• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом форма

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Новогодняя игрушка из теста
Новогодняя игрушка из теста – статья о рукоделии и творчестве

Украшения Grafoli
Дорогие друзья!  Хочу поделиться с вами идеей новогоднего украшения и подарка одновременно. Точнее, идея совсем не новая и не моя:), но захотелось поделиться своим опытом, может быть кому-то пригодиться:) Эти украшения я делала с ребятами 2 -го класса на двух уроках труда два дня подряд. Близился ...
Мороженое из полимерной глины
Мороженое из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

OrionaCraft Материалы для рукоделия
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о мороженом! Мороженое - очень древнее лакомство. Высказываются предположения, что история мороженого насчитывает более 4000 лет. Ещё за 2000 лет до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, - снег и лёд, смешанные с кусочками ...
Отличная замена Фэрри (мыло с нуля холодным способом).
Отличная замена Фэрри (мыло с нуля холодным способом). – статья о рукоделии и творчестве

Кошкин дом.
    Натуральное домашнее мыло - отличная замена жидкости для мытья посуды, а также прекрасное средство для стирки белья. Это мыло не вызывает аллергии, так как мы всегда можем сделать его из безопасных для себя масел. Мыло отлично пенится и легко смывается с поверхности тарелок. Посмотрим, как можно ...
Воздушная подставка под пасхальные яйца
Воздушная подставка под пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
Хочу с вами поделиться, как за 20 минут можно сделать воздушную подставку под пасхальное яйцо. Сделать очень быстро и почти из ничего. Когда у меня возникла потребность в подставке под яйца, то выяснилось, что кроме упаковочной пленки  у меня ничего нет. (Можно взять и гофрированную бумагу, но ...
МК свечи своими руками
МК свечи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МК свечи своими руками

МК свечи своими руками
Doshirakk
Думаю,по картинке и так понятно, и всё таки добавлю несколько примечаний) Режем воск маленькими кусочками,ставим на водяную баню,на маленький огонь(двойка или тройка). Стоим у плиты и ждём,когда воск расплавится. Важно не оставлять его без внимания,ибо при перегреве воск может загореться(в таком ...
Солнечное сердце
Солнечное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Солнечное сердце

Солнечное сердце
Александра Щукина
Вам нужно:свеча и форма Отделяем парафин от фитиля   Приделываем фитиль к форме     Добавляем восковой мелок желтого цвета    Парафин ставим топится на водяной бане   Выливаем парафин в форму Когда парафин немного застынет ставим форму в морозилку      
Свечка"Сердечка"
Свечка"Сердечка" – статья о рукоделии и творчестве

Свечка"Сердечка"

Свечка"Сердечка"
Александра Щукина
Свечка"Сердечка" Вам понадибится:свечя любово цвета(у меня желтого),форма. Отделяем воск от фителя. У нас остаётся воск и фитиль.   Ставим топиться воск на водяной бане   Для цвета я добивила красный восковой мелок   Пока воск топится,закрепляем фитиль Воск растопился, ...
Гипсовая ключница "Легко и просто"
Гипсовая ключница "Легко и просто" – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
  Здравствуйте, уважаемые мастера! Продолжаю серию "очумелые ручки" 1 часть "Вторая жизнь электрочайника" 2 часть "Сказочный чайный домик" Сегодня у меня ключница. Она меня выручала не раз, когда нужно неожиданно идти в гости, да не с пустыми руками. Делать её очень ...
Болванка для шапочек "Слепила из того,что было..."
Болванка для шапочек "Слепила из того,что было..." – статья о рукоделии и творчестве

Nataly Kara - одежда из тонкого войлока
Здравствуйте, дорогие друзья! Освоив творение шапочек в технике мокрого валяния, столкнулась с проблемой придания им формы...а именно, полное отсутствие на сегодняшний день в радиусе своего местообитания болванки для шляпок и шапочек ))))) ...а хочется творить - сил никаких нету!!! Порыскав по МК ...
МК по мылу "Морское дно".
МК по мылу "Морское дно". – статья о рукоделии и творчестве

SoapSouvenirs
Мастер-класс по созданию мыла «Морское дно» (по мотивам книги В.Корниловой) Каждое лето мы проводим в ожидании чуда! В ожидании отпуска, когда можно помечтать, подобрать направление и окунуться, наконец, в прохладные морские волны, позабыв обо всем на свете! И, пока мы делаем свою мечту реальностью, ...
Серьги" Клубничный бисквит" из полимерной глины
Серьги" Клубничный бисквит" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Космос
Добрый вечер, уважаемые мастера! Сегодня я расскажу Вам как я делаю серьги" клубничный бисквит", ведь лето - пора клубники.    Итак, приступим.    Нам понадобится: Для начала хочу сказать что это самый простой вариант бисквитика, который я знаю. Можно конечно сделать его в любом цветовом ...
Шкатулка к празднику.
Шкатулка к празднику. – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка к празднику.

Шкатулка к празднику.
OlgaSF
  Нам понадобится: Резак Формочка металлическая в виде сердечка Полимерная глина Паста-машина   Раскатать пластику на максимальной толщине. С помощью формочки вырезать дно и крышечку. Отрезать полоску пластики высотой с форму. Обернуть форму отрезанной полоской  Прикатать донышко. Отправляем ...