• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей титан

Найдено 59 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем красивое круглое донышко из бумажной лозы
Плетем красивое круглое донышко из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Katерина Чужененко. Уютное плетение
Хочу показать вам, как сплести красивое круглое донышко из бумажной лозы для шкатулок, подносов, корзин для белья и т.д.   Я решила сделать мастер-класс, так как многие новички спрашивают — каким образом плетется такое дно. Это донышко — мое самое любимое, очень красиво смотрится и несложно в ...
Лепим башмачок-подставку из полимерной глины
Лепим башмачок-подставку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Блайз и компания(Blythe&Co)
Все давно уже начали готовиться к Новому году, и я не исключение. Мне понадобилась куча подставок под игрушки, в том числе и для таких елочек: Я еще тот «хомяк-барахлист», но все-таки сломала голову, как сделать подставку для елок. Придумала вот такой башмачок гномика из полимерной глины. Если кому ...
Тканевая обложка на паспорт своими руками
Тканевая обложка на паспорт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Scrap-kesha
Я хотела бы с вами поделиться мастер-классом по созданию обложки на паспорт. Для работы нам необходимы следующие материалы: 1. Хлопок 100%. 2. Бумага для черчения. 3. Бумага для скрапбукинга. 4. Липучка. 5. Клей Момент или Титан. 6. Брадс. 7. Синтепон Инструменты: коврик для резки, ножницы, швейная ...
Создание персонажа графа Вишенку по мотивам м/ф "Чиполлино"
Создание персонажа графа Вишенку по мотивам м/ф "Чиполлино" – статья о рукоделии и творчестве

Александрова Стася
Хочу показать вам процесс создания одного из персонажей моей коллекции игрушек по мотивам мультика "Чиполлино". А именно очаровательный и трогательный Граф Вишенка, который не побоялся пробраться в спальню Синьора  Помидора и украсть у него из носка ключ! Для работы потребуется: 1. Шерсть ...
Создаем миниатюрную лампу в стиле "тиффани"
Создаем миниатюрную лампу в стиле "тиффани" – статья о рукоделии и творчестве

Александрова Стася
Для моих миниатюрных домиков частенько приходится делать всякие миниатюрные вещички, в том числе и лампы. Какой же домик без лампы? Я использую довольно разные материалы и техники, и одной из них хочу с вами поделиться. Лампы в стиле тиффани я делала для своего последнего французского кафе. Для ...
Не МК, а, скорее, просто KNOW HOW ( как сделать коробочку)
Не МК, а, скорее, просто KNOW HOW  ( как сделать коробочку) – статья о рукоделии и творчестве

Ирма Иванченко
Вот такую коробочку можно сделать за полчаса из обычной коробки из-под конфет. Вы можете использовать такую коробочку как заготовку для упаковки подарка, если обтянете её тканью или подолжите оформление подарочной нарядной бумагой...   Для работы нужны: коробка из-под конфет, линейка, карандаш, ...
Манекены для бижу
Манекены для бижу – статья о рукоделии и творчестве

Манекены для бижу

Манекены для бижу
Sakura ART- искусственные растения
Я решила предложить свой вариант изготовления манекенов. Урок получился сдвоенным, т.к. 2 манекена буду делать. Заранее извиняюсь за не очень подробные фото.  Так как "репортаж" велся во время сего процесса:)) Постараюсь все подробно описать. Я человек практичный и поэтому решила сделать ...
Мастер-класс: козетка для кокетки
Мастер-класс: козетка для кокетки – статья о рукоделии и творчестве

Александрова Стася
Для работы потребуется:  - картон; - ткань; - синтепон; - колпачки (маленькие ручки от дверей, шахматы) — ножки для козетки; - клей Титан или Момент; - краски акрил.   Первый этап работы — сделать выкройку под нужный размер куклы и вырезать деталь из картона. Выкройка выглядит очень просто - это ...
Объемная буква своими руками
Объемная буква своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
Я люблю буквы! Люблю шрифт! Люблю работать с ним в полиграфии, нравится разрабатывать логотипы, верстать журналы. Давно собираю фотографии с интересными идеями их применения. К тому же, сейчас поднялся спрос на применение их в декоре интерьеров, свадебных фотосессиях. И я решила ...
Штурвал для капитана
Штурвал для капитана – статья о рукоделии и творчестве

Штурвал для капитана

Штурвал для капитана
Александрова Стася
Для работы потребуется: Картон Шпажки Клей Титан и Момент Нитки "Ирис" краски акрил Первый этап работы - определить какого размера у вас будет штурвал.  Он не должен быть очень маленьким как руль автомобиля. Но и не огромный, чтобы не загораживал ваш персонаж. Итак. когда размер ...
Крепления для кухонных прихваток
Крепления для кухонных прихваток – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Бурлака
Недавно мне подарили 4 очаровательные прихваточки для кухни. Но, к сожалению, без петельки. Так бы и жили они у меня на кухне где придется, если бы одна из них не упала за плиту. Наверное там уже много чего живет, т.к. что-то достать оттуда невозможно. В итоге прихваток у меня осталось три.  Помня о ...