Мастер-классы с материалом фетр листовой
Найдено 188 публикаций с этим материалом
Вышивка бисером кулона "Стрекоза"

Невозможно себе представить современную женщину, которая не использует бижутерию. В повседневной жизни, на работе, на вечеринках и праздниках каждая женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно. Я предлагаю сделать стильное летнее украшение из обыкновенной пуговички.
Для работы ...
"Носочки-лапки" на Новый Год!

"Носочки-лапки" на Новый Год!
"Носочки-лапки" на Новый Год!Приветствую всех! Приближается Новый Год и приготовления к празднику идут полным ходом. Но, не стоит забывать и о приятных мелочах. Поэтому, хочу предложить Вашему вниманию, свой вариант Новогодних носочков для сладостей и подарков =) Я сделала их в виде носочков-лапок, как мне показалось, такая ...
Белый медвеженок

Белый медвеженок
Белый медвеженокДоброго времени суток дорогие мастерицы!
С замиранием сердца хочу представить вашему вниманию очередной мастер класс по валянию не менее занятных белых медведиков. Надеюсь эти медведики вам понравятся. Приятного просмотра и творческих успехов.
Да, кстати этот мастер класс похож на прошлый про ...
"Авто"перчатки

"Авто"перчатки
"Авто"перчаткиЗдравствуйте). Хочу предложить Вам ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ и доступный всем и каждому, самый обычный НО НЕ СОВЕМ ОБЫЧНЫЙ мастер-класс по пуговичному кастомайзингу, при помощи которого вы сможете придать любую расцветку, рисунок, фактуру или скрытый (или явный)смысл своим пуговкам. Хочу заметить, что идея ...
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)

Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)В этом мастер-классе я вам расскажу как сшить красивую и яркую елочную игрушку всего за один час! ;)
Для работы нам понадобится:
-фетр с рисунком
-фетр однотонный
-карандаш
-ножницы
-булавки
-иголка с большим ушком
-нитки типа "ирис" в тон выбранного оттенка фетра
-наполнитель для ...
Мишка из фетра елочная игрушка, подвеска, брелок

Мишка из фетра елочная игрушка, подвеска, брелок
Мишка из фетра елочная игрушка, подвеска, брелокМишка из фетра.Предлагаю Вам сделать очаровательного медвежонка из фетра. Его можно использовать как игрушку, брелок, елочное украшение, подвеску в машине.
Выкройка - таких зверушек можно сделать, нарисовав от руки)
1. Вам понадобится: небольшой кусочек коричневого фетра для творчества для мишки и ...
МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка"

МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка"
МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка"Из года в год на Новый год и Рождество у меня повторяется одна и та же история - все гости, приглашенные и случайные, так или иначе разглядывая елочку и зная, что я умею что-то делать своими руками, натыкаются глазами на самодельные игрушки и украшения. После "ой какая прелесть!" обычно ...
МК по вышивке колье-кулона "Imagine"

МК по вышивке колье-кулона "Imagine"
МК по вышивке колье-кулона "Imagine"Всем доброго времени суток!
Каждой женщине в Новый год хочется быть неотразимой. Этому могут помочь украшения, которых ни у кого нет, кроме Вас. Сегодня представляю Вам такое украшение и новый Мастер-класс с несколькими техниками работы с бисером. Делать будем колье-кулон "Imagine" в ...
Чайный домик в стиле фахверк

Всем доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию свой первый мастер класс по созданию чайного домика в стиле фахверк. На создание первого чайного домика в этом стиле меня вдохновила одна заказчица около года назад и с тех пор эти домики стали так сказать моей визитной карточкой. ...
МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" .

МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" .
МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" .Приветствую всех ,заглянувших на страничку моего МК !Это мой первый ,небольшой мастер класс , надеюсь ,он будет интересен и пригодится Вам в подготовке к Новому году !
Итак ,начнем .Для работы нам понадобится фетр , нитки хлопок (Бегония ,Роза),ирис, разноцветные пуговки.Фетр я ...
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером

Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисеромТак хотелось сделать нечто прекрасное, крупное, яркое, но нежно... О винограде, запахе летних сумерек и девичьих мечтах, о мотыльках, летящих на огонь... Так появилась эта вещь - колье "Кубанские ночи". А теперь я расскажу историю его создания!
Итак, прежде всего я выбрала концепцию, то ...
Фетровая юбка шестиклинка для игрушек

Фетровая юбка шестиклинка для игрушек
Фетровая юбка шестиклинка для игрушекВсем доброго дня. Хочу поделиться небольшой идеей создания элемента гардероба для игрушек. Это сложно назвать полноценым МК, но все же может кому пригодится как идея.
Знаю, что сложно придумывать фасоны нарядов для кукол из-за маленьких размеров изделий и трудности их обработки.
Я нашла один из ...