Мастер-классы с материалом Аэрозольный лак
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Делаем глубокую рамку (Shadow Box) для объемных работ и композиций

Делаем глубокую рамку (Shadow Box) для объемных работ и композиций
Делаем глубокую рамку (Shadow Box) для объемных работ и композицийСегодня хочу показать, как можно быстро сделать глубокую рамку для объемных настенных композиций.
По-английски такая рамка называется shadowbox. Готовые глубокие рамки в продаже найти сложно, особенно если нужна определенного размера, да и стоят они гораздо дороже обычных. Я хочу показать простой и ...
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок

Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурокЕсли вы все еще боитесь переделывать мебель, то начните с маленького предмета, например, табурета. А если вы любите аниме, то используйте для переделки распечатки японской манги.
Конечно, этот мастер-класс показывает реставрацию конкретного предмета мебели с конкретными проблемами, но уверена, что ...
«Мятное настроение»: декорируем подсвечиники меловой краской

«Мятное настроение»: декорируем подсвечиники меловой краской
«Мятное настроение»: декорируем подсвечиники меловой краскойПедлагаю вашему вниманию свой фото-мастер-класс. Изучив материалы этого мастер-класса вы сможете быстро задекорировать аналогичные подсвечники и другие металлические предметы интерьера (фонари, салфетницы, кувшины и многое другое).
Нам понадобятся:
1. Подсвечники ИКЕА.
2. Винтажная меловая ...
Декорируем зеркало «Винтажный букетик»

Декорируем зеркало «Винтажный букетик»
Декорируем зеркало «Винтажный букетик»Меня всегда завораживали старинные изделия, с различными видами старения и следами окиления.
Сегодня я, Татьяна Ольховикова, вместе с вами сделаю рукотворную старину.
Сегодня мы будет делать «старое» зеркало «Винтажный букетик».
Нам понадобятся следующие материалы:
- деревянная заготовка ...
Мастер-класс по декору часов "Сочные лимоны"

Мастер-класс по декору часов "Сочные лимоны"
Мастер-класс по декору часов "Сочные лимоны" Вы любите лимоны? А загородный стиль?
Сегодня я, Татьяна Ольховикова, объединю кантри с кислым фруктом и сотворю часики "Сочные лимоны".
Из мастер-класса вы научитесь:
- делать имитацию дощечек на ровной поверхности;
- подрисовывать тени изображению;
- использовать в работе чипборды ...
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"

Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку.
Итак, нам понадобятся следующие материалы:
- деревянная заготовка;- декупажная карта "Безмятежность" от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Мастерим стопперы «Bear&Hare» для детских книг

Сегодня будем делать забавные стопперы для детских книжек «Мишаня и Заяц». Они с удовольствием поселятся на книжной полке и не дадут книжкам упасть. А малыш будет с удовольствием брать с такой полки любимые сказки.
Что нам понадобится:
фанера 3 мм лист А4;
брусочки дерева толщина 15 мм, 2 ...
Создаем люстру в стиле "кантри"

Создаем люстру в стиле "кантри"
Создаем люстру в стиле "кантри" Кантри!
Для меня это загадка, сказка, погружение в прошлое и... растраты очень больших средств (если покупать эти атрибуты в разрекламированных салонах). Нашли мы с мужем такую люстру в одном из салонов другого города, но... Но прошли мимо. Так как, её дизайнер видимо, ну о-о-очень ценит свои силы ...
Декорируем часы интерьерные "Гламур"

Декорируем часы интерьерные "Гламур"
Декорируем часы интерьерные "Гламур"Наткнулась я совсем недавно в своём сарае на старенький будильник, разумеется нерабочий. Видать со времён СССР завалялся... Как любая декупажница, я не знаю зачем, но оно мне очень нужно, приволокла домой. Почистила немного и поставила в свои закрома. Своего часа будильник ждал недолго. Решила я ...