• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло ши (карите)

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".
Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь". – статья о рукоделии и творчестве

Золотая бусина (Юлия Мамаева)
Доброго времени суток! Наконец я решилась на МК по тому виду рукоделия, которым занимаюсь уже не первый год - созданию уходовой косметики. Сегодня мы с вами сделаем бальзам-баттер для сухой кожи, рецепт этот появился прошлой зимой. Сослуживец мужа (трудятся оба на стройке, арматурщики) пожаловался, ...
Делаем сами «бомбочки» для ножек
Делаем сами «бомбочки» для ножек – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Наконец-то наступила весна и у всех нас, женщин, началось весеннее обострение в плане подготовки к летнему, пляжному сезону. Привести себя любимую в порядок с головы до ног. Вот с ножек и начнем. Позднее я предложу вашему вниманию процесс по изготовлению антицеллюлитного мыла для не менее ...
Мыло "с нуля" Оранжевое настроение
Мыло "с нуля" Оранжевое настроение – статья о рукоделии и творчестве

Добрый мыльник
Сегодня я окончательно прочувствовала, что весна наступила! Яркое и теплое солнышко светило в глаз и совсем не хотелось от него прятаться. Да уж, соскучились! И мастер-класс был готов, но не было названия. А вот встало все на свои места и сама жизнь подсказала, что быть сегодня оранжевому настроению ...
Делаем мыло с ментолом «Ракушка»
Делаем мыло с ментолом «Ракушка» – статья о рукоделии и творчестве

Распродажа форм
Добро пожаловать в мою мыловарню! Сегодня мы с вами научимся делать мыло с ментолом, которое будет очень кстати жарким летом. Косметические средства с ментолом дарят ощущение легкой прохлады в несносную жару. Свойства ментола:* Успокаивающие и охлаждающие.* Уменьшает активность сальных желез.* ...
Скраб кофейный - Для тех, кто любит погорячее
Скраб кофейный - Для тех, кто любит погорячее – статья о рукоделии и творчестве

Распродажа форм
Читая многие рецепты скрабов для тела, я удивлялась количеству скрабящих компонентов. Ну что может отскрабить 1 чайная ложка кофе на 100 граммов основы? Мне такой пропорции было маловато, и я решила сделать скраб с большим количеством скрабящих частиц - и выбрала молотый кофе. Такой скраб не стоит ...
Как сделать массажную свечу своими руками
Как сделать массажную свечу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Verona-Eco заказы не принимаю
Ловим вдохновение на создание прекрасного и начинаем составлять рецепт, для которого нам потребуется: соевый воск  (гидрогенизированное соевое масло) — 85%; масло карите(ши) — 5%; масло авокадо — 5%; витамин Е — 0,2%; эфирное масло пачули — 2,8%; эфирное масло иланг-иланга — 2%. Также ...