• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каучук

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем чокер из каучука
Изготавливаем чокер из каучука – статья о рукоделии и творчестве

Vita Marso shop (Вита Марсо)
Здесь я просто и понятно показываю ещё одну технику по изготовлению чокеров, в том числе и из каучука.Бонусом и по вашим многочисленным просьбам подробно объясняю, как работать с самозажимными кримпами. Сами можете убедиться насколько это удобно и быстро.В работе использовала следующие материалы: ...
Мастер-класс «Цепочка для очков с каучуком своими руками»
Мастер-класс «Цепочка для очков с каучуком своими руками» – статья о рукоделии и творчестве

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Цепочки для очков — настоящий хит и весной и летом!Сегодня мы сделаем вами очень необычную, яркую, красивую цепочку вместе!Парочка персональных лайфхаков внутри 😉Для создания подобной цепи вам понадобятся:Цепь тонкая СК017/СК018Каучук П86 (или любой цвет от П76 до П86)Силиконовые ...
Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa"
Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Чернышева
  Здравствуйте всем тем, кто заглянул ко мне. Хочу поделиться с вами своим первым и надеюсь не последним мастер классом!!!! Постараюсь объяснить понятно и наглядно. Прошу не судить если что не так, вяжу я совсем не долго и обучалась сама, в интернете... На новогоднюю тематику кроме сапожек и шапочки ...