• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бязь

Найдено 299 публикаций с этим материалом

Новые
МК «Создание Кофейной Черепашки»
МК «Создание Кофейной Черепашки» – статья о рукоделии и творчестве

Петрова Юля
                    Для создания черепашек нам потребуется светлая натуральная ткань, я использую белую бязь, а для панциря бежевый лен. Нитки лучше брать бежевые, чтобы после тонировки не слишком отличались от ткани 1.Вырезаем выкройку будущих изделий, переносим на ткань и прострачиваем на швейной ...
Ящик для белья из картона и бумажных салфеток
Ящик для белья из картона и бумажных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки
 Я обожаю делать всё своими руками! Поэтому когда нужно что-то купить в дом и не только, я всегда задаю себе вопрос - смогу ли я сделать это сама? Как правило ответ "Да!", даже если я смутно представляю, как я буду это делать, но как говорится: "Глаза боятся, а руки делают!" Так ...
подушка для беременных, в последующем для кормления, а потом обнимашка
подушка для беременных, в последующем для кормления, а потом обнимашка – статья о рукоделии и творчестве

DODA
Сегодня все более новых вещей, которые помогают женщинам облегчить процесс беременности. Женщины в последнем триместре беременности часто жалуются на недосыпание. В то же время специалисты всегда настаивают на том, что должен быть полноценный сон. Во многом крепкий сон напрямую зависит от подушки. ...
Символ Нового года! А почему бы и не Солнечный Пегас? :)
Символ Нового года! А почему бы и не Солнечный Пегас? :) – статья о рукоделии и творчестве

Цай Виктория
Приветствую всех! В преддверии Нового года и в рамках новогоднего конкурса предлагаю сшить эту милую солнечную лошадку-символ наступающего года :) Шить ее совсем не сложно. Я справилась за 1 день))) Начнем? Нам понадобится, кроме того что изображено на фото ниже: проволока сечением 1мм, кисти, ...
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Свирякина Марина
ну вот наконец- то выкроила время чтобы разместить вторую часть мк по шитью лошадки -качалки  первую часть вы можете увидеть здесь http://www.livemaster.ru/topic/437049-master-klass-shem-loshadku-kachalku-chast-1?vr=1&inside=1 итак продолжаем 8. сшитые детали наполняем синтепоном или ...
Винтажная ёлочка
Винтажная ёлочка – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная ёлочка

Винтажная ёлочка
Инга
К Новому году избавляются не только от долгов, старой мебели и нудной работы но и от скопившихся за год милых сердцу лоскутиков ткани! Предлагаю с ними не расставаться, а дать им новую винтажную жизнь. Винтажная ёлочка- самый незаменимый новогодний аксессуар! Нам понадобится основная ткань ( ...
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку ) – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, Дорогие друзья! Хочу представить вам небольшой мастер класс по пошиву и росписи елочной игрушки.  ЧуднАя Ёлочка (новогодняя) праздничная ))) Шить ее не сложно, и особых навыков  не требуется. Нам понадобятся. 1. Выкройка ( которую вы можете нарисовать сами) от руки и форме по ...
Снеговички. Дама и Кавалер
Снеговички.  Дама  и  Кавалер – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (ialinka) Булычева
Добрый  день,  дорогие  рукодельнички.  Решила   показать,  каких   снеговичков   я  сделала  в  этом  году. Это  мой  первый  показ  на  Ярмарке  мастеров.  Немного  волнуюсь..  Их  делать  совсем  не  сложно,  даже  можно  их  сделать  вместе  с  детками. Снеговички  получаются  10  см  в  высоту. ...
Жираф
Жираф – статья о рукоделии и творчестве

Жираф

Жираф
Левченко Анна
Мой интерес к пошиву игрушек мучает меня уже несколько лет, за эти годы скопилось немало гигабайт разных выкроек, картинок, инструкций и пр. В поисках новых идей я просматриваю эти папки. Вот пару дней назад наткнулась на такого жирафа: К сожалению тут не указано кто автор выкройки и самой идеи. ...
Лошадки позитивные
Лошадки позитивные – статья о рукоделии и творчестве

Лошадки позитивные

Лошадки позитивные
Надежда Машкова #тёплыемилости (nadi_vladi_m) (nadivladim)
Привет всем! Мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Волнительно! Новый год не за горами, и скоро начнется праздничная суета - как я люблю это время! И, конечно же, у многих возникнет немаловажный вопрос - что же подарить любимым, родным, друзьям и коллегам по работе? Нет, ну подарить можно ...
Видео МК "Как тонировать тело текстильной куклы"
Видео МК "Как тонировать тело текстильной куклы" – статья о рукоделии и творчестве

Билеты в ваше детство
1. Берем столовую ложку с горочкой растворимого кофе 2. Берем  столовую ложку корицы (можно без горочки) 3. Смешиваем кофе и корицу в чашке 4. Добавляем примерно 150 мл горячей воды (не кипяток).  5. В раствор комнатной температуры добавляем столовую ложку клея ПВА-М, тщательно размешиваем. ...
Игольница-манекен. Мастер-класс
Игольница-манекен. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Приближаются новогодние праздники и, наверное, многие из вас уже озадачились вопросом что подарить подружкам-рукодельницам? У меня такой вопрос уже давно отпал! Я всем дарю игольницы-манекены))) Но всех я, конечно, ими одарить не смогу))) поэтому я решила сделать подарок для своих интернет-подруг и ...