• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр листовой

Найдено 188 публикаций с этим материалом

Новые
Как создать пасхальное украшение «Двойная радость»
Как создать пасхальное украшение «Двойная радость» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Архипова
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерного украшения в народном стиле к Пасхе. Среди множества праздников, которые отмечаются в нашей стране, есть особые духовные праздники, которые испокон веков почитали на Руси. Один из них Пасха — самый радостный из всех христианских ...
Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью
Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В этом мастер-классе я расскажу о том, как создать кулон с использованием атласной ткани в качестве фона, на котором мы расположим кабошон и декор из бисера и бусинок. Нам понадобится: - бисер; - бусинки; - любой кабошон; - атласная ткань (можно использовать остатки или купить минимальную длину 20- ...
Создаем игру «Мемори»: используем фетр и термотрансферную бумагу. Часть 1
Создаем игру «Мемори»: используем фетр и термотрансферную бумагу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Хочу рассказать и показать, как перенести рисунок с трансферной бумаги на фетр, а после сшить из данного фетра игру «Мемори». Моя дочка любит щенков из мультфильма «Щенячий патруль» и игру «Мемори». Я решила объединить обе эти симпатии в одну. У меня получилась игра «Мемори» с изображением героев ...
Мастерим милую птичку из фетра
Мастерим милую птичку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Создаем милую фетровую птичку своими руками.
Райские птички — весенняя фоторамка в подарок
Райские птички — весенняя фоторамка в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Веселый слон (Развивайки от Евгении
Солнышко стало пригревать сильнее, а значит весна не за горами. И, несмотря на то, что морозы еще не закончились, уже так хочется чего-то тёплого и по-весеннему яркого. Вот так появилась у меня цветочная рамочка из фетра, а вместе с ней и мастер-класс. Я обходила стороной вышивку долгое время, так ...
Сумка-чехол для модниц из фетра. Часть 2
Сумка-чехол для модниц из фетра. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-флорист, аэродизайнер
Во второй части продолжим шить нашу сумочку с мордочкой лисы. Часть 1 здесь>> Самое сложное сшили, осталось совсем ничего... Теперь нужно сшить нашей сумке ручку. Отрезаем от репсовой ленты 8 см 2 раза. Вставляем в полукольца, складываем пополам и сметываем. Теперь нужно сделать ...
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-флорист, аэродизайнер
Сразу признаюсь, данная идея не моя, наткнулась на нее в интернете и сразу обалдела увидев такое чудо, ни о каком мастер-классе не было мысли и в помине, просто захотелось сшить такую сумку. Перерыв весь интернет поняла, что не найду ни выкройки, ни описания, как ее сшить, и тогда я решила сделать ...
Создаем полевые цветы из фетра
Создаем полевые цветы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Florissant (Алёна)
Какой же красотой одаривает нас лето, стоит лишь выбраться за город и жизнь заиграет совсем другими красками. Полевые цветы прекрасны, они излучают что-то родное, чистое, а какой аромат… Сегодня мы будем украшать ободок для волос букетиком из полевых цветов.             Нам понадобится: - фетр п/э ...
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
«Бывает же — топишь печку, глядишь на огонь и думаешь: вот она какая, большая зима!» С. Козлов «Ежик в тумане» У каждого есть любимые сказки. Я работаю с детьми, и к сказкам мы обращаемся очень часто. Рисуем, клеим на тему сказочных историй, изображаем разных героев. Вот и сегодня я вам хочу ...
Делаем из фетра рождественский сапог для подарков
Делаем из фетра рождественский сапог для подарков – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Что самое волшебное в новогодних праздниках? Конечно же — это получать подарки. В каждой семье своя сказка, своя традиция дарить подарки. Кто-то кладет их под елку, к кому-то в гости приходят Дед Мороз и Снегурочка, а кому-то, забравшись через дымоход, Дед Мороз положил подарок в рождественский ...
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Тата
Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...
Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраля
Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Поздравляю всех в Днем защитника отечества, и, в качестве подарка, примите шуточный мастер-класс по изготовлению стойкого деревянного солдатика.  Весёлого всем просмотра. Для его создания мне понадобились следующие материалы и инструменты: камуфлированная ткань; трикотаж в полоску для тельняшки; ...