Мастер-классы с материалом фетр листовой
Найдено 188 публикаций с этим материалом
Сова "Не весна, а лето"

Сова "Не весна, а лето"
Сова "Не весна, а лето"Добрый день, дорогие мастера и гости Ярмарки!
Хочу поделиться с вами выкройкой совушки, которой вы можете порадовать себя в домашних условиях. Это мой первый мастер-класс, не судите строго и не бейте сильно))
Итак, начнем!
Нам понадобится:
Идея
Выкройка
Ткань (я взяла американский хлопок для ...
iPad - переделываем чехол

iPad - переделываем чехол
iPad - переделываем чехол1. Родной чехол на гаджете пообтрепался
и мне пришла мысль: "А почему бы ему не сделать новый, из фетра?" После этого, не долго думая, приступила к "творению". Фото для МК делались ночью, когда все домашние впали в ночную спячку, поэтому цвета немного отличаются от реальных.
2. ...
Шапочка Киндер Сюрприз

Шапочка Киндер Сюрприз
Шапочка Киндер СюрпризЗдравствуйте! Недавно в Интернете наткнулась на очень интересную шапочку.
Ну уж очень она мне понравилась. Связала -похвасталась на одном форуме, стали спрашивать - а как? Вот и решила сделать мастер-класс.
Главное все достаточно просто и уж очень красиво и незабываемо :-)
На первом фото - оригинал ...
Шьём удобную игольницу-книжку

В этом МК мы будем шить игольницу, которая по-английски называется needlebook – игольница-книжка. Такая форма удобна тем, что занимает мало места, игольницу удобно носить с собой, при этом обеспечен удобный доступ ко всем иглам – это важно для тех, кто работает с разными материалами и видами ...
А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»

А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»
А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»Для этого веселого праздничного головного убора "Верки Сердючки" нам понадобится:
1. Ткань с пайетками полметра( в магазинах 110-130руб за метр)
2. Фетр 2 листа(продается в книжных магазинах)
3. Картон
4. Катушка ниток
5. Палочки( чем едят суши и роллы)
6. Бусина капельной формы, но ...
Кактус из фетра (Мастер -класс)

Привет всем! И сразу такой вопрос: а вы любите цветы?Я люблю цветы, а еще больше люблю их выращивать , знаете, так что б в горшочках на подоконнике и желательно что б цвели круглый год, но вот с кактусами как-то у меня не сложилось и решила я это дело исправить. Пару часов работы и оп-ля, ...
Делаем тканевую шкатулку с вышивкой

Делаем тканевую шкатулку с вышивкой
Делаем тканевую шкатулку с вышивкойЭто фактически мой первый полнообъемный мастер-класс, и я очень надеюсь, что он окажется хорошо понятным и полезным.
Итак, будем делать картонажную обтянутую тканью с вышивкой на крышке шкатулку из готовой коробки из-под конфет "Рафаэлло". Бывает, что подарят нам целую коробку с ...
Безрукавка для девочки "Бабочки-цветочки"

Безрукавка для девочки "Бабочки-цветочки"
Безрукавка для девочки "Бабочки-цветочки"Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам, как очень быстро сделать безрукавку для маленькой девочки - вещь столь незаменимую в любое время года, а особенно в весенннее, когда погода столь непредсказуемая: то тёплое солнышко пригревает, то пронизывающий ветер торопит поддеть что-то тёпленькое!
Модель и ...
Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-Капельки

Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-Капельки
Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-КапелькиДобрый день, дорогие мастера и гости нашей Ярмарки!
Сегодня, как я обещала, хочу рассказать, как я делала корзинку с подснежниками для своей куклы Апрельки-Капельки.
Вот она у меня какая девочка весна!
МК как я делала Апрельку тут:
http://www.livemaster.ru/topic/279463-kak-sshit-tykvogolovuyu- ...
Веселые пасхальные грелки для яиц

Веселые пасхальные грелки для яиц
Веселые пасхальные грелки для яицЗдравствуйте! Захотелось поделиться)))
Готовясь к Пасхе, решила я сделать грелки на яйца из фетра в виде цыплят, в процессе вспомнились мне строчки из небывальщины:
«На дубу свинья гнездо свила,
Гнездо свила, деток вывела.
Небылицы в лицах, небывальщина,
Небывальщина да неслыхальщина.
Малы деточки ...
Как сшить тыквоголовую куклу - Апрельку-Капельку или девочку Весну.

Как сшить тыквоголовую куклу - Апрельку-Капельку или девочку Весну.
Как сшить тыквоголовую куклу - Апрельку-Капельку или девочку Весну.Здравствуйте, дорогие мастера и гости Ярмарки Мастеров!
Меня зовут Наталья. Хочу представить сегодня Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению тыквоголовой куклы Апрельки-Капельки или девочки Весны.
Лучистый взгляд и нежная улыбка....В глазах бездонных- неба синева...А настроение порою очень ...
Симпатичная игольница-кактус своими руками

Симпатичная игольница-кактус своими руками
Симпатичная игольница-кактус своими рукамиВ этом мастер-классе вы сможете увидеть, как легко и просто воплотить в жизнь мечту иметь кактусик на рабочем столе. Живые, к сожалению, у меня на столе погибают без света, а вот такой фетровый, да еще и многофункциональный, будет жить и служить долго и верно.
Сразу хочется сделать пару оговорок:
...