• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бязь

Найдено 299 публикаций с этим материалом

Новые
Птица счастья (лоскутная)
Птица счастья (лоскутная) – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Своими руками и... головой)
....Птица счастья! Птица счастья! Оберег от бед, ненастья. Птица неизвестной масти — Северная птица счастья. (О.В. Васюкова) Здравствуйте все! Знаете такую легенду ?  "Давным-давно на поморском Севере жили муж и жена, долго у них детей не было. Но всё же появился в семье сыночек Ванюшка, ...
Мартовский кот(кофейный котик)
Мартовский кот(кофейный котик) – статья о рукоделии и творчестве

Settle -Татьяна Катаева
День Весны!Все оживает и я хочу поделиться с вами моим Мастер классом,такого замечательного,кофейного котика!Сразу напишу,Америку я не открываю,таких мастер классов по кофейным игрушкам собралось уже много,но мой есть мой! Для работы нам понадобится: -Бязь белая - Холлофайбер -Нитки,иголки, ...
Шьем сами арома-сердечки
Шьем сами арома-сердечки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами арома-сердечки

Шьем сами арома-сердечки
Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
В преддверие праздника дня Святого Валентина я решила сшить арома-сердечки.  Романтично в праздник, а потом красиво и ароматно в шкафу - вот люблю когда и полезно и красиво :) Предлагаю и вам порадовать себя и своих любимых вкусно пахнущими сердечками.  Кстати, это отличный подарок и по случаю ...
Легкий способ тонирования винтажных сердечек
Легкий способ тонирования винтажных сердечек – статья о рукоделии и творчестве

Яна Сидакова
Порадую всех, кто, как и я, влюблен в сердца и винтаж! Тем более пора готовиться к самым приятным праздникам и подарить любимым что-то необыкновенное, сделанное своими руками. Мини мастер-класс: Легкий способ тонирования винтажных сердечек.Шаг 1. Шьем сердечки произвольной формы из белой бязи, ...
Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :)
Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :) – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Алены Булановой
Совсем скоро уже наступит День Всех Влюбленных и я решила сделать вам всем маааленький хорошенький подарок! Этого маленького ангелочка люблю всем сердцем, дарю его всегда и всем, и вижу на лицах одариваемых всегда такое умиление и радость...это словами не передать! Он такой мимимишный и улыбательный ...
Кофейные котики-примитивы.
Кофейные котики-примитивы. – статья о рукоделии и творчестве

Токарева Олеся и Вахитова Анна
Всем привет! Хочу поделиться выкройкой и небольшим МК по созданию моих авторских котиков-примитивов. Прекрасно понимаю что ничего нового я не придумала, но надеюсь МК окажется полезен! Единственная просьба не использовать выкройку и МК в коммерческих целях! Заранее спасибо за понимание! Итак ...
Шьем сразу две вещи: сумочку-кошелек + полезный чехольчик
Шьем сразу две вещи: сумочку-кошелек + полезный чехольчик – статья о рукоделии и творчестве

Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
Шить будем кошелечек-сумочку и.. не знаю как правильно назвать, назвала полезный чехольчик (можно мешочек, кармашек и т.д.). Такой чехольчик сшить можно очень быстро и использовать вместо надоедливых полиэтиленовых пакетов — в путешествиях, на прогулках, для документов, на даче — хранить семяна ...
Милый «котик-кубышка» своими руками: мастер-класс
Милый «котик-кубышка» своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кофейные сказки (Витторф Белла)
Откормленный кот — символ достатка :) У меня получились котики, которые о-о-очень откормленые :) Да еще и несут своим новым хозяевам приятные сувенирчики. До Нового года можно еще успеть нашить таких пузатиков в дополнение к подарком для ваших друзей и близких.   Материалы:  бязь 25Х15;  ...
Новогодние поздравления с "изюмом"
Новогодние поздравления с "изюмом" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Горелова "Уютное местечко"
Привет други. Вот и началась новогодняя суета - подарки, представления, поздравления, отмечания и т.п. Сегодня в Силинский лес на Новогоднюю сказку с друзьями ходили. По лесу побродили, встретили "тигра", "кикимору", Снегурочку, "белку" и конечно же Дед Мороза. Детки ...
Новогодняя игрушка своими руками
Новогодняя игрушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
  Новогодняя игрушка своими руками Каждый год мы с нетерпением ждем  наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки – целое событие и долгожданный момент!  Предлагаю своими руками  сшить новогодние игрушки к Новому году.Не обязательно быть дизайнером, чтобы сотворить красивые ...
Новогодний снеговичок - мастерим вместе с ребенком
Новогодний снеговичок - мастерим  вместе с ребенком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Поцелуйко (наборы для кукол)
 До Нового года еще больше 2 недель, а настроение у нас с сыном уже совсем новогоднее. Да и погода тоже новогодняя. На улице сын все просит снеговика делать(как он говорит - давай ком катать), но снег не липкий и снеговика слепить все не удается. Предложила я сыну снеговика смастерить. Ему идея ...
Прихватка "Кармашковая"
Прихватка "Кармашковая" – статья о рукоделии и творчестве

Прихватка "Кармашковая"

Прихватка "Кармашковая"
Лидия Акмаева
 Здравия всем! Хочу поделиться с вами идейкой. Прихватки необходимы всегда, век у них не долог, да и хочется иногда порадовать самодельным презентом близких, а кто вообще умело и креативно делает сие на продажу. На сегодняшний день такое разнообразие этих нужных приспособлений для хозяйки, что я ...