• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей титан

Найдено 59 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим корзинку из бумажных полотенец
Мастерим корзинку из бумажных полотенец – статья о рукоделии и творчестве

LiLa
Для корзинки вам понадобится: 25-30 листов бумажных полотенец; клей ПВА; Клей «Титан»; Вода. Для работы использовано около 25 листов полотенец. После склеивания корзиночка сохла примерно сутки. Далее ее можно покрасить любыми акриловыми красками и задекорировать по своему вкусу. Мне кажется, ...
Видео мастер-класс: Удобный стульчик для куклы
Видео мастер-класс: Удобный стульчик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
В этом видео мастер-классе я показала, как сделать очень удобный стул для кукол в столовую. Для каркаса стула можно использовать все что угодно, но я оспользовала фанеру толщиной 4 мм, для ножек пригодились деревянные палочки квадратного сечения (деревянные шампура). Стульчик получился прочный, ...
Мастерим домик из бутылки на березовом спиле
Мастерим домик из бутылки на березовом спиле – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня мы с вами сделаем домик из бутылки, на березовом спиле. Очень люблю домики в интерьере и не только, так как сама живу в частном доме. Данную композицию можно поставить в любую комнату в вашем доме, я же разместила ее на кухне, так как продолжаю кухонную тему. Несложный в исполнении, но очень ...
Делаем домики из пластиковой бутылки
Делаем домики из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Тимошина
В настоящее время у детей появилось увлечение игрой/коллекционированием мульт-персонажей лунных фей Glimmies. В полной коллекции бренда Giochi Preziosi находятся 23 фигурки, но только 6 из них имеют «персональные» фирменные домики. Такой несправедливостью озаботилась моя маленькая внучка и попросила ...
Рождение Елочки. Создаем альтернативный вариант
Рождение Елочки. Создаем альтернативный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Яркий нюанс
«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…» Нет, у нас другая традиция. Накануне Нового года варганить елочку из того, что в доме есть. В нашем маленьком сибирском городке каждый год случается конкурс «Альтернативная ель». Задача — создать главную гостью ...
Создаем диван и кресла в масштабе 1:12: видеоурок
Создаем диван и кресла в масштабе 1:12: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Начинаю обустраивать уют в нашем маленьком домике для кукол, вот смастерила мягкую мебель в гостиную, диван и два кресла с подушечками. Я привыкла делать всё из фанеры №6, выпиливать лобзиком...пыль...опилки и пр, а для маленьких кукол это не походит, слишком громоздко и выпиливать мелкие детали ...
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24 – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Делюсь своим новеньким «шедевром»... Наконец-то я доделала домик для кукол LOL, дочка давно просила у меня маленький домик. Делала я его с перерывами, но примерно посчитала, что времени на него ушло 20 дней. Пока я его делала, произошла утеря видео, как я выпиливала детали домика и собирала их. ...
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Диана (shadi_toys)
Немного лирики от автораЯ знаю, что многие мастера дарят своим постоянным заказчикам маленькие подарочки, делают неожиданные сюрпризики. Когда я задумалась об этом, то долго решала, что именно будет приятно получить именно моим покупателям. Выбор пал именно на текстильные сердечки в стиле Тильда. Их ...
Как сделать карандашницу в технике картонаж
Как сделать карандашницу в технике картонаж – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по картонажу. Расскажу, как сделать карандашницу своими руками. В последнее время я увлеклась картонажем. Причем я не ожидала, что работы из картона могут быть настолько крепкими и ничем не уступать деревянным. Конечно, нужно избегать их намокания, а ...
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй. Видеоурок
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
В этом видео мы делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из 2-го сезона популярного мультсериала «Стар против сил зла» («Star vs forces of evil»). Данная палочка предназначена для детской игры или косплея. Некоторые этапы в ее изготовлении можно  пропустить, упростить ее дизайн или изменить ...
Делаем светильник-сердце из папье-маше
Делаем светильник-сердце из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Как и театр начинается с вешалки, так и любой проект начинается с эскиза. Мне в голову пришла идея сделать светильник бра по мотивам полюбившейся в нашей семье компьютерной игры (Alice: Madness Returns). За основу была взята техника папье-маше, и процесс творения начался. За основу будущего ...
Плетем милого цыпленка на праздник Светлой Пасхи
Плетем милого цыпленка на праздник Светлой Пасхи – статья о рукоделии и творчестве

Ажур - плетеные изделия
Совсем скоро наступит чудесный праздник — Светлая Пасха!И я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по плетению маленькой корзинки цыпленка. В такой забавной корзинке ребенку будет приятно получить на Пасху крашеное яичко. А после праздника в ней можно хранить различные, полезные мелочи.Для плетения ...