• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гардины

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем Дарта Вейдера в технике "давленка по коже"
Делаем Дарта Вейдера в технике "давленка по коже" – статья о рукоделии и творчестве

Евгений
Этот мастер-класс от Папая — младшего дракона нашей мастерской. Сегодня расскажу о том, как я переходил на тёмную сторону Силы :) Информация о процессе была почерпнута из интернета , но что описано дальше не является "правильным " вариантом. Просто я делал так.  Однажды в далёкой-далёкой ...
Делаем кожаную обложку для ежедневника. Часть первая
Делаем кожаную обложку для ежедневника. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

максим
Вступительная часть В сегодняшнем мастер-классе пойдет речь об изготовлении кожаной обложки для блока ежедневника (20*13*1,4, 160 листов). Можно сделать для любого формата, немного изменив размеры. Остальное все сохраняется. Обложка будет выполнена под старинную книгу. Кроме теснения, будет ...
Как сшить стильные шторы для лоджии
Как сшить стильные шторы для лоджии – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Веретехина. Вязаное кружево
В преддверии весны, когда уже начинают свои звонкие концерты птицы за окном, а солнце все чаще радует пусть не теплом, но капелью и ярким светом, я решила поделиться своим опытом по оформлению окна на застекленной лоджии. К сожалению, во время пошива штор не додумалась запечатлеть в деталях весь ...