Мастер-классы с материалом фетр листовой
Найдено 188 публикаций с этим материалом
Делаем аппликацию из фетра «Петр и Феврония Муромские»

Делаем аппликацию из фетра «Петр и Феврония Муромские»
Делаем аппликацию из фетра «Петр и Феврония Муромские»Конкурс мастер-классов «Славянские мотивы» позволяет каждому желающему перенестись в стародавние времена и собственноручно прикоснуться к исконно русским традициям и культурным ценностям, хранителями которых являлись наши предки.
Сегодняшний мастер-класс посвящается изготовлению аппликации, ...
Школьный галстук в технике канзаши своими рукамми

Школьный галстук в технике канзаши своими рукамми
Школьный галстук в технике канзаши своими рукаммиПодробный видео мастер-класс по изготовлению стильного школьного галстука и резиночек из репсовых и атласных лент.
Шьем пляжную сумку из толстого фетра за 2 часа

Шьем пляжную сумку из толстого фетра за 2 часа
Шьем пляжную сумку из толстого фетра за 2 часаПредставляю вам мастер-класс по пошиву пляжной сумки из фетра, с аппликациями на морскую тему.
Совершенно случайно у меня оказался кусок фетра толщиной 3 мм светло-серого цвета, размер 50х100 см:
и ненужное банное полотенце (я им совсем не пользуюсь, оно не впитывает воду, потому что синтетика) ...
Видео мастер-класс: делаем пасхальную композицию с цыплятами своими руками

Видео мастер-класс: делаем пасхальную композицию с цыплятами своими руками
Видео мастер-класс: делаем пасхальную композицию с цыплятами своими рукамиВ этом небольшой видеоролике я покажу, как быстро и просто изготовить пасхальных цыплят своими руками для Светлого праздника Пасхи.
Можно, например, заняться таким творчеством с детьми!
Видео поделено на небольшие этапы:
0:10 — Начинаем готовить помпоны, сразу несколько штук, быстро и легко. ...
Создание брошки из фетра с вышитым тимьяном (чабрецом)

Создание брошки из фетра с вышитым тимьяном (чабрецом)
Создание брошки из фетра с вышитым тимьяном (чабрецом)Вот и пришла пора устроить мастер-класс. Хочу вам подробно рассказать, как я делаю свои брошки. Для этого нам необходимо: фетр 3 мм и 1 мм, мулине, металлическая фурнитура и воображение :)
Для начала надо решить, каким у брошки будет фон. Его я делаю из фетра в 1 мм, а твердую основу из фетра в 3 ...
Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигурками

Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигурками
Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигуркамиЯ придумала этот мобиль еще прошлым летом! Моя комната была темной, и так получилось, что мне подарили ночник "космос", отсюда и появилась идея сделать мобиль, так сказать, дневной. Если вы надумаете сделать для ребенка (над кроваткой повесить), то лучше сделать покороче и крепить крепче ( ...
Простая идея ко Дню всех влюблённых: двойной брелок из фетра своими руками

Простая идея ко Дню всех влюблённых: двойной брелок из фетра своими руками
Простая идея ко Дню всех влюблённых: двойной брелок из фетра своими рукамиОдин из самых приятных праздников — это День святого Валентина. День всех влюблённых даёт возможность открыто проявить свои чувства и сказать любимому человеку о том, как он нам дорог, поэтому он так полюбился и в России.
Ловите мою интересную идею для подарка себе и своей половинке :) Сделать ...
Видео мастер-класс: создаем кулон-брошь в смешанной технике

Видео мастер-класс: создаем кулон-брошь в смешанной технике
Видео мастер-класс: создаем кулон-брошь в смешанной техникеКулон-брошь выполнен с использованием разных техник: фриволите, вязание крючком, обшивка бисером.Розы в технике фриволите по схеме из интернета. Вязаный крючком шнур гусеничка. Обшивка бисером основы из фетра.
Материалы: полиэстеровая нить, фетр листовой 1 мм, чешский бисер, металлическая фурнитура ...
Видео мастер-класс: мастерим сумочку-шоколадницу из фетра

Видео мастер-класс: мастерим сумочку-шоколадницу из фетра
Видео мастер-класс: мастерим сумочку-шоколадницу из фетраВ этом видео я поделюсь процессом шитья сумочки для шоколадки из тонкого фетра. Такая сумочка станет отличным подарком коллегам, друзьям или учителям.
Пакетница «Петух-корпоративщик»

Пакетница «Петух-корпоративщик»
Пакетница «Петух-корпоративщик»Моя первая попытка попробовать свои силы в конкурсе получилась неудачной, то ли по неопытности, но скорее всего по невнимательности и торопливости. И взяв себя в руки, решила сделать еще один мастер-класс. Никогда раньше не думала, что такая вещь как пакетница будет мне настолько необходима, и я в ...
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике

Скоро Новый год!
Все мы стараемся встретить его по-максимуму — украшаем дом, готовим подарки родным и близким, ищем интересные рецепты и идеи. Хочется чудес, мандаринов и исполнения всех желаний! А ещё очень хочется быть красивой, яркой и заметной!
Этот мастер-класс с использованием ...
Делаем девочку тролля методом сухого валяния

Делаем девочку тролля методом сухого валяния
Делаем девочку тролля методом сухого валянияСегодня разговор пойдет о главной героине известного мультика.Попросили сделать тролля-девочку, в качестве приза, после просмотра в кинотеатре.Итак, нам понадобятся :
иглы для валяния, вначале толстые, потом средней толщины и тонкие;
пастельные мелки;
пластиковые глаза, ( здесь это будут зрачки ...