Мастер-классы с материалом шпатлевка по дереву
Найдена 31 публикация с этим материалом
Подсвечник в викторианском стиле. Декупаж

Подсвечник в викторианском стиле. Декупаж
Подсвечник в викторианском стиле. ДекупажПриветствую, вас, любители декупажа, на очередном мастер-классе. Сегодня покажу вам, как создать предметы интерьера в викторианском стиле на примере подсвечника. Базовые элементы этого стиля — это объемные вензеля и узоры, темные насыщенные цвета. Все это должно отражать роскошь и шик - основу ...
Создаем часы с сухоцветами в стиле прованс

Лето — самая пора, когда можно запастись сухоцветами и сделать интересный и функциональный предмет интерьера. Техника с примением сухоцветов (Терра) давно приобрела свою популярность.
Сегодня хочу вам показать один из моих видео мастер-классов по созданию часов в стиле прованс с применением ...
Создаём старый подсвечник

Создаём старый подсвечник
Создаём старый подсвечникДавайте создадим с нуля заготовку и ее отдекорируем ее.Под рукой всегда найдется старая посуда, остатки фужеров и стопок. Используем все в дело. На мастер-классе будет показано, как используя подручные материалы создать старый чугунный с ржавчиной и окисью подсвечник.Мастер-класс будет интересен как ...
Мастерим фактурный фотофон

Мастерим фактурный фотофон
Мастерим фактурный фотофонФотофон — важная часть для продажи любого товара!Купить готовый проще всего, но дорого. :)Для меня.Я использую в основном чёрный и белый.Данный мастер-класс, как раз о таких.Для основы я взяла кусок фанерного щита. Ничем не грунтовала и не обрабатывала предварительно. Для фактуры — шпатлёвка по ...
Делаем купюрницу из жестяной коробки Bucheron

Делаем купюрницу из жестяной коробки Bucheron
Делаем купюрницу из жестяной коробки BucheronЯ очень люблю шоколад BUCHERON, и поэтому часто получаю его в подарок. Этот шоколад упакован в металлические коробочки, которые у меня, как у каждого рукодельного хомяка, не поднимается рука выбрасывать. Долго думала, куда бы их приспособить, мешала рельефная надпись на крышке. Как только ...
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника

Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественникаЧемоданы прочно вошли в обиход советского человека. Граждане, путешествующие по просторам необъятной, не могли представить себе жизнь без чемодана. На пыльных полках плацкартных вагонов, в багажном отделении самолетов, под сиденьями автобусов, на крышах и в багажниках автомобилей везли они весь ...
Изготавливаем ключницу магнитную «Не забудь»

Изготавливаем ключницу магнитную «Не забудь»
Изготавливаем ключницу магнитную «Не забудь»Если вы перед уходом из дома постоянно терзаетесь сомнениями: а всё ли вы взяли с собой и ничего ли не забыли, тогда вам непременно нужна такая ключница.
Из всех материалов для ключницы непривычной является лишь магнитная краска. Эту краску перед нанесением необходимо хорошо перемешать, потому что ...
Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко»

Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко»
Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию пасхальной шкатулочки.
Заготовку из папье-маше обязательно нужно прошкурить и загрунтовать неводным лаком. Я это сделала шеллаком. После чего загрунтовать в два слоя акриловой белой краской из строительного магазина (у меня «Евро 7») или двумя ...
Как сделать небольшой фотофон или поднос

Как сделать небольшой фотофон или поднос
Как сделать небольшой фотофон или подносПоднос, мини фотофон — это кому как нужно. Надеюсь, вам пригодится.
Для работы нужны мебельный щит (продается в крупных строительных магазинах), горелка, шпатлёвка по дереву белая. Серая краска и штампы это по желанию.Начнем?Отрезаем нужный размер мебельного щита. Мы купили щит размером 20*60 и ...
Мастерим часики в технике декупаж

Мастерим часики в технике декупаж
Мастерим часики в технике декупажПредлагаю вашему вниманию матер-класс в фотоформате по изготовлению настенных часиков. Использовала заготовочку из массива дерева, она прочная, толщиной в полтора сантиметра, с обратной стороны заготовки — выборка под часовой механизм, и накладку из тонкой фанеры — для циферблата.
Первый этап — ...
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки

Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришкиМне часто задают те или иные вопросы по поводу изготовления вот такого котея. И поэтому я решила всё таки сделать мастер-класс по этому персонажу :)Что же нам понадобится для работы:
фанера от 8мм;
картон или ватман, для шаблона;
карандаш и ластик;
лобзик с пилкой по фанере;
наждачная бумага (Р180 ...
Реставрируем советского Деда Мороза

Реставрируем советского Деда Мороза
Реставрируем советского Деда МорозаСегодня я хочу поделиться своим опытом реставрации подставочной фигуры Деда Мороза советских времен из прессованных опилок. Я покажу, как укрепить трещины, заделать выбоины и обновить красочное покрытие, а также восстановить флокированную шубку.
Для работы по восстановлению подобной фигуры из ...