Мастер-классы с материалом масло ши (карите)
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".

Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".
Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".Доброго времени суток! Наконец я решилась на МК по тому виду рукоделия, которым занимаюсь уже не первый год - созданию уходовой косметики.
Сегодня мы с вами сделаем бальзам-баттер для сухой кожи, рецепт этот появился прошлой зимой. Сослуживец мужа (трудятся оба на стройке, арматурщики) пожаловался, ...
Делаем сами «бомбочки» для ножек

Делаем сами «бомбочки» для ножек
Делаем сами «бомбочки» для ножекНаконец-то наступила весна и у всех нас, женщин, началось весеннее обострение в плане подготовки к летнему, пляжному сезону. Привести себя любимую в порядок с головы до ног. Вот с ножек и начнем. Позднее я предложу вашему вниманию процесс по изготовлению антицеллюлитного мыла для не менее ...
Мыло "с нуля" Оранжевое настроение

Мыло "с нуля" Оранжевое настроение
Мыло "с нуля" Оранжевое настроениеСегодня я окончательно прочувствовала, что весна наступила! Яркое и теплое солнышко светило в глаз и совсем не хотелось от него прятаться. Да уж, соскучились!
И мастер-класс был готов, но не было названия. А вот встало все на свои места и сама жизнь подсказала, что быть сегодня оранжевому настроению ...
Делаем мыло с ментолом «Ракушка»

Делаем мыло с ментолом «Ракушка»
Делаем мыло с ментолом «Ракушка»Добро пожаловать в мою мыловарню! Сегодня мы с вами научимся делать мыло с ментолом, которое будет очень кстати жарким летом.
Косметические средства с ментолом дарят ощущение легкой прохлады в несносную жару.
Свойства ментола:* Успокаивающие и охлаждающие.* Уменьшает активность сальных желез.* ...
Скраб кофейный - Для тех, кто любит погорячее

Скраб кофейный - Для тех, кто любит погорячее
Скраб кофейный - Для тех, кто любит погорячееЧитая многие рецепты скрабов для тела, я удивлялась количеству скрабящих компонентов. Ну что может отскрабить 1 чайная ложка кофе на 100 граммов основы? Мне такой пропорции было маловато, и я решила сделать скраб с большим количеством скрабящих частиц - и выбрала молотый кофе. Такой скраб не стоит ...
Как сделать массажную свечу своими руками

Как сделать массажную свечу своими руками
Как сделать массажную свечу своими рукамиЛовим вдохновение на создание прекрасного и начинаем составлять рецепт, для которого нам потребуется:
соевый воск (гидрогенизированное соевое масло) — 85%;
масло карите(ши) — 5%;
масло авокадо — 5%;
витамин Е — 0,2%;
эфирное масло пачули — 2,8%;
эфирное масло иланг-иланга — 2%.
Также ...