• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кленовые листья

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем осенний ободок с кленовыми листьями из фоамирана
Создаем осенний ободок с кленовыми листьями из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом видео я покажу как сделать осенние листья из фоамирана и сделать из них осенний ободок. Для создания листьев вам не нужно будет рисовать/вырезать шаблоны и прожилки! Смотрите мастер-класс и все узнаете! :)
Серьги из кленовых листьев своими руками
Серьги из кленовых листьев своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Кто со мной ещё не знаком, рада представиться. Меня зовут Виктория Флора. Я создаю украшения своими руками из подручных материалов и делюсь своим опытом. Моя мечта — чтобы у каждой рукодельницы на планете была возможность заниматься любимым делом, независимо от уровня материального достатка. Именно ...
Роспись зонта "Осенние листья"
Роспись зонта "Осенние листья" – статья о рукоделии и творчестве

Umbrella Fine Art зонты с росписью
Я предлагаю вам попробовать самостоятельно расписать вот такой осенний зонт, похожий на кучу опавших листев , тем более, что дожди уже зарядили не на шутку! Для создания такого осеннего аксессуара потребуется: 1. Зонт однотонный - в принципе, вы можете купить зонт в обычном магазине, но скорее ...
Осенняя фантазия
Осенняя фантазия – статья о рукоделии и творчестве

Осенняя фантазия

Осенняя фантазия
Танечка
Мастер-класс для детей и их родителей. Осенняя фантазия. Птица из кленовых листьев и цветы.
Дары осени. Розы из кленовых листьев
Дары осени. Розы из кленовых листьев – статья о рукоделии и творчестве

Ева Мастерица и её "Дело в руках"
Осенняя пора – очей очарованье… Наша мастерская готова рассказать Вам, как можно получить удовольствие не только от прогулки в парке, когда собираешь необыкновенной красоты осенние листья, но ещё и эстетическое наслаждение от полученного букета из этих же самых листьев. Этот необычный декор украсит ...