• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло ши (карите)

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад – статья о рукоделии и творчестве

Мария Шпакова
В этом мастер-классе я покажу вам процесс создания гидрофильной плитки для тела. Сделать такую плитку своими руками совсем несложно, а результат очень эффектный. Красивая плитка-скраб с упоительным ароматом шоколада и кофе при контакте с влажной кожей тает и превращается в нежное молочко, а частицы ...
Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка»
Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка» – статья о рукоделии и творчестве

неNatural SOAP
На сегодня мыло — это не только предмет гигиены, но красивый объект в ванной комнате, для мыла делают красивые мыльницы разных форм, мыло дарят, мылом восхищаются. Сегодня я хочу показать, как можно сделать весенний подарок своими руками. Это мыло будет не только красивым, но и полезным для ваших ...
Создаем «вкусный» мыло торт
Создаем «вкусный» мыло торт – статья о рукоделии и творчестве

kit_knit_clay
Вам потребуется: Пластиковая форма торт с розами под нарезку диаметр 18,5 см. Силиконовая форма меньшего диаметра — 17 см. Термоустойчивая посуда (стеклянные стаканы). Нож для нарезки мыльной основы. Разделочная доска. Стеклянная палочка для размешивания. Пульвелизатор и  медицинский спирт. ...
Варим много мыла за 4 часа
Варим много мыла за 4 часа – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый лед
Начинаем. Спецодежда, обязательно головной убор. Например, шапочка для медработника или повара. Очень удобно. Выбор форм. Я отталкиваюсь от заказа, популярности (хит продаж), соответствие цветовой гамме и что еще не варила, или не получалось. Далее готовим материалы и инструменты, рамещаем ...
Варим «Розовое мыло» горячим способом
Варим «Розовое мыло» горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Мылос-Казимирос
            Сегодня  мы будем варить мыло «Розовое» горячим способом. Мастер-класс предназначен для людей, имеющих некоторое представление о мыловарении и о технике безопасности.  С помощью мыльного калькулятора рассчитываем количество  масел, щелочи и воды. Процент воды к маслу 35 %, свободных ...
Делаем сахарный скраб для тела «Апельсин и корица»
Делаем сахарный скраб для тела «Апельсин и корица» – статья о рукоделии и творчестве

Vanilla Soap (Алиса)
Сегодня мы сделаем сахарный скраб для тела с волшебным запахом апельсина и корицы с очень мягкой, легкой и нежной текстурой. Такой скраб подойдет для девушек и женщин с нормальной или склонной к жирности кожей. Нам понадобится: 1. Сахар. 2. Оливковое масло. 3. Масло ши. 4. Масло абрикосовых косточек ...
Делаем взбитое малиновое мыло с нуля горячим способом
Делаем взбитое малиновое мыло с нуля горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Катюша Гончарова
Представляю вашему вниманию мой первый мастер-класс по мылу с нуля. Мастер-класс предназначен для людей, имеющих некоторое представление о приготовлении мыла с нуля, работе с калькулятором щелочи, мыльной технике безопасности.  Мы будем варить мыло горячим способом. Но кого этим удивишь? Поэтому ...
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Древних цивилизаций Мексики больше нет, они ушли, растворившись в вечности. Но никакая цивилизация не уходит бесследно. И Ольмеки тому пример. Они дали начало не только всем остальным цивилизациям Месоамерики (Майя, Ацтекам), они открыли миру ценнейший продукт, получаемый из вечнозеленого дерева ...
Мастер-класс: делаем ванильное молочко для тела
Мастер-класс: делаем ванильное молочко для тела – статья о рукоделии и творчестве

Du Savon Manufacture
Сегодня мы будем делать вкусное ванильное молочко для тела. Говорю сразу — мастер-класс не для всех, в плане того, что не у каждого дома найдутся материалы, необходимые для создания такого замечательного питательного молочка для тела. Не буду много разглагольствовать, а начну сам мастер-класс. ...
Изготовление шоколадного обертывания
Изготовление шоколадного обертывания – статья о рукоделии и творчестве

Анна Заика
Шоколад — сегодня не просто продукт нашего рациона и излюбленное лакомство сладкоежек, это еще и прекрасный материал для маски, массажа, обертывания и даже ванны. В процессе ухода за кожей нет ничего приятнее шоколадного обертывания :) Невероятный аромат шоколада поднимет настроение, снимет стресс и ...
Мыло с нуля холодным способом. Где взять формы для мыла?
Мыло с нуля холодным способом. Где взять формы для мыла? – статья о рукоделии и творчестве

SoapingRuTV
Привет, друзья!  Я по-видимому уже настолько свихнулась на мыловарении, что формы для мыла вижу везде. На какую бы коробку не упал мой взгляд, я сразу прикидываю как бы ее использовать в мыловарении. Не важно из-под чего эта коробка...молоко, конфеты, салфетки, соки и пр., и пр. Квадратная ли она, ...
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.
Как сделать летний натуральный  дезодорант. Может вызвать раздражение. – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
            Всем привет! Как я люблю все натуральное, особенно то, что близко к телу! А что ближе всего к телу в жаркие дни? Правильно, мыло и дезодорант. Натуральное мыло Вы можете выбрать в моем Магазине, а дезодорант сделать самим. Очень легко!               Зачем, его делать, если промышленность ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».