• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом миниатюра

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Необычный аксессуар для волос в стиле бохо
Необычный аксессуар для волос в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Shanetka.Студия дизайнерской одежды
Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению оригинального ободка для волос в стиле бохо. Любая маленькая принцесса будет в полном восторге от такого подарка! Данный обучающий материал — чистой воды эксперимент, так как это изделие я делала первый раз, поэтому прошу строго не судить, но я очень ...
Как сделать миниатюрные кукольные пяльца
Как сделать миниатюрные кукольные пяльца – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Продолжаю серию мастер-классов по миниатюрной мебели и аксессуарам. Сегодня я делала миниатюрные, кукольные пяльца. Размер пялец — высотой 7 см, шириной 4 см. Изготовить их, как оказалось, совсем не сложно, нужна только аккуратность и немного осторожности. Потребуется совсем немного материала: - ...
Лепим миниатюрные кактусы из полимерной глины
Лепим миниатюрные кактусы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Tala
Решила опубликовать один мастер-класс, который у меня был сфотографирован давным-давно, но всё я думала-гадала, нужен ли, интересен ли… и фото темноваты, и процесс неполный… и вот решила меньше слов — больше дела. Представляю вашему вниманию скромный урок по изготовлению семейки миниатюрных ...
Творим с детьми: "Деревенька осенью!"
Творим с детьми: "Деревенька осенью!" – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья)
Зимой я рассказывала и показывала, как мы делали зимнюю поделку с сыном в детский сад. Сегодня хочу поделиться с вами новым нашим творением — осенний лес, деревенька и просторы для души... Расскажу вам, как я делала все с нуля. Может быть, кому-нибудь из мамочек этот мастер-класс пригодится.  ...
Подарок на скорую руку) Куколка примитив
Подарок на скорую руку) Куколка примитив – статья о рукоделии и творчестве

Лилипундия
Добрый день! Надеюсь мой мастер-класс Вам пригодится) Нас неожиданно пригласили на тортик.. мы естественно решили пойти не с пустыми руками и накупили сладостей...и ко всему этому мне захотелось дополнить наши гостинцы чем-нибудь оригинальным)))) И я решила смастерить для хозяйки маленькую помощницу ...
Декорирование подставки для куклы
Декорирование подставки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская подарков ЮМИ
Хочу показать вам, как я делала подставку для своей новой куклы http://www.livemaster.ru/item/4732727-kukly-igrushki-elfijka-volk. У меня была вот такая заготовка (примерно 15*20см) Для работы использовала камешки, морской песочек и травку для миниатюр А также клей момент, ПВА, карандаш, ...