Мастер-классы с материалом творог
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Торт без выпечки с творожным кремом

Этот тортик готовится из обычного печенья с творожным кремом без выпечки, это самый простой и быстрый вариант десерта к чаю. Его приготовление не занимает много времени, а результат порадует всех.
Продукты для приготовления торта с творожным кремом:
500 гр. печенья;
400 гр. творога;
1 банка ...
Готовим воздушный творожный кекс

Готовим воздушный творожный кекс
Готовим воздушный творожный кексПризнаюсь честно, не ожидала что кекс с творогом получится настолько нежным и воздушным.
Творожная выпечка в нашей семье всегда уходит на ура. Но этот кекс просто улетел за один присест — он очень вкусный и текстура очень легкая, просто воздушная. Реально тает во рту. На следующий день приготовили ...
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении

Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовленииЭтот уникальный десерт получается невероятно лёгким и нежным. По вкусу и консистенции напоминает магазинные глазированные сырки, только гораздо вкуснее!При этом рецепт позволяет разгуляться кулинарной фантазии — ведь в этот тортик можно по желанию добавлять совершенно разные наполнители, по своему ...
Печем творожную запеканку с курагой своими руками

Жарким летом всегда хочется чего-нибудь легкого, освежающего и, по возможности, холодного. И неплохо было бы, чтобы это «легкое, освежающее и холодное» быстро и просто готовилось, причем само, без нашего участия! Примером такого блюда является хорошо знакомая всем еще по детскому садику ...
Творожный чизкейк для романтичных мыслей: пошаговый рецепт

Творожный чизкейк для романтичных мыслей: пошаговый рецепт
Творожный чизкейк для романтичных мыслей: пошаговый рецептСостояние влюблённости такое приятное, не так ли? Оно вдохновляет на новые свершения, хочется слушать радостную музыку и готовить! Да, влюблённость увеличивает желание приготовить что-то миленькое, сладенькое, символичное! Ах, а ещё лучше, в виде сердечка! Это же так сказочно, когда свои чувства ты ...
Как приготовить самую вкусную пасху без марли

Со светлым праздником Пасхи, друзья! Христос воскресе! А для тех, кто не верит — просто с прекрасным весенним праздником, и хорошего настроения!⠀⠀Итак, опробовала нашу форму. Обнаружила, что это «гораздо более ценный мех», и вместимость её 900 граммов пасхи :) Мне ...
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!

Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена.
Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.
В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Творожная пасха с варёной сгущёнкой

Творожная пасха с варёной сгущёнкой
Творожная пасха с варёной сгущёнкойОчень вкусная! Творожная пасха с вареной сгущёнкой!
Готовим уже второй год! Просто и вкусно! У меня получаются 2 пасхи по этому рецепту:
творог жирностью 9% — 500 г;
масло сливочное — 150 г;
варёная сгущёнка (1 банка) — 380 г;
сметана 20% — 150 гр ;
наполнитель ...
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная

Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварнаяГотовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная.Творожная легкая Пасха без выпечки от Инны Тищенко . Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом.
Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного бариста

Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного бариста
Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного баристаКакие они, идеальные сырники? У каждого свой ответ на этот вопрос: для кого-то лучшие сырники — это мамины, для кого-то важно, чтобы они были на деревенском твороге, а кто-то обожает сырники из любимой кофейни. На мой взгляд, хорошие сырники должны иметь нежную однородную текстуру; вкус творога не ...
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки

Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечкиГотовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки.
Творожная Пасха без выпечки получается нежной, легкой и нежирной.
Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом
Вам понадобится:
творог жирный - 500 г
яйцо - 2 шт.
сливки жирные - 100 мл
масло сливочное мягкое - 100 г
сахар - ...