• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крупа

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Зерновушка»
Мастер-класс  «Зерновушка» – статья о рукоделии и творчестве

Fairymotanka
Кукла-зерновушка или Крупеничка — распространённый кукольный образ у славян, воплощающий в себе богатство и жизненную силу. Делается она просто, управитесь за полчаса. Для кукол вполне можно использовать свою старую одежду, именно так и поступали наши предки. Если есть возможность, выбирайте ...
Мастерим символ 2020 года из варежки
Мастерим символ 2020 года из варежки – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Сегодняшний мастер-класс о том, как сделать символ 2020 года (крысу-мышь) своими руками из... варежки! На удивление очень простая поделка получилась. У меня на нее ушло менее двух часов. Мышка вышла очень мягкая, смешная и даже очень симпатичная, хотя я терпеть не могу грызунов. Наверное, именно по ...
Казачья хата. Поделка в школу
Казачья хата. Поделка в школу – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Мастер-класс по созданию макета Казачьего подворья в школу. Изучение истории важная часть любого образования, а школьные поделки это неотъемлемая часть жизни любого родителя ребенка школьного возраста. Посмотрите как мы справились с заданием учителя. Город Краснодар (до 1920 года& ...
Мастерим новогодние украшения из пластиковых бутылок
Мастерим новогодние украшения из пластиковых бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Рукодельная
Я сегодня с новогодними украшениями из подручных материалов, а именно из пластиковых бутылок и крупы. Такие украшения можно делать с детьми, украшать можно как нравится и всем будет весело :)Я хочу украсить не только внутри квартиры, но и снаружи, а как всем понятно всегда есть вероятность того, что ...
Делаем Гномика без шитья из носочков
Делаем Гномика без шитья из носочков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Очень простой способ сделать игрушку гномика из носочков. Прекрасный вариант поделки на новый год.Делаются гномики очень легко и быстро!Наполнены игрушки крупой. Вы знаете, что крупы подолгу сохраняют тепло? Поэтому этих гномов можно сделать игрушкой грелкой. Но в этом случае, вместо клеевого ...
Создаем очаровательного новогоднего гнома
Создаем очаровательного новогоднего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Diamant of Happiness
Новый год — это всегда сказка, ожидание волшебства и чудес, исполнения желаний и добрых надежд.  Хочу поделиться с вами созданием новогоднего гнома, который принесет в ваш дом только положительные эмоции :) И так, приступим :) Нам понадобиться: 1. Фетр или ткань с ворсом (фланель, байковая ткань, ...
Делаем снеговика из подручных материалов. Видео мастер-класс
Делаем снеговика из подручных материалов. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Продолжая украшать дом к новогодним праздникам, из подручных материалов я сделала милого снеговика под своё новогоднее деревце.  
Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики
Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики – статья о рукоделии и творчестве

Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики

Каширская Ольга (TekstilLamour)
Наступила очередная тематическая неделя сентября «Крепкий орешек». И мне захотелось создать для своего сыночка сенсорную осеннюю коробочку с использованием орешков. Сенсорная коробка по свой сути — это емкость с различным наполнителем, предназначенная для игры. Сенсорика очень важна для развития ...
Мастерим знатную парочку Богатея и Зернушку
Мастерим знатную парочку Богатея и Зернушку – статья о рукоделии и творчестве

Славутница
Сегодня я хочу приоткрыть вам дверь в удивительный мир кукол наших предков. Заглянув в него, надеюсь, большинство из тех, кто читает мое повествование, будут открывать все новые и новые его просторы и с удовольствием познавать истоки славянской и русской традиционной культуры. История простой куклы ...
Мастер-класс: «Подорожница, хранительница-невеличка»
Мастер-класс: «Подорожница, хранительница-невеличка» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Миронова
Подорожница — хранительница-невеличка, оберегающая вас на протяжении всего предстоящего пути, напоминающая о близких, которые остались дома. Недаром куколка маленькая, размером с ладошку. Держишь её в кулачке и помнишь о тех, кто ждёт вашего возвращения. В узелочке у неё крупа. Как у Подорожницы ...
Мастерим ёлочку из пакетов
Мастерим ёлочку из пакетов – статья о рукоделии и творчестве

Домовушкина родня
На Новый год так хочется украсить дом ёлочкой.А ещё очень хочется,чтобы она была красивой,пушистой и...недорогой.Предлагаю сделать по этому мастер классу как раз такую ёлочку-красивую,мягкую и пушистую, и ,практически, из ничего!Тем более, что всё необходимое,наверняка,естьу каждой хозяйки. Нам ...
Как сделать интересный фон для композиции из осенних листьев. Три варианта из папье-маше
Как сделать интересный фон для композиции из осенних листьев. Три варианта из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать интересный фон для композиции из осенних листьев. Три варианта из папье-маше

Ревкова Татьяна фигурки, декор
Осенью все красиво: и листья ярче, и воздух прозрачней, и небо синее (ну, хоть иногда оно синее а не серое). И очень хочется оставить на память один, второй, третий… самый красивый листочек. Они все красивые! Как выберешь?! Я хочу рассказать о нескольких вариантах фона для подобных подарков осени, ...