• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом овчина

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать ошейник, наручи и поножи
Как сделать ошейник, наручи и поножи – статья о рукоделии и творчестве

Budihin
Небольшой пошаговый мастер-класс, о том как сделать ошейник, наручни и поножи. В целом ничего особо сложного нет, но навык работы с кожей для изготовления данных изделий все же желателен. Итак, начнем потихоньку. Первое это инструмент — вот почти все что было использовано есть на этом фото, за ...
Как сшить съемный воротник из меха в домашних условиях
Как сшить съемный воротник из меха в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Меховое ателье Авери
У многих есть кусочки или целые шкурки натурального меха. Но не все знают, как правильно к ним подступиться. Особенно, когда в арсенале только обычная прямострочная машинка. В этом видео я покажу, как можно в домашних условиях сделать воротник из меха. Приятного просмотра! 
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

doll_katt
Хочу сделать куклу-марионетку. Это первый опыт в моей жизни (по марионетке). Были разные: шарнирные, тедди-долл, будуарные и так далее. В общем, я люблю эксперименты.  Кукла планируется 50-60 см. Делать будем из папье-маше не мятого, а накладывать полосы бумаги на клей. Для начала нам потребуется ...