• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлевка по дереву

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Декорируем зеркало «Винтажный букетик»
Декорируем зеркало «Винтажный букетик» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Меня всегда завораживали старинные изделия,  с различными видами старения и следами окиления. Сегодня я, Татьяна Ольховикова, вместе с вами сделаю рукотворную старину. Сегодня мы будет делать «старое» зеркало «Винтажный букетик».      Нам понадобятся следующие материалы: - деревянная заготовка ...
Мастер-класс по изготовлению интерьерного любимца для кашпо и не только
Мастер-класс по изготовлению интерьерного любимца для кашпо и не только – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Зайцева
Хочу представить вам на ваш суд свой первый мастер-класс. Надеюсь, что он будет интересен и возможно даже вызовет у кого-то желание сделать что-либо подобное, как у меня :) А начать свой первый мастер-класс, я хочу вот с чего, даже не с чего, а с кого. Это будет толстый, ленивый, обкушавшийся разных ...
Мини мастер-класс по созданию панно "Генеалогическое древо"
Мини мастер-класс по созданию панно "Генеалогическое древо" – статья о рукоделии и творчестве

Рина Новикова
Изначально я не планировала снимать мастер-класс по созданию этого изделия, поэтому фотографий довольно мало, да и описание слишком подробное делать не буду. Если что-то непонятно задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Описание материалов и инструментов буду приводить по ходу работы. ...
Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки.
Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки. – статья о рукоделии и творчестве

Lila Abil Krivi
Здравствуйте, увлеченные творчеством! Меня зовут Анжелика, и сегодня я открыла на ЯМ свой магазин. Для себя я выбрала псевдоним Lila Abil Krivi (Лила Абиль Криви), почему-то мне кажется, что творческому человеку тесно в рамках собственного имени, данного при рождении, и ему просто необходимо что-то ...
Декорирование подоконника техникой декупаж
Декорирование подоконника техникой декупаж – статья о рукоделии и творчестве

FUR BIJOU украшения и подарки
В интерьере вашего дома найдется немало предметов, которые можно обновить или украсить с помощью техники декупажа. В данном случае речь пойдет о декорировании подоконника. После установки окна из пластика, «родной» подоконник был удален и заменен на его пластиковый аналог. Толщина новобранца ...
Реставрация и роспись комода: мастер-класс и сплошное вдохновение
Реставрация и роспись комода: мастер-класс и сплошное вдохновение – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Сейчас я покажу сложный процесс работы, которая и делалась около месяца. Детальный мастер-класс у меня не получилось сделать, поэтому выкладываю те фото, что делала в процессе работы. И комментирую процесс.     1. Что было: вот такой комод. Совершенно старый, рассохшийся и растрескавшийся от ...
Роспись мебели: декорируем дачный табурет своими руками
Роспись мебели: декорируем дачный табурет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Давайте знакомиться и рисовать вместе с нашими детьми! Чем заняться на даче с детьми, особенно когда идет дождь и скучно просто сидеть дома? Декорируем вот такой табурет! Самое главное — не забудьте взятьс собой веселое настроение! В нашем случае оно оранжевое!   Материалы в этом мастер - классе ...