• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бязь

Найдено 299 публикаций с этим материалом

Новые
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Горина
Всем привет! Меня зовут Севастьянова Юля (вдруг, кто-то будет делать перепост). Сегодня я хочу рассказать вам как шила туфли на каблуке для своих новых девочек (посмотреть их можно тут: http://www.livemaster.ru/item/1912829-kukly-igrushki-akvileya-tekstilnaya-kukla). Надеюсь, данный мастер-класс вам ...
Жук Люшик мастер-класс
Жук Люшик мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Жук Люшик мастер-класс

Жук Люшик мастер-класс
ЗЮ DESIGN
Очень хочется поделиться пошивом весёлого весеннего жучка Люшика. Игрушка придумана и сконструирована мной лично, что не может не радовать))  А начиналось всё так: Для работы нам понадобятся: материалы 2 цветов (красный и черный), нитки для шитья, нитки мулине (белый и черный цвет), бисер, ...
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс.
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс. – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами очередным Мастер Классом - по шитью рюкзака. Только не простого, а в виде Нюши из мультика "Смешарики". Нам понадобятся: - Флис белый и розовый (трех оттенков);- Бязь- Кусочек черной ткани. Любой, какой есть дома;- Вспененный полиэтилен для ...
Именное сердечко с крылышками в винтажном стиле
Именное сердечко с крылышками в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы проявили интерес к моему творчеству! Старое - не значит не модное. Это значит - имеющее историю. Именно поэтому ретро-стиль всегда актуален. Старые вещи вполне достойны занять почетное место в вашем доме. Свой мастер-класс я хочу посвятить изготовлению милого ...
Шьем красного кита
Шьем красного кита – статья о рукоделии и творчестве

Шьем красного кита

Шьем красного кита
ElementEcoStar
Для начала я рисую эскиз, где прикидываю пропорции будущей игрушки. Обычно я не делаю выкройки, редко делаю, я рисую сразу на ткани скалываю иголками и прошиваю на машинке, мне так удобнее делать. Если делаю повторы, я просто смотрю на игрушку и повторяю ее на ткани и все. Вырежем игрушку. ...
Кофейно-коричная кукла «Босоногая Ниночка»
Кофейно-коричная кукла «Босоногая Ниночка» – статья о рукоделии и творчестве

Башилова Вера
Давно вынашивала идею сшить эдакую хулиганскую девчушку. На ваш суд — результат моего кофейно-ванильно-коричного помешательства. Такая вот ароматная девчушка с озорными веснушками :) 1 этап. Рисуем выкройку. Чем проще выкройка тем лучше. Кукла-то у нас чердачная!!! :) Чердачные (примитивные) ...
Подушка-игрушка "Черепаха"
Подушка-игрушка "Черепаха" – статья о рукоделии и творчестве

"Розовый слон" от Натальи
      Как и обещала, продолжаю тему детского коврика "Пруд с весёлыми утятами", в комплекте с которым шла подушка-игрушка "Черепаха". Такую подушку можно сшить за вечер, просматривая любимый фильм :) Выкройку черепахи нарисовала совершенно произвольно, и получилась она совсем ...
Сарафан в стиле Бохо - что может быть проще? :)
Сарафан в стиле Бохо - что может быть проще? :) – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская войлока "Шерсть-и-Я"
Этой весной я впервые услышала  о стиле "Бохо". Прочитав несколько публикаций на тему "Мода и Бохо стиль" я влюбилась в эти причудливые силуэты и кружева с рюшиками. И сдалась...  Даже любимый мною  Casual проигрывает по сравнению с Бохо... Хотя, в чем-то и дополняет... Не то, ...
Мастер-Класс на ВИДЕО "Секреты сердечной Долли"
Мастер-Класс на ВИДЕО "Секреты сердечной Долли" – статья о рукоделии и творчестве

HandYvasha
  Добрый день! Если Вы еще не обладаете навыками профессиональной швеи, но очень хотите сделать своими руками что-нибудь яркое, доброе и красивое, то я предлагаю Вам этот мастер класс по изготовлению мягкой игрушки в видеоформате. По окончании 1,5 часов  у Вас получиться вот такая замечательная ...
Крылышки для сплюха плотные
Крылышки для сплюха плотные – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Раш. "Вдохновение".
 Небольшой МК по пошиву крылышек для сплюха, хотя я применяю их и для других кукол,например для феечек  Раньше я делала крылышки из флиса, но это не очень удобно,так как они получались очень мягкими и гнущимися, и приходилось вставлять проволоку Это,кстати,мой первый МК, так что не судите строго ...
МК для новичков "Чердачная кукла-ангел Макарка". Часть четвёртая, последняя и самая вкусная.
МК для новичков "Чердачная кукла-ангел Макарка". Часть четвёртая, последняя и самая вкусная. – статья о рукоделии и творчестве

МК для новичков "Чердачная кукла-ангел Макарка". Часть четвёртая, последняя и самая вкусная.

Марыся Семицвет
Приходит дама к врачу и говорит: - Доктор, мой муж себя очень странно ведёт. Каждое утро за завтраком он выпивает чашку кофе, чашку съедает, а ручку от чашки оставляет на блюдце! Доктор, озабоченно: - Действительно, странно! Ведь ручка - это же самое вкусное! К чему это я? ААА!!! Ну да!!! У нас ...
Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Часть третья, собирательная
Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Часть третья, собирательная – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс для новичков: чердачная кукла-ангел Макарка. Часть третья, собирательная

Марыся Семицвет
Хочу напомнить, что мой мастер-класс для новичков. Тем, кто имеет навыки шитья, может быть нудно и не интересно. И, конечно же, любой может сделать так, как ему удобнее, показываю, как это делаю я Сегодня мы уже, наконец-то, соберём нашего Макарку, поэтому и часть у нас  третья, собирательная ...