• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом форма

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: простая конфетница из бумажных трубочек
Видео мастер-класс: простая конфетница из бумажных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Лагідна Майстерня
Сегодняшние наши мастер-классы вместе с предыдущими дадут вам количество знаний о плетении, достаточное для того, чтобы сделать своими руками полноценную конфетницу из бумаги. Чтобы сплести простую корзину, нужно, по сути, два элемента: дно и стенки. В этом видео я покажу один из самых простых ...
Тарелочка для украшений из полимерной глины
Тарелочка для украшений из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Арт-Бижу
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению тарелочек для небольших украшений, колечек-сережек, ну и вообще, всяческой мелочи. Сразу оговорюсь, опытные мастера, работающие с полимерной глиной, не узнают здесь ничего нового, потому что мой мастер-класс для начинающих. Такие тарелочки вполне ...
Мастер-класс: плетём колокольчик из газетных трубочек
Мастер-класс: плетём колокольчик из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Глушкова
В этом мастер-классе я расскажу, как сплести колокольчик из газетных трубочек. Совсем не обязательно иметь пенопластовую или пластиковую формы для оплетания. Их вполне можно сделать из подручных средств. В качестве формы я использовала стакан шамбор на 200мл (высота 8 см). К нему примотала скотчем ...
Изготавливаем осеннюю пиалку с листиками
Изготавливаем осеннюю пиалку с листиками – статья о рукоделии и творчестве

Люси Люсич (авторская керамика)
Я покажу вам, как сделать из глины пиалку с отпечатками листьев. Понадобится: - красная глина; - доска для работы; - скалка; - форма; - полиэтилен; - маленькая дощечка или деревянная лопатка; - нож или шпатель; - листья; - печь для обжига глины; - ангобы и глазурь для декорирования. Я покажу два ...
Создаем нежные гипсовые кулоны с оттисками цветов
Создаем нежные гипсовые кулоны с оттисками цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Волощенко. Buryan
Для работы нам понадобятся: гипс (можно строительный); пластилин; скалка; канцелярский нож; форма для заливки гипса (можно колпачки со срезаным верхом); акриловые краски; акриловый лак; наждачная бумага; дрель; шнурок; пинцет; сухие цветы (можно использовать живые цветы, кружева); На клеенке ...
Как сделать бурлящую бомбочку для ванн
Как сделать бурлящую бомбочку для ванн – статья о рукоделии и творчестве

KiT manufacture
Изготовление бомбочки для ванн — процесс интересный, но в то же время несложный. Однако есть нюансы, на которые стоит обратить внимание. Очень хочется поделится опытом, ведь до получения желаемого результата, у меня "сшипела", развалилась не одна бомбочка :) Итак, для приготовления ...
Мастер-класс: Фальш-камин
Мастер-класс: Фальш-камин – статья о рукоделии и творчестве

phoenix (Iryna Olar)
  Фальш-камин может украсить Ваш дом,  сделать его уютным, добавит неповторимости и индивидуальности Вашему интерьеру. Особенно если он сделан своими руками. Начну с того, что я подобную вещь делала впервые,  и поэтому мне понадобилось много времени, я постоянно останавливалась, что-то переделывала ...
«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной
«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной – статья о рукоделии и творчестве

Добрый мыльник
Кто не любит понежиться в ванной, да еще и с пенкой или душистым маслом? Вопрос риторический.  Все мы, наверное, под настроение или для снятия усталости периодически набираем себе полную ванну теплой водички. Но просто полежать в теплой воде — это скучно. А вот получить эстетическое удовольствие, да ...
Мыло со свирлами из основы. Красиво, быстро и много!!!
Мыло со свирлами из основы. Красиво, быстро и много!!! – статья о рукоделии и творчестве

BOXXEZZ Подарочные наборы TaTaSoap
Здравствуйте! Наконец-то я собралась с мыслями и силами и состряпала свой первый мастер-класс =) Не буду мучить вас долгими предысториями, скажу только, что если вам нужно быстро и много красивого мыла, то мыло со свирлами - один из лучших вариантов! Итак, что нам понадобится: - основа для свирлов ...
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Всем привет! В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивый комплект "Лесная нимфа", а точнее я научу вас делать колбаску-кейн листок, ужимать её, нарезать, делать с её помощью ровные бусины с рисунком разных размеров, и собирать из них украшения! Для работы нам понадобится ...
Миниатюрные сладости - макарон и пончик!
Миниатюрные сладости - макарон и пончик! – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Здравствуйте! Этот мастер-класс посвящен кулинарным миниатюрам! Маленьким сладостям (или слабостям), котоыре порой делают нашу жизнь чуть вукснее и счастливее)) В этом мастер-классе я буду делать подвески с вкусным и красивым французским пирожным макарон и аппетитным шоколадным пончиком! МК в видео ...
Подарочное мыло ручной работы "Елки в снегу"
Подарочное мыло ручной работы "Елки в снегу" – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Привет. Хочу поделится с вами изготовлением подарочного мыла. Как известно что мы не придумаем, все было придумано до нас, но я такого не видела еще. Необходимые инструменты для мыловарения это стаканчики, палочки для размешивания, микроволновка или водяная баня и конечно же формочка, в качестве ...