• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом xaradesigner

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Учимся делать рамку для любых изображений в графическом редакторе XaraDesigner
Учимся делать рамку для любых изображений в графическом редакторе XaraDesigner – статья о рукоделии и творчестве

Портрет по фото
Сегодня я расскажу, как в редакторе XaraDesigner можно легко делать необычные рамки для любых изображений. Это могут быть рамки для ваших блогов, для сайтов, для постов в социальных сетях. Выбор каждого человека неограничен, как и его фантазия. Как вы видите свою рамку, так и творите. Чем необычный ...
Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 3
Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Портрет по фото
Заключительная часть отрисовки портрета по фотографии. Первая часть тут, вторая часть тут.
Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 1
Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Портрет по фото
Сегодня я покажу, как я отрисовываю портреты. Это первая часть видео, в котором я подробно показываю, как я отрисовываю по фотографии. Я работаю в графическом редакторе XaraDesigner, по моему мнению он самый простой для освоения, в котором без труда разберется даже ребенок. В этом редакторе можно ...