Мастер-классы с материалом бязь
Найдено 299 публикаций с этим материалом
Шьем текстильную куклу

Шьем текстильную куклу
Шьем текстильную куклуДавайте сошьем куколку, буквально из того, что найдем под руками, а найдем мы:пару трикотажных носков, молочного или телесного цвета кружево;атласная лента 3 мм;бязь или хлопок 35 см на 12 см;один носок розового цвета;шерстяная, тонкая пряжа, "Верблюжья", фабрики Пехорка, 600 м на 100 гр.; ...
Шьем чехол-коврик на швейную машину

Шьем чехол-коврик на швейную машину
Шьем чехол-коврик на швейную машинуНаши машинки-труженицы шьют для нас шикарные вещи, давайте и мы их порадуем красивым нарядом. Этот чехол убережет машинку от пыли, а развернув его мы получаем удобный коврик с кармашками, где разместятся все нужные инструменты для кроя и шитья. Также коврик уберет почти весь шум, который возникает ...
Мастер-класс: платье с рукавами-крылышками для Сой Ту Паола Рейна

Мастер-класс: платье с рукавами-крылышками для Сой Ту Паола Рейна
Мастер-класс: платье с рукавами-крылышками для Сой Ту Паола РейнаБазовая выкройка платья с оборкой и рукавами-крылышками для куклы Сой Ту Паола Рейна ростом 42 см.МАТЕРИАЛЫ: два отреза хлопковых тканей-компаньонов; отрез бязи для подкладки лифа; 2 кнопки.РАСКРОЙИз хлопка №1 выкроить: перед лифа — 1 деталь; спинку лифа — 2 детали; ...
Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстиль

Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстиль
Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстильВсе уже нарядили елки, но вот такого Бышарика ни у кого нет, поэтому давайте исправим ситуацию и сошьем символ наступающего года. Думаю, за эти выходные мы успеем это сделать. Мастер-класс рассчитан на тех, кто дружит со швейной машинкой. Для мастер-класса понадобится: бязь;наполнитель;кофе;клей Пва ...
Шьем коровку-балеринку: подвеска на елку

Шьем коровку-балеринку: подвеска на елку
Шьем коровку-балеринку: подвеска на елкуПредлагаю вместе со мной сшить веселую коровку-балеринку в технике грунтованный текстиль, которую потом можно будет повесить на елку. Шьется быстро и легко. Ну что, вы со мной?
Серия Елочные игрушки. Туфелька и Пряник

Серия Елочные игрушки. Туфелька и Пряник
Серия Елочные игрушки. Туфелька и ПряникПредлагаю Вам сшить с нами коллекцию елочных игрушек. Все игрушки будут выполнены в технике «грунтованный текстиль». В данном видео рассмотрим создание Туфельки и Пряника. Следующими будут Снеговичок и Лосик.Схема Туфельки представлена ниже.
Как сшить символ года из обрезков ткани

Как сшить символ года из обрезков ткани
Как сшить символ года из обрезков тканиПодготовить подарки к новому году и с пользой утилизировать самые маленькие кусочки ткани поможет мой подробный и пошаговый видео-урок.Оригинальный и необычный символ года — корова (бык) из лоскутков порадует и удивит ребенка и взрослого. С такой игрушкой можно играть, не боясь, что она сломается ...
Шьем пончо с ушками для Паола Рейна

Шьем пончо с ушками для Паола Рейна
Шьем пончо с ушками для Паола РейнаОбновила свою же выкройку пончо от 2016 г. для кукол ростом 32-34 см. Теперь она подходит для кукол Паола Рейна любого года выпуска, в том числе 2018 г. Я поправила длину рукавов и изменила форму капюшона. Но если вам больше нравится предыдущая модель «гномик», я оставила и этот вариант тоже.
...
Шьем пчелку Майю

Шьем пчелку Майю
Шьем пчелку МайюПчелка в технике «грунтованный текстиль». Высота пчелушки 30 см. Ведро сделано из картона. Веселая и трудолюбивая...поселите ее у себя и она будет поднимать вам настроение и настраивать на рабочий лад. Ведь пчелки великие труженицы.Творите, шейте, вдохновляйтесь!
Создаём сумку-шоппер формата А3

Создаём сумку-шоппер формата А3
Создаём сумку-шоппер формата А3Продолжаю тему подружек-художниц!Они заказывают чаще всего большие сумки, под листы А3 формата, а карман на сумку — под А4 (про него я рассказывала отдельно, см. ссылку https://www.livemaster.ru/topic/3379364-masterclass-sozdaem-petch-loskutnyj-motiv-chast-3-final). Для точности мы обмерили наиболее ...
Как сшить символ 2021 года

Как сшить символ 2021 года
Как сшить символ 2021 годаВсе уже знают какой символ следующего 2021 года? Правильно — Белый Металлический Бык. Есть такое суеверие — чтобы год прошел удачно, его надо встречать вместе с символом данного года . Я решила сделать не бычка ,а корову. Получилось очень милое создание! :) Думаю самое время начать готовиться.Я ...
Мастер-класс: платье для куклы Мариетты Кармен Гонсалес

Мастер-класс: платье для куклы Мариетты Кармен Гонсалес
Мастер-класс: платье для куклы Мариетты Кармен ГонсалесБазовая выкройка платья для куклы Мариетта Кармен Гонсалес. Наряд представляет собой собственно платье и нижнюю юбку с оборкой.Материалы: два отреза хлопка для платья и нижней юбки разных цветов;отрез бязи для подкладки лифа и нижней юбки;3 кнопки;резинка шириной 0,8 см и длиной 19 см.РаскройИз ...