• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом творог

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Торт без выпечки с творожным кремом
Торт без выпечки с творожным кремом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Этот тортик готовится из обычного печенья с творожным кремом без выпечки, это самый простой и быстрый вариант десерта к чаю. Его приготовление не занимает много времени, а результат порадует всех. Продукты для приготовления торта с творожным кремом: 500 гр. печенья; 400 гр. творога; 1 банка ...
Готовим воздушный творожный кекс
Готовим воздушный творожный кекс – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Признаюсь честно, не ожидала что кекс с творогом получится настолько нежным и воздушным. Творожная выпечка в нашей семье всегда уходит на ура. Но этот кекс просто улетел за один присест — он очень вкусный и текстура очень легкая, просто воздушная. Реально тает во рту. На следующий день приготовили ...
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Этот уникальный десерт получается невероятно лёгким и нежным. По вкусу и консистенции напоминает магазинные глазированные сырки, только гораздо вкуснее!При этом рецепт позволяет разгуляться кулинарной фантазии — ведь в этот тортик можно по желанию добавлять совершенно разные наполнители, по своему ...
Печем творожную запеканку с курагой своими руками
Печем творожную запеканку с курагой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Жарким летом всегда хочется чего-нибудь легкого, освежающего и, по возможности, холодного. И неплохо было бы, чтобы это «легкое, освежающее и холодное» быстро и просто готовилось, причем само, без нашего участия! Примером такого блюда является хорошо знакомая всем еще по детскому садику ...
Творожный чизкейк для романтичных мыслей: пошаговый рецепт
Творожный чизкейк для романтичных мыслей: пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Состояние влюблённости такое приятное, не так ли? Оно вдохновляет на новые свершения, хочется слушать радостную музыку и готовить! Да, влюблённость увеличивает желание приготовить что-то миленькое, сладенькое, символичное! Ах, а ещё лучше, в виде сердечка! Это же так сказочно, когда свои чувства ты ...
Как приготовить самую вкусную пасху без марли
Как приготовить самую вкусную пасху без марли – статья о рукоделии и творчестве

CNC-Wood
  Со светлым праздником Пасхи, друзья! Христос воскресе! А для тех, кто не верит — просто с прекрасным весенним праздником, и хорошего настроения!⠀⠀Итак, опробовала нашу форму. Обнаружила, что это «гораздо более ценный мех», и вместимость её 900 граммов пасхи :) Мне ...
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога! – статья о рукоделии и творчестве

О.Vishnya (вышивка, бисер, вязание)
Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии. В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Творожная пасха с варёной сгущёнкой
Творожная пасха с варёной сгущёнкой – статья о рукоделии и творчестве

Samacvetik
Очень вкусная! Творожная пасха с вареной сгущёнкой! Готовим уже второй год! Просто и вкусно! У меня получаются 2 пасхи по этому рецепту: творог жирностью 9% — 500 г; масло сливочное — 150 г; варёная сгущёнка (1 банка) — 380 г; сметана 20% — 150 гр ; наполнитель ...
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная – статья о рукоделии и творчестве

Живая Нитка
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная.Творожная легкая Пасха без выпечки от Инны Тищенко . Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом.
Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного бариста
Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного бариста – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Орлова
Какие они, идеальные сырники? У каждого свой ответ на этот вопрос: для кого-то лучшие сырники — это мамины, для кого-то важно, чтобы они были на деревенском твороге, а кто-то обожает сырники из любимой кофейни. На мой взгляд, хорошие сырники должны иметь нежную однородную текстуру; вкус творога не ...
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки – статья о рукоделии и творчестве

Живая Нитка
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки. Творожная Пасха без выпечки получается нежной, легкой и нежирной. Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом  Вам понадобится:  творог жирный - 500 г яйцо - 2 шт. сливки жирные - 100 мл масло сливочное мягкое - 100 г сахар - ...