Мастер-классы с материалом кабашоны
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем школьный комплект на 1 сентября

Создаем школьный комплект на 1 сентября
Создаем школьный комплект на 1 сентябряВ этом мастер-классе мы с вами создадим классный школьный комплект на 1 сентября. Хотя почему только школьный, добавим еще, что он ПРАЗДНИЧНЫЙ. Такой комплект можно смело надеть на любой праздник.
Необходимые материалы:
гофрированная органза 10 см и 11 см обычная лента органзы;
горячий клей;
нитки, ...
Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзаши

Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзаши
Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзашиСегодня я хочу показать вам очень простой способ создания ободка для девочки.
Серебряный кулон «Скарабей». Часть вторая

Серебряный кулон «Скарабей». Часть вторая
Серебряный кулон «Скарабей». Часть втораяСпасибо вам большое за ваши просмотры, комментарии и лайки :) Очень приятно поделится с вами своим опытом. А опытным ювелирам и критикам-искусствоведам добавлю, что работа выполнена не в традиционной технике филиграни и не относится ни к одной из школ, так как осваивал ее сам и многие операции ...
Делаем интерьерное сердечко

Делаем интерьерное сердечко
Делаем интерьерное сердечкоЯ хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению очень милой интерьерной вещицы в форме сердца. Такая вещь не просто украсит и сделает ваш интерьер уютней, но и станет прекрасным подарком для ваших родных и друзей. Это нарядное сердечко можно подарить на Новый год, 14 февраля, 8 марта, день ...
Мастерим светильник из шерсти «Морской»

Мастерим светильник из шерсти «Морской»
Мастерим светильник из шерсти «Морской»Мастер-класс снимался в 2012 году, но актуальности своей не потерял :) Снимался для одного интернет-канала, поэтому местами вырезаны фрагменты с указанием ресурса, но это никак не влияет на содержание.
Приятного просмотра и творческих успехов!
P.S. Добавляйте в круг и ждите новые мастер-классы :)