Мастер-классы с материалом пакет
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Собираемся на шашлыки: мастерим бюджетный чехол для ножа

Собираемся на шашлыки: мастерим бюджетный чехол для ножа
Собираемся на шашлыки: мастерим бюджетный чехол для ножаМайские праздники — поездки, дачи, шашлыки, ножи...
Куда же без ножа! А нож, как правило, острый и очень часто без чехла.
В этом мастер-классе хочу показать способ, как сделать чехол для ножа буквально за час-полчаса.
Небольшое лирическое отступление. Надеюсь, все знают пословицу «сапожник без ...
Старая туника плюс пакет от морса равно еще один вариант сумочки

Старая туника плюс пакет от морса равно еще один вариант сумочки
Старая туника плюс пакет от морса равно еще один вариант сумочкиГоль — это такое затейное существо, которое при наличии скромных ресурсов, обладает безграничным креативом. Именно поэтому в народе говорят, что она (голь) крайне хитра на выдумки (моя личная википедия). Мы с вами уже делали сумочку из обычного молочного пакета, ваши отзывы и комментарии заставили ...
Создаем пасхальные яички методом мокрого валяния на пластиковой заготовке

Создаем пасхальные яички методом мокрого валяния на пластиковой заготовке
Создаем пасхальные яички методом мокрого валяния на пластиковой заготовкеЭтот несложный мастер-класс по мокрому валянию я хотела подготовить еще к Новому году (декорировала елочные шары с помощью такой техники), но ввиду заруженности так и не сделала. Вот решила приурочить к Светлому празднику Пасхи, чтобы вы имели еще одну идейку в своем арсенале. Мастер-класс не займет ...
Вяжем развивающую игрушку "Горошек"

Вяжем развивающую игрушку "Горошек"
Вяжем развивающую игрушку "Горошек"Предлагаю связать вместе простую и очень полезную игрушку для наших малышей, которая будет развивать мелкую моторику, тактильные ощущения, звуковое и цветовое восприятие и умение манипулировать предметами.
Идея известная, делюсь своим способом.
4 горошинки разные по цвету и размеру, звуку и ...
Упаковка в стиле "hand made" ч.2

Упаковка в стиле "hand made" ч.2
Упаковка в стиле "hand made" ч.2Как Вы будете преподносить свой товар, так Вас и будут воспринимать. Как профессионала или как дилетанта, все зависит от Вас самих. Поэтому очень важно хорошенько проработать этот вопрос, попробовать различные варианты, пока не обретёте свой индивидуальный стиль в оформлении своих работ.
В первой ...
Перевариваем мыло с нуля. Способ № 1.

Привет друзья!
Неудачи я думаю бывают у всех) И для того, чтобы не так было жалко потраченных материалов, сил и нервов...неудачи эти лучше переваривать.
В конце концов перевар, это тот же самый горячий способ мыловарения. Мы добавляем все самое вкусное и полезное в самом конце готовки, а так как ...
МК Пиала из глины лепим руками!

МК Пиала из глины лепим руками!
МК Пиала из глины лепим руками! Многие, кто не связан с керамикой, часто удивляются, что керамическая посуда бывает лепной в ручную, то есть слеплена руками без использования гончарного круга. И сегодня я хочу показать-Как это делается. Оговорюсь сразу, керамистам этот МК будет не интересен, т.к. все это им уже известно, ничего ...
Ботинки Хоттабыча

Ботинки Хоттабыча
Ботинки ХоттабычаВсем привет! Этой мой первый мастер-класс, поэтому прошу строго меня не судить))). Тема МК весьма актуальна в летнем сезоне - это создание вазонов для садовых цветов. Никаких сложных приемов я в процессе работы не использовала, как в принципе и материалов.
Все наверно видели в Интернете фотографии ...
Вязание солнышка (игрушка для слингобус)

Вязание солнышка (игрушка для слингобус)
Вязание солнышка (игрушка для слингобус)Для работы понадобятся: нитки желтого и оранжевого цветов, крючок №1.25, холофайбер, шуршащий пакет (я использовала фольгированный пакет от детской каши).
Нам необходимо будет связать 2 заготовки: верх и низ будущего солнышка.
Набираем цепочку из 3х воздушных петель. Замыкаем в кольцо. Ввязываем 3 ...
Мастерим туфельки для куклы

Мастерим туфельки для куклы
Мастерим туфельки для куклыХочется поделиться с вами своим опытом изготовления съемных туфелек для текстильной куклы.
Такие туфли совсем не ново, но вдруг кому-то станет интересно или даже пригодится-я буду только рада!
Для изготовления туфель я взяла:
- паперклэй;
- полиэтиленовую пленку или просто пакет;
- мелкую ...
Вяжем подошву из пакетов для домашних тапочек

Вяжем подошву из пакетов для домашних тапочек
Вяжем подошву из пакетов для домашних тапочекЭто примерное описание, так как я вязала на глаз и для своей ноги. Размер тапок зависит от плотности пакетов и толщины ниток. В целом подойдет для 37-39.
Для одной подошвы из пакетов мне понадобилось примерно 2-3 пакета из магазина «Пятерочка» или Полушка». Но вы можете взять любые пакеты на ваше ...