Мастер-классы с материалом пакет
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Создание керамической настенной совы

Создание керамической настенной совы
Создание керамической настенной совыРешила поделится опытом в создании моей авторской работы трехлетней давности «керамической настенной совы».
Работа очень кропотливая и требует большого терпения и понимания работы с глиной.
Каждый затратит на эту работу разное количество времени, так как кто-то в день может высидеть на месте 2 часа, ...
Делаем роспись на детском сарафане с помощью акриловых красок

Делаем роспись на детском сарафане с помощью акриловых красок
Делаем роспись на детском сарафане с помощью акриловых красокПонадобятся:
- детский сарафан из тафты;- акриловые краски по ткани;- меловой карандаш;- кисточки двух размеров;- плотный пищевой пакет;- булавки английские;- х/б ткань для утюжки.
Начнем рисунок с кармана, с лицевой стороны меловым карандашом нарисовать контур рисунка,а с нижней стороны ткани ...
Мастерим из подручных материалов избушку Бабы Яги

Каждому родителю приходилось сталкиваться с ситуацией, когда ребенку в садике или школе задавали принести поделку на ту или иную тему. Сегодня я хочу предложить сделать избушку из подручных материалов, которые есть дома практически у каждого из нас :) Эту избушку можно мастерить вместе с ...
Мастерим ёлочку из пакетов

Мастерим ёлочку из пакетов
Мастерим ёлочку из пакетовНа Новый год так хочется украсить дом ёлочкой.А ещё очень хочется,чтобы она была красивой,пушистой и...недорогой.Предлагаю сделать по этому мастер классу как раз такую ёлочку-красивую,мягкую и пушистую, и ,практически, из ничего!Тем более, что всё необходимое,наверняка,естьу каждой хозяйки.
Нам ...
Делаем петушка из полиэтиленовых пакетов

Делаем петушка из полиэтиленовых пакетов
Делаем петушка из полиэтиленовых пакетовУвидела в интернете фотографии петушков из пакетов, но мастер-класса не нашла, сделала свой!
В наших магазинах продается напиток вот в таких бутылках с интересной формой горлышка. Бутылка и стала туловищем!
Бутылка была опустошена и разрезана пополам в месте расширения. Потом я склеила обе части ...
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка

Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовкаЭтот мастер-класс появился на свет благодаря моим подписчикам, почитателям и просто тем мастерам, которые болели за меня в новогоднем конкурсе.
Итак, часть первая.
В этой части нам понадобятся:
1. Лист формата А4 (вполне сгодится обратка), ручка.
2. Кусок строительного пенопласта (размер зависит ...
Делаем сами новогодний подарок — пряник с обезьянкой

Делаем сами новогодний подарок — пряник с обезьянкой
Делаем сами новогодний подарок — пряник с обезьянкойРовно месяц остался до всеми любимого праздника Нового года.
Надо успеть сделать кучу дел! Одно из первых и важных — позаботиться о подарках и подарочках для всех своих родных и друзей, коллег.
Еще есть время сделать вкусный, ароматный и по-настоящему новогодний подарок — пряник с символом ...
Делаем персональный манекен

Делаем персональный манекен
Делаем персональный манекенПерсональный манекен — удивительно полезная вещь!
Итак, что потребуется для изготовления персонального манекена:
Тело манекена:
Скотч — обычный коричневый самый дешевый 6-9 бобин в зависимости от размера «исходника» — человека с которого делается манекен.
Пакет для мусора — 30-60 л ...
Как упаковать игрушку перед отправкой почтой

Как упаковать игрушку перед отправкой почтой
Как упаковать игрушку перед отправкой почтойНе секрет, что отправка почтой — практически единственный способ доставить посылку из пункта А в пункт В, особенно если расстояние между пунктами составляет сотни километров.
Отправляя свои работы, каждый раз переживаю, как доберется мое творение до заказчика, в каком состоянии и как быстро. И если ...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: РакПродолжаю тему закладок со знаками Зодиака. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению закладки из медной проволоки «Рак». Принцип работы не слишком отличается от оного в закладке «Скорпион», мастер-класс по изготовлению которой был опубликован мной раньше, но есть некоторые особенности, ...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — СкорпионПостоянно и повсеместно перед каждым из нас встает вопрос: «Что подарить?». Обилие праздников и торжественных поводов не дает расслабиться! И в большинстве случаев хочется, чтобы подарок был интересным, оригинальным, актуальным, чтобы он не только принес сиюминутную радость, но пользу – ...
Валяем мини-валенки. Идея для сувенира, или Теплая обувь для куклы

Валяем мини-валенки. Идея для сувенира, или Теплая обувь для куклы
Валяем мини-валенки. Идея для сувенира, или Теплая обувь для куклыХочу поделиться своим опытом создания мини-валенок .
У меня в ход идет сливер и немного кардочеса. Такой подход экономит и без того дорогущую шерстку :)
Даже маленький ребенок сможет без труда освоить данную технику.
Мастер-класс будет полезен и для создания обуви куклам. Для своих кукол я беру ...