• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей титан

Найдено 59 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: мастерим коробочку из кардстока и украшаем ее цветком из полимерной глины
Видео мастер-класс: мастерим коробочку из кардстока и украшаем ее цветком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: мастерим коробочку из кардстока и украшаем ее цветком из полимерной глины

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать милую коробочку и украсить ее цветком и листиками из полимерной глины. Я использую кардсток — это тип бумаги для скрапбукинга, толще, чем обычная писчая бумага, но не такая плотная, как картон. В основном используется для изготовления основы для открыток, ...
Шьем наперсток из кожи. Мастер-класс с выкройкой
Шьем наперсток из кожи. Мастер-класс с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шумейко
Выкройка и небольшой мастер-класс по пошиву наперстка из кожи. Решила поделиться полезностью! Вчера потеряла свой кожаный наперсток и... осталась как без рук.. Я не могу работать без наперстка. От постоянного трения кожи пальцев об иглы и материалы стала очень сильно страдать кожа рабочих пальцев. ...
Фотоальбом с нуля «Бабье лето»
Фотоальбом с нуля «Бабье лето» – статья о рукоделии и творчестве

Ansivia
Сегодня я расскажу вам, как сделать оригинальный фотоальбом своими руками.  Нам понадобятся: - пивной картон (6 листов 20х25 см); - бумага для акварели; - коврик для резки; - канцелярский нож; - металлическая линейка; - давно не пишущая ручка или тонкая спица для вязания; - клей ("Титан ...
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
Если у вас, как и меня, лежит без дела коробочка из-под чая с музыкальным механизмом, или вы давно мечтали сделать музыкальную шкатулку, но не знали с чего начать?! Тогда этот мастер-класс для вас! :) Что может быть дороже той вещи, которая сделана своими руками? Да еще и «с нуля»?! Вот-вот :) ...
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Вы любите море? А морской стиль? У меня летом больше вдохновения на такие работы, чем когда-либо :) Я очень люблю старые досочки, морскую атрибутику и забытые сокровища... Сегодня мы вместе с вами будем делать часы из «старых досок», на которые меня вдохновила заготовка от «Чип-арт» — основа под ...
Делаем ромашку из кожи без применения специальных инструментов
Делаем ромашку из кожи без применения специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ескина Украшения из кожи
Растительный мир Растительный мир — мир бесконечного разнообразия. У каждого из нас есть любимые цветы. У одних это величественные по своей красоте и сложности розы, лилии, хризантемы. Другие же любят более простые цветы. Но, наверное, нет ни одного человека, кто не любил бы ромашку. Простую, ...
Оперяемся! Мастер-класс по созданию текстильных перьев
Оперяемся! Мастер-класс по созданию текстильных перьев – статья о рукоделии и творчестве

Мария Мakaus
Идея текстильных перьев осенила меня буквально на днях. Выполняя для заказчика интереснейшую задумку по изготовлению одного «устрашающего вида» арахнида, я задалась целью сделать ему небольшой аксессуар (ну не смогла я спокойно усидеть на месте, пока сохла тонировка, каюсь). Бантики-цветочки по ...
Декорируем настольную лампу ракушками
Декорируем настольную лампу ракушками – статья о рукоделии и творчестве

Oksana
Многие из нас привозят с моря ракушки. Не исключение и я! Ну а раз привезла, надо куда-то пристроить. Решила украсить старый светильник. Процессом делюсь с вами, может и вы захотите что-то подобное изобразить. Итак, приступим! Для работы нам понадобятся: сам светильник; клей "Титан"; ...
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит – статья о рукоделии и творчестве

Handmade_pz
Сегодня мы с вами будем творить замечательный пасхальный сувенир — магнит на холодильник. В качестве основы будем использовать пластиковую оболочку от десерта Kinder Joy. Аккуратно вскрываем десерт и избавляемся от содержимого. После этого хорошо промываем упаковку с помощью средства для мытья ...
Мастерим ключницу из фетра
Мастерим ключницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Давно мечтала я о ключнице! Но всё никак не могла решиться, да и самое главное, не могла выбрать технику, в которой её сделать. Спасибо Ярмарке Мастеров, она подсказала! Возвращаясь домой, очень хочется тепла и уюта. И я решила, что фетр — это тот самый материал, из которого и будет моя ключница. Он ...
Как создать сочный летний топиарий из скорлупы фисташек и сухоцветов
Как создать сочный летний топиарий из скорлупы фисташек и сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Tvorcheskaya masterskaya "Kodama"
Предлагаю вам попробовать вместе со мной сотворить вот такой сочный летний топиарий из сухоцветов и «бутонов», состоящих скорлупы фисташек. Сразу предупрежу, что работа предстоит кропотливая и долгая, но результат того стоит ;)  Необходимые материалы: термопистолет; клеевые стрежни; клей Титан; ...
Делаем десяток сосулек всего за 30 минут
Делаем десяток сосулек всего за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Акименко Ксения
Я уверена, что многие рукодельницы и мамы с детками сейчас активно занимаются созданием своих собственных, ручных и тёплых ёлочных игрушек. Все мы в этот чудесный момент возвращаемся в детство, в чудесную атмосферу сказки и ожидания чуда. В такой атмосфере счастья и безмятежности и родился этот ...