко можно подарить на Новый год, 14 февраля, 8 марта, день ...
Мастерим светильник из шерсти «Морской»
Мастерим светильник из шерсти «Морской» – статья о рукоделии и творчестве

TanyaSalina (Татьяна Салина)
Мастер-класс снимался в 2012 году, но актуальности своей не потерял :) Снимался для одного интернет-канала, поэтому местами вырезаны фрагменты с указанием ресурса, но это никак не влияет на содержание. Приятного просмотра и творческих успехов! P.S. Добавляйте в круг и ждите новые мастер-классы :)