• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей титан

Найдено 59 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем колодки для кукольной обуви, или Снимаем слепок с кукольной ножки
Делаем колодки для кукольной обуви, или Снимаем слепок с кукольной ножки – статья о рукоделии и творчестве

Натали Симкина (Nataliska hm)
Колодки пригодятся для самостоятельного изготовления обуви. Материалы: бумага для принтера, картон, жестянка от тюбика крема, клей по бумаге, шпатлевка акриловая по дереву, шкурка. 1. Оборачиваем ножку куклы пищевой пленкой, добавляем картонную стельку, сзади кусочек жестянки для защиты – там буду ...
Обновляем старый стул
Обновляем старый стул – статья о рукоделии и творчестве

Обновляем старый стул

Обновляем старый стул
Павел
В этом видео мы сделаем из старого стула новый. Это декор своими руками, очень простой. Старый стул давно потерял внешний вид, а выбрасывать жалко. Для декора стула вам понадобится:• Наждачная бумага №1;• Растворитель;• Акриловая краска;• Колер;• Шпаклевка по дереву;• Поролон;• Кожзаменитель или ...
Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек
Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек – статья о рукоделии и творчестве

Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек

Наталья Шумейко
Во время многолетней работы, у меня накопилось много маленьких, но полезных секретиков. Буду постепенно публиковать мини видео, в которых буду рассказывать о них.Вот, первая тройка полезностей для всех, кто делает зверят и обувь куколкам.Пусть эти мастер-классы небольшие, но они наверняка помогут ...
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»
Делаем кофейную елочку «КофЁлка» – статья о рукоделии и творчестве

Удалить
На Новый год всегда хочется сделать что-то своими руками :) и, конечно же, главным атрибутом новогодних праздников является лесная красавица-елка, вариантов изготовления которой существует довольно много. Мне всегда хотелось попробовать сделать кофейную елочку :)  Ее можно подарить, или украсить ...
Делаем цветок из мешковины своими руками
Делаем цветок из мешковины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

BEETON.BY Мастерская бетонных изделий
Цветочки из мешковины, как правило, просты в изготовлении и не требуют для изготовления дорогостоящих материалов. Готовые цветочки можно использовать для изготовления различных элементов декора. Например, это может быть как самостоятельный букет, так и часть элемента, такого как рождественский венок ...
Рождественский декор «Полумесяц» своими руками
Рождественский декор «Полумесяц» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

BEETON.BY Мастерская бетонных изделий
Подготовка к Рождественским праздникам, наверное, одно из самых приятных и кропотливых занятий. А элементы декора, сделанные своими руками, да еще и из натуральных материалов, приносят еще больше праздничного настроения в наш с вами дом. Для изготовления декоративного элемента «Рождественский ...
Создание интерьерной бабочки
Создание интерьерной бабочки – статья о рукоделии и творчестве

Картины вышитые ленточками.
Сегодня, я хочу вам показать, как вместе с детьми, своими руками, вы можете создать яркую и весёлую бабочку. Бабочки похожи на порхающие цветы. Они могут быть совершенно разнообразной окраски, вплоть до фантазийной. Раскрашивание бабочки, очень увлекательный процесс! Такие бабочки, могут ...
Делаем кашпо в стиле кантри или рустик
Делаем кашпо в стиле кантри или рустик – статья о рукоделии и творчестве

NaStenu
Такое кашпо предназначено для двух целей: 1) задекорировать «неподходящий» по стилю или другим характеристикам цветочный горшок; 2) усилить стиль помещения: кантри или рустик. 1. Сделайте замеры цветочного горшка по ширине и длине, прибавьте к величинам по 3 см (по 1,5 см для каждой стороны, ...
Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайга
Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайга – статья о рукоделии и творчестве

Vetic (Маркова Светлана)
В качестве небольшого вступления к повествованию о превращениях деревянного чемодана, мне хотелось бы поведать вам об одной особенности своего характера. Я не люблю выбрасывать пришедшие в негодность вещи. Конечно, не все. Речь идёт только в вещах хорошего качества, которым, как мне кажется, можно и ...
Делаем кирпичный фон для фотосессий
Делаем кирпичный фон для фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

Тедди мишки зверята игрушки Наталья
Меня зовут Наталья! Начиная выкладывать свои работы, я столкнулась именно с этой проблемой и стала искать пути ее решения. Обсмотрев все закоулки моего жилища, я ничего подходящего не нашла, пробовала расстилать разные ткани, но результат получался, честно говоря, на любителя. Можно конечно было ...
Новогодний шар с розами из атласных лент своими руками
Новогодний шар с розами из атласных лент своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Craft Rose House
В преддверии Нового года предлагаю сделать украшение — шар с красными розами из атласных лент. Цвет выбран не случайно. В январе грядущего 2017 года наступит Китайский Новый год, символом которого станет Огненный Петух, многие отмечают это событие. К тому же, с точки зрения некоторых психологов ...
Создаём красивую новогоднюю композицию на перевернутом бокале
Создаём красивую новогоднюю композицию на перевернутом бокале – статья о рукоделии и творчестве

Веста
Приближаются новогодние праздники, а это заначит, что время дарить подарки все ближе! :) А что может быть лучше подарка, сделанного своими руками? В данном мастер-классе я постараюсь как можно подробнее описать процесс создания оригинальной интерьерной композиции на перевернутом бокале. Данная вещь ...