Мастер-классы с материалом клей титан
Найдено 59 публикаций с этим материалом
Делаем колодки для кукольной обуви, или Снимаем слепок с кукольной ножки

Делаем колодки для кукольной обуви, или Снимаем слепок с кукольной ножки
Делаем колодки для кукольной обуви, или Снимаем слепок с кукольной ножкиКолодки пригодятся для самостоятельного изготовления обуви.
Материалы: бумага для принтера, картон, жестянка от тюбика крема, клей по бумаге, шпатлевка акриловая по дереву, шкурка.
1. Оборачиваем ножку куклы пищевой пленкой, добавляем картонную стельку, сзади кусочек жестянки для защиты – там буду ...
Обновляем старый стул

Обновляем старый стул
Обновляем старый стулВ этом видео мы сделаем из старого стула новый. Это декор своими руками, очень простой. Старый стул давно потерял внешний вид, а выбрасывать жалко.
Для декора стула вам понадобится:• Наждачная бумага №1;• Растворитель;• Акриловая краска;• Колер;• Шпаклевка по дереву;• Поролон;• Кожзаменитель или ...
Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек

Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек
Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелекВо время многолетней работы, у меня накопилось много маленьких, но полезных секретиков. Буду постепенно публиковать мини видео, в которых буду рассказывать о них.Вот, первая тройка полезностей для всех, кто делает зверят и обувь куколкам.Пусть эти мастер-классы небольшие, но они наверняка помогут ...
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»

Делаем кофейную елочку «КофЁлка»
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»На Новый год всегда хочется сделать что-то своими руками :) и, конечно же, главным атрибутом новогодних праздников является лесная красавица-елка, вариантов изготовления которой существует довольно много.
Мне всегда хотелось попробовать сделать кофейную елочку :)
Ее можно подарить, или украсить ...
Делаем цветок из мешковины своими руками

Делаем цветок из мешковины своими руками
Делаем цветок из мешковины своими рукамиЦветочки из мешковины, как правило, просты в изготовлении и не требуют для изготовления дорогостоящих материалов. Готовые цветочки можно использовать для изготовления различных элементов декора. Например, это может быть как самостоятельный букет, так и часть элемента, такого как рождественский венок ...
Рождественский декор «Полумесяц» своими руками

Рождественский декор «Полумесяц» своими руками
Рождественский декор «Полумесяц» своими рукамиПодготовка к Рождественским праздникам, наверное, одно из самых приятных и кропотливых занятий. А элементы декора, сделанные своими руками, да еще и из натуральных материалов, приносят еще больше праздничного настроения в наш с вами дом.
Для изготовления декоративного элемента «Рождественский ...
Создание интерьерной бабочки

Создание интерьерной бабочки
Создание интерьерной бабочкиСегодня, я хочу вам показать, как вместе с детьми, своими руками, вы можете создать яркую и весёлую бабочку. Бабочки похожи на порхающие цветы. Они могут быть совершенно разнообразной окраски, вплоть до фантазийной. Раскрашивание бабочки, очень увлекательный процесс! Такие бабочки, могут ...
Делаем кашпо в стиле кантри или рустик

Делаем кашпо в стиле кантри или рустик
Делаем кашпо в стиле кантри или рустикТакое кашпо предназначено для двух целей:
1) задекорировать «неподходящий» по стилю или другим характеристикам цветочный горшок;
2) усилить стиль помещения: кантри или рустик.
1. Сделайте замеры цветочного горшка по ширине и длине, прибавьте к величинам по 3 см (по 1,5 см для каждой стороны, ...
Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайга

Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайга
Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайгаВ качестве небольшого вступления к повествованию о превращениях деревянного чемодана, мне хотелось бы поведать вам об одной особенности своего характера. Я не люблю выбрасывать пришедшие в негодность вещи. Конечно, не все. Речь идёт только в вещах хорошего качества, которым, как мне кажется, можно и ...
Делаем кирпичный фон для фотосессий

Делаем кирпичный фон для фотосессий
Делаем кирпичный фон для фотосессийМеня зовут Наталья! Начиная выкладывать свои работы, я столкнулась именно с этой проблемой и стала искать пути ее решения. Обсмотрев все закоулки моего жилища, я ничего подходящего не нашла, пробовала расстилать разные ткани, но результат получался, честно говоря, на любителя. Можно конечно было ...
Новогодний шар с розами из атласных лент своими руками

Новогодний шар с розами из атласных лент своими руками
Новогодний шар с розами из атласных лент своими рукамиВ преддверии Нового года предлагаю сделать украшение — шар с красными розами из атласных лент.
Цвет выбран не случайно. В январе грядущего 2017 года наступит Китайский Новый год, символом которого станет Огненный Петух, многие отмечают это событие. К тому же, с точки зрения некоторых психологов ...
Создаём красивую новогоднюю композицию на перевернутом бокале

Создаём красивую новогоднюю композицию на перевернутом бокале
Создаём красивую новогоднюю композицию на перевернутом бокалеПриближаются новогодние праздники, а это заначит, что время дарить подарки все ближе! :) А что может быть лучше подарка, сделанного своими руками? В данном мастер-классе я постараюсь как можно подробнее описать процесс создания оригинальной интерьерной композиции на перевернутом бокале. Данная вещь ...