• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом форма

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Мыльная корзинка
Мыльная корзинка – статья о рукоделии и творчестве

Мыльная корзинка

Мыльная корзинка
Екатерина (Творческая фея)
В среднем корзина весит 70 г, можно наполнять ее всем, чем душа пожелает. Можно сделать корзинки с круглым основанием, можно с квадратным, тут уж как ваше воображение заиграет. Ну вот вроде и все. Если есть вопросы, а еще лучше - советы, с удовольствием выслушаю. Ну думаю шаг нарезания мыла, его ...
Мастер-класс: мыло из основы для новичков
Мастер-класс: мыло из основы для новичков – статья о рукоделии и творчестве

POSTXBOCT
Для того, чтобы сделать такое мыло, нам понадобится: 100 г белой мыльной основы, мерный стакан или любой другой стеклянный сосуд, фиолетовый пищевой краситель, ароматизатор на ваш вкус (я использовала отдушку Альпийский луг), любое полезное масло (я выбрала масло тыквы), пленка пищевая, форма для ...
Валяем пасхальное яйцо из шерсти
Валяем пасхальное яйцо из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina SkvorKa
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию шерстяных пасхальных яиц. Нам понадобятся: шерсть (у меня на картинке семеновская тонкая), болванка (у меня дома есть поедатель киндеров, так что с болванками проблем нет, а так эти киндеры везде продаются, вкусненькое съедаем, заготовку оставляем), ...
Мастер-класс: елочные игрушки в технике декупаж
Мастер-класс: елочные игрушки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Майя Валит
Нам понадобится: салфетка для декупажа, клей ПВА, мордан, гуммиарабик, битумная патина, плоская кисть, поролоновая губка, емкость для клея, форма для игрушек. Отрываем нужный фрагмент рисунка. Разделяем салфетку на слои и отрываем два белых слоя. Будем наносить только слой с рисунком Начинаем ...
Как сделать ягодки малины из мыльной основы
Как сделать ягодки малины из мыльной основы – статья о рукоделии и творчестве

МЫЛОе ДЕЛО
Нам понадобятся: прозрачная мыльная основа; красители (попробуем поработать с пищевыми и косметическими); отдушка «Малина»; самодельная форма из компаунда. Растопили основу и будем окрашивать. Я взяла розовый и красный пищевые красители и красный и брусничный — косметические. Для малинки, ...
Изготавливаем 3D формы для эпоксидки и мыла
Изготавливаем 3D формы для эпоксидки и мыла – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Казакова
Будем изготавливать 3D форму из компаунда Пентеласт 710 R. К слову: есть еще 710 А, оба предназначены для изготовления форм под мыло. Отличаются вязкостью и временем застывания. Марку R можно наносить кисточкой, время застывания 6 часов. Марку А так не нанесешь, время застывания около 20-24 часов. ...
Как сделать массажные плиточки
Как сделать массажные плиточки – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для творчества
Нам понадобится: - 65% масла какао;- 15% масла кокоса;- 15% масла ши (карите);- 2,5% пчелиного воска;- 2,5 % масла жожоба. Нагреваем все ингредиенты на водяной бане до полного растворения. Заливаем в форму. Ждем, пока застынет. Желательно не охлаждать плитки в холодильнике, так как масло может ...