• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бязь

Найдено 299 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Часть вторая: делаем ручки и ножки
Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Часть вторая: делаем ручки и ножки – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Часть вторая: делаем ручки и ножки

Марыся Семицвет
        Хочу напомнить, что мой мастер-класс для новичков. Тем, кто имеет навыки шитья, может быть нудно и не интересно. И, конечно же, любой может сделать так, как ему удобнее, показываю, как это делаю я http://www.livemaster.ru/topic/97944-mk-dlya-novichkov-cherdachnaya-kukla-angel-makarka- ...
Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Часть первая: выкройка, раскрой, стачивание деталей
Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Часть первая:  выкройка, раскрой, стачивание деталей – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Часть первая: выкройка, раскрой, стачивание деталей

Марыся Семицвет
Ну что, продолжим?  Я готова! А вы готовы? Хочу напомнить, что мой мастер-класс для новичков. Тем, кто имеет навыки шитья, может быть нудно и не интересно.  И, конечно же, любой может сделать так, как ему удобнее,   показываю, как это делаю я http://www.livemaster.ru/topic/97944-mk-dlya- ...
Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Вводная часть
Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Вводная часть – статья о рукоделии и творчестве

Марыся Семицвет
  Начнём потихоньку. Сегодня я хочу поговорить с теми, кто раньше не держал в руках иглы (пришивание пуговиц - не в счёт), но очень хочет сшить куколку.  Не бойтесь, беритесь, у вас всё получится. Ведь мы с вам начнём с самого начала.      И первое, что мы сделаем - выберем ткань. ...
Корзинка с цельнокроенными ручками
Корзинка с цельнокроенными ручками – статья о рукоделии и творчестве

Grishina Studio
Размеры корзинки в готовом виде - высота 15см, ширина 14см.Шаг 1:  Выкраиваем детали корзинки. Припуски на швы  - 1см. Поэтому к нужным нам размерам добавляем 2 см (на 2 шва).Х/б ткани лучше заранее выстирать и хорошо проутюжить. Помимо того, что ткань полиняет и подсядет (актуально для российских ...
Косметичка с замочком "в рамочку"
Косметичка с замочком "в рамочку" – статья о рукоделии и творчестве

Grishina Studio
Косметичек много не бывает) Давайте сегодня сошьем еще одну, с замочком "в рамочку". Вот  такую, например: Размеры косметички: высота 12см, ширина 22см, глубина дна 3см. Для косметички нам понадобиться: 1. Ткань для верха, в моем случае это лен-хлопок, 2. Ткань для подклада, у меня - ...
Мастер-класс: букет для любимой мамочки
Мастер-класс: букет для любимой мамочки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Сегодня я хочу показать вам, как шьётся тильда-цветок. Такой цветок можно сделать украшением любого домашнего растения — воткнув его в землю, или сделав несколько цветочков — поставить в обычную вазочку, можно сделанный цветок «посадить» в свой горшочек. В общем, дело вкуса, желания и возможностей ...
Мастер-класс по созданию Лягушонка-Путешественника
Мастер-класс по созданию Лягушонка-Путешественника – статья о рукоделии и творчестве

Альбина (AlbinaDolls)
Всем привет!    Хочу предложить вам мастер-класс по созданию примитивной игрушки.    А будет это Лягушонок-путешественник! [URL=http://fastpic.ru/view/32/2012/0224/78114392a19e02174cbc0a4d935855d9.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/ca/5c/6afb47c5aee18a89eb72d795821v.jpg[/IMG][/URL] Вот ...
Раз, два стёжка - получится матрёшка!
Раз, два стёжка - получится матрёшка! – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Всем доброго время суток! Тема недели, проводимой на Ярмарке под названием «Русский стиль» подтолкнула  к освоению нового для меня образа игрушки, а именно матрёшки! Уже давно я приглядывалась к таким исконно русским игрушкам, любимыми не только  в нашей стране, но и далеко за её пределами.  Глаза ...
"Винтажная" рамочка для семейного фото из ткани
"Винтажная" рамочка для семейного фото из ткани – статья о рукоделии и творчестве

"Красивые полезности"
 Хочу рассказать и показать как я сшила рамочку для семейной фотографии в "винтажном" стиле.. Шить можно из льна, двунитки, не очень "рыхлой" бязи. Я шила из пододеяльника, в котором 6 лет назад дочу выписывали из роддома)) Выкинуть рука не поднялась, а в таком виде еще поживет.. ...
Ароматизированные текстильные мишки
Ароматизированные текстильные мишки – статья о рукоделии и творчестве

Lana Boho-Dolls
   Хочу предложить вам, мои дорогие, МК по вот такому Мишутке. За основу взят тильдовский мишка.    Ну что же, приступим. Для начала сама выкройка; размер Мишки около 20 см. В любом графическом редакторе можно сделать размер побольше или поменьше, на Ваше усмотрение :) Нам понадобится: 1. Плотная ...
Создаем симпатичные винтажные сердечки
Создаем симпатичные винтажные сердечки – статья о рукоделии и творчестве

Nata Patterns
День святого Валентина совсем близко, и все мы к нему несомненно готовимся, что бы порадовать своих любимых и близких приятными подарками. Эти винтажные сердечки очень просты в исполнении и изготовить их под силу даже начинающей рукодельнице. Нам потребуется: ткань двунитка, либо другая плотная, ...
Кофейное сердечко с декупажем.
Кофейное сердечко с декупажем. – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Михалкевич
Привет всем!!! Меня давно просят рассказать как я делаю свои сердечки с декупажем, рассказываю всем желающим, но это порой отнимает очень много времени, поэтому решила ко Дню Святого Валентина поделиться своими секретиками наглядно...Это мой второй Мастер-класс...Очень буду рада, если кому-то ...