Мастер-классы с материалом бязь
Найдено 299 публикаций с этим материалом
Тильда-Сердце ко Дню Всех Влюблённых

Тильда-Сердце ко Дню Всех Влюблённых
Тильда-Сердце ко Дню Всех ВлюблённыхЗдравствуйте! Хочу поделиться с Вами не большими хитростями изготовления приятной интерьерной игрушки, Тильда - сердечка. Почему ко многим игрушкам применяется добавочное слово «Тильда», потому что Тильда, это стиль. Он подразумевает слегка вытянутые формы, именно таким и будет наше сердечко. Сейчас ...
Моделируем и шьем туфельки для мишки

Что нам понадобится:
- модель (любого зверя с ногой на плоской ступне). Кстати, ножки могут быть с дефектами: одна нога чуть длиннее другой, ступня не получилась идеально плоской. Зверь не должен быть миниатюрным, иначе для первого раза будет сложно работать.
- пищевая пленка или пакетики для ...
Дракон фентези. Принцесса Винги (участница конкурса "Подарок 2012"

Дракон фентези. Принцесса Винги (участница конкурса "Подарок 2012"
Дракон фентези. Принцесса Винги (участница конкурса "Подарок 2012"Как я делаю дракона
принцесса Винги
Любой может сделать так, как ему удобнее.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/8e/b8c6b59879a2.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/8c/da/2c29c8221f22b0f4a81b20a442xz.jpg[/img][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1111 ...
Рационализация, или Как разумно экономить при пошиве куклы Тильды

Рационализация, или Как разумно экономить при пошиве куклы Тильды
Рационализация, или Как разумно экономить при пошиве куклы ТильдыПредставляю вашему вниманию свой очередной мастер-класс.
Покупая дорогие ткани для лоскутного шитья и изготовления куклы Тильды, я пришла к выводу, зачем тратить больше, если можно экономить без ущерба для качества и внешнего вида изделия?!
Основная часть брюк Тильды навечно скрыта под длинным ...
Шьем сумку "Кофейная"

Шьем сумку "Кофейная"
Шьем сумку "Кофейная"Детали и материалы буду озвучивать по ходу процесса, так как многое делается “на глаз” и не имеет точной выкройки.Для начала заглядываем в свои закрома и подбираем три вида ткани: темную(потребуется примерно 40х30см), среднюю(40х30см) и светлую (110х50см)Берем лист бумаги и от руки рисуем основной ...
Одеяло «Найди картинку»

Одеяло «Найди картинку»
Одеяло «Найди картинку»Для создания такого детского одеялка, нам понадодится 30 различных картинок размером 12х12 см,
различные ткани для "создания рамок для картинок" подходящие по цветы для мальчика или девочки,
швейная машинка,
ножницы, линейка,
вырезаем картинки. для этого находим подходящую картинку ...
Готовимся к детскому саду. Шьем фартук

Готовимся к детскому саду. Шьем фартук
Готовимся к детскому саду. Шьем фартукВашего малыша взяли в детский сад, и вы сейчас прыгаете от радости? Но впереди вас еще ожидают трудные времена: привыкание ребенка к новой атмосфере. И так хочется, чтобы ваше чадо окружали привычные ему домашние вещи. Но разве это возможно? Конечно!
Сегодня вас ждет мастер-класс по шитью и крою ...
Сумка-цилиндр своими руками. Часть 1: машинная вышивка деталей сумки

Сумка-цилиндр своими руками. Часть 1: машинная вышивка деталей сумки
Сумка-цилиндр своими руками. Часть 1: машинная вышивка деталей сумкиДанный мастер-класс выполнен совместными усилиями членов нашей творческой мастерской.
Сегодня мы вышиваем сумочку в форме цилиндра. Задумывается как подарок маме — для хранения всякой косметики или может еще чего. Размер готового изделия довольно приличный: диаметр боковин — 14 см, длина изделия — ...
Как сделать бирочку для своих изделий

Как сделать бирочку для своих изделий
Как сделать бирочку для своих изделийСразу хочу сказать, этот мастер-класс Америки не откроет :) Возможно, кого-то воодушевит на создание чего-то более интересного. А вообще, я делаю так свои бирочки для кукол и тонированных игрушек.
Итак, что нам понадобится:
Немного свободного времени.
Термотрансферная бумага для светлых тканей.
...
Домик для кошки

Домик для кошки
Домик для кошкиСложность: 3.
Умения и навыки: умения работать с пилой и молотком - 1 уровень, навыки шитья вручную - 2 уровень, навыки шитья на машине - 2 уровень.
Материалы:2 куска фанеры диаметром 60 см и высотой 8мм, 4 бруска размером 40*6*6 см, синтепон, двунитка, длинношерстный мелый мех, короткошерстный ...
Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессе

Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессе
Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессеМатериалы:
бязь (или любая другая ткань);
липучки (или кнопочки или пуговки);
нитки.
Сумочка для маленькой принцессы шьется за пару часов и затрат на материалы практически не требует. Вырежьте из ткани детали нужно размера, для удобства размещаю схемку с моими размерами, только все детали сделаны ...