• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр листовой

Найдено 188 публикаций с этим материалом

Новые
Глаза из фетра ( Мастер-класс)
Глаза из фетра ( Мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Глынская
Привет всем, хочу предложить вам не большой, но очень простой и быстрый мастер-класс по куколным глазкам.В интернете можно встретить очень много разных способов по созданию глаз для игрушек ( вязаных, валяных, вышитых), вот и я хочу предложить свой, так как я считаю , что глаза играют немаловажную ...
Вышитое колье-подвеска "Перо Жар-птицы"
Вышитое колье-подвеска "Перо Жар-птицы" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ма
Добрый день! Меня зовут Наталья. В этом мастер-классе на примере колье-подвески я хочу поделиться секретами как вышивается перо в технике объемная вышивка. Наша цель - получить "живое" перышко.   Используемый материал: бисер №15 для подвески бисер №11 для бус бусина-капля  - хризопраз ...
Шьем очечник с фермуаром
Шьем очечник с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Шьем очечник с фермуаром

Шьем очечник с фермуаром
VeroVera
Я очень люблю шить разные сумочки- косметички с застежками фермуарами (их еще называют "поцелуйчики"). А еще с такими застежками получаются замечательные очечники. Перед 8 марта я шила несколько штук очечечников в подарок учителям в школу. Процесс сфотографировала и описала. Надеюсь, что ...
Держатель для телефона
Держатель для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Держатель для телефона

Держатель для телефона
Слаймы и все для них
Давайте знакомиться, меня зовут Ирина! Сегодня мы посмотрим, как можно сшить очень полезную для дома штуковину. Наверное, как и у многих из вас, у меня розетки в квартире сделаны под «евростандарт», а точнее на 20 см  выше пола. И, как правило, никаких столиков, стульчиков и т.д рядом нет, куда ...
Мастер-класс «Игольница из фетра»
Мастер-класс «Игольница из фетра» – статья о рукоделии и творчестве

ushi_krolika
Сколько раз я сталкивалась с проблемой хранения иголок. И вроде не в каменном веке живем, мест хранения полно, а все не то! В пластиковой коробочке - слишком просто, в картонке - некрасиво, в «шляпке» или «ёжике» - колются, в нитках - постоянно перекладывать. Вот и решила я изготовить плюшевое ...
Чехол для планшета
Чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

Чехол для планшета

Чехол для планшета
Яна SunRay
Здраствуйте, попробую сделать мастер класс по пошиву чехла для планшета.  Данное описание подойдет для пошива чехлов к айфону, айпаду или сумочки которую можно использовать как папочку для документов или тетрадок . Итак, в нашем доме появился новый помощник небольшой планшет, а домика где бы он ...
Брошь-цветок "Гербера"
Брошь-цветок "Гербера" – статья о рукоделии и творчестве

Брошь-цветок "Гербера"

Брошь-цветок "Гербера"
Юлия Жиленкова (JZhilenkova)
Доброго времени суток мастера и мастерицы, пользователи и посетители Ярмарки Мастеров!!! Меня зовут Юлия Жиленкова. В свободное время увлекаюсь валянием из шерсти и лепкой из полимерной глины. Идея создания подобной броши-цветка мне пришла неожиданно по дороге домой и впервые захотелось поделится с ...
Органайзер для рукодельницы "Сова"
Органайзер для рукодельницы "Сова" – статья о рукоделии и творчестве

Аленины куклы (Alenaartdolls)
Доброго времени суток! Мы все немножко совы, наверное. Творим, обычно,  ночами и вечерами...:))) Хочу предложить Вам создать для себя или для подруги рукодельницы очень симпатичный органайзер "Сова" Приступим?   Для этого нам понадобится : -3 листа фетра  разных цветов (я выбрала ...