Мастер-классы с материалом масло ши (карите)
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад

Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколадВ этом мастер-классе я покажу вам процесс создания гидрофильной плитки для тела. Сделать такую плитку своими руками совсем несложно, а результат очень эффектный. Красивая плитка-скраб с упоительным ароматом шоколада и кофе при контакте с влажной кожей тает и превращается в нежное молочко, а частицы ...
Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка»

Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка»
Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка»На сегодня мыло — это не только предмет гигиены, но красивый объект в ванной комнате, для мыла делают красивые мыльницы разных форм, мыло дарят, мылом восхищаются. Сегодня я хочу показать, как можно сделать весенний подарок своими руками. Это мыло будет не только красивым, но и полезным для ваших ...
Создаем «вкусный» мыло торт

Создаем «вкусный» мыло торт
Создаем «вкусный» мыло тортВам потребуется:
Пластиковая форма торт с розами под нарезку диаметр 18,5 см.
Силиконовая форма меньшего диаметра — 17 см.
Термоустойчивая посуда (стеклянные стаканы).
Нож для нарезки мыльной основы.
Разделочная доска.
Стеклянная палочка для размешивания.
Пульвелизатор и медицинский спирт. ...
Варим много мыла за 4 часа

Варим много мыла за 4 часа
Варим много мыла за 4 часаНачинаем.
Спецодежда, обязательно головной убор. Например, шапочка для медработника или повара. Очень удобно.
Выбор форм. Я отталкиваюсь от заказа, популярности (хит продаж), соответствие цветовой гамме и что еще не варила, или не получалось.
Далее готовим материалы и инструменты, рамещаем ...
Варим «Розовое мыло» горячим способом

Сегодня мы будем варить мыло «Розовое» горячим способом.
Мастер-класс предназначен для людей, имеющих некоторое представление о мыловарении и о технике безопасности.
С помощью мыльного калькулятора рассчитываем количество масел, щелочи и воды. Процент воды к маслу 35 %, свободных ...
Делаем сахарный скраб для тела «Апельсин и корица»

Делаем сахарный скраб для тела «Апельсин и корица»
Делаем сахарный скраб для тела «Апельсин и корица»Сегодня мы сделаем сахарный скраб для тела с волшебным запахом апельсина и корицы с очень мягкой, легкой и нежной текстурой. Такой скраб подойдет для девушек и женщин с нормальной или склонной к жирности кожей.
Нам понадобится:
1. Сахар.
2. Оливковое масло.
3. Масло ши.
4. Масло абрикосовых косточек ...
Делаем взбитое малиновое мыло с нуля горячим способом

Делаем взбитое малиновое мыло с нуля горячим способом
Делаем взбитое малиновое мыло с нуля горячим способомПредставляю вашему вниманию мой первый мастер-класс по мылу с нуля.
Мастер-класс предназначен для людей, имеющих некоторое представление о приготовлении мыла с нуля, работе с калькулятором щелочи, мыльной технике безопасности.
Мы будем варить мыло горячим способом. Но кого этим удивишь? Поэтому ...
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту

Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красотуДревних цивилизаций Мексики больше нет, они ушли, растворившись в вечности. Но никакая цивилизация не уходит бесследно. И Ольмеки тому пример. Они дали начало не только всем остальным цивилизациям Месоамерики (Майя, Ацтекам), они открыли миру ценнейший продукт, получаемый из вечнозеленого дерева ...
Мастер-класс: делаем ванильное молочко для тела

Мастер-класс: делаем ванильное молочко для тела
Мастер-класс: делаем ванильное молочко для телаСегодня мы будем делать вкусное ванильное молочко для тела.
Говорю сразу — мастер-класс не для всех, в плане того, что не у каждого дома найдутся материалы, необходимые для создания такого замечательного питательного молочка для тела.
Не буду много разглагольствовать, а начну сам мастер-класс.
...
Изготовление шоколадного обертывания

Изготовление шоколадного обертывания
Изготовление шоколадного обертыванияШоколад — сегодня не просто продукт нашего рациона и излюбленное лакомство сладкоежек, это еще и прекрасный материал для маски, массажа, обертывания и даже ванны.
В процессе ухода за кожей нет ничего приятнее шоколадного обертывания :) Невероятный аромат шоколада поднимет настроение, снимет стресс и ...
Мыло с нуля холодным способом. Где взять формы для мыла?

Привет, друзья!
Я по-видимому уже настолько свихнулась на мыловарении, что формы для мыла вижу везде.
На какую бы коробку не упал мой взгляд, я сразу прикидываю как бы ее использовать в мыловарении. Не важно из-под чего эта коробка...молоко, конфеты, салфетки, соки и пр., и пр. Квадратная ли она, ...
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.

Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение. Всем привет! Как я люблю все натуральное, особенно то, что близко к телу! А что ближе всего к телу в жаркие дни? Правильно, мыло и дезодорант. Натуральное мыло Вы можете выбрать в моем Магазине, а дезодорант сделать самим. Очень легко!
Зачем, его делать, если промышленность ...