• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бязь

Найдено 299 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать объемный нос текстильной кукле
Как сделать объемный нос текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Мещенко Светлана
Предлагаю вашему вниманию мастер класс по созданию объемного носа для текстильной куклы. Так же, в видео показываю как сделать подбородок. Материалы: голова куклы синтепон или шерсть для валяния иглы для валяния (у меня №38 или 40)
Как сделать утяжку лица текстильной куклы
Как сделать утяжку лица текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мещенко Светлана
В этом мастер-классе продолжаю делать утяжку лица куклы.  Показываю как сделать утяжку носа, рта и подбородка. И подготовить голову куклы к приваливанию объёмов. Материалы: ткань бязь; наполнитель синтепух; нить белая крепкая; игла тонкая длинная.
Как сделать утяжку глаз текстильной куклы
Как сделать утяжку глаз текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мещенко Светлана
В данном мастер-классе я показываю, как делаю утяжку глаз текстильной кукле.  Материалы: ткань бязь белая; наполнитель синтепух; нить крепкая, белая; игла длинная тонкая.    
Видео мастер-класс: Мастерим елочную игрушку Снеговик, в технике грунтованный текстиль
Видео мастер-класс: Мастерим елочную игрушку Снеговик, в технике грунтованный текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: Мастерим елочную игрушку Снеговик, в технике грунтованный текстиль

Мастерская Подарок Каждому
Предлагаю начать подготовку к Новому году! Сегодня хочу показать вам идею создания елочной игрушки в виде снеговика в технике грунтованный текстиль.Лично я обожаю такой стиль, если вы тоже, тогда смелее за дело! Процесс не сложный, интересный и очень увлекательный. В результате получается ...
Создаем новогодние мини подарки
Создаем новогодние мини подарки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Петрова / полки деревянные Прованс
Мастер-класс по созданию новогодних подарков. Все делается на одном дыхании, материалы самые доступные. Такие подарки можно сделать любого размера как мини на маленькие настольные ёлочки, так и макси на большие ёлки, которые каждый год украшают наши дома. Также  мини подарки можно ...
Шьем сумочку из хлопка
Шьем сумочку из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку из хлопка

Шьем сумочку из хлопка
Татьяна
В этом видео я покажу, как быстро, легко  просто раскроить и сшить СУМОЧКУ. из маленького куска хлопка; на подкладке из бязи; с внутренним карманом на молнии. Ручка-веревка крепится в боковых петлях. Понадобится: *лоскут основной ткани (можно не новый): хлопок, лен, джинс, ...
Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика
Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву символа 2020 — Крыски Лорика. Мой мастер-класс расчитан на среднюю сложность, если вы умеете держать в руках иголку, то у вас все получится! Крыски выполнены из флиса  — очень мягкого и приятного на ощупь материала. Изделие ...
Шьем подушку «Гитара»
Шьем подушку «Гитара» – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подушку «Гитара»

Шьем подушку «Гитара»
Мария
Такую креативную подушку будет сшить совсем не сложно. Ею можно дополнить интерьер детской комнаты или сделать в подарок как взрослому так и юному музыканту. Для изготовления подобной подушки понадобится: Бязь длиной 1 м и шириной 150 см; фетр чёрного и белого цвета; холлофайбер (около 1 кг); нитки ...
Роспись батика: даем новую жизнь!
Роспись батика: даем новую жизнь! – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Сегодня хочу поделиться не совсем обычным мастер-классом — создание новой работы с некоторыми частями старой. В 2007 г. я создала батик, который через месяц прошёл на молодежную всероссийскую выставку Москвы. Это была моя первая выставка данного уровня. Батик был посвящен орнаменту русской вышивки и ...
Создаем морскую игольница в винтажном стиле
Создаем морскую игольница в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Замысел - авторские игрушки
Мы рукодельницы любим создавать красоту. Но нужно не забывать и о себе. И хотя бы иногда стоит создать себе красивую вещь. Тем более, если эта вещь ещё и нужная — это вдвойне приятней. Сегодня я хочу вам показать очень простой мастер-класс, с помощью которого каждый из вас сможет сделать себе ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 1
Шьем тильду в пышном платье. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сергеевна
В своем мастер-классе хочу поделиться с вами, как я шью своих тильд. В этой части покажу, как сделать тело и платье. Мастер-класс первый, прошу не судить строго. Фотографировать старалась как можно подробней. Материалы: Ткань; выкройка; швейная машинка; нитки; иголка. Переношу выкройку на ткань. ...
Шьем кофейного Крыса
Шьем кофейного Крыса – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кофейного Крыса

Шьем кофейного Крыса
Зинаида
До Нового года еще далеко, но я предлагаю сшить символ 2020 года — крысу.  Скачиваем выкройку, вырезаем. Определяем направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая меньше тянется и есть долевая. Ткань складываем в два ...