Мастер-классы с материалом бязь
Найдено 299 публикаций с этим материалом
МК «Создание Кофейной Черепашки»

Для создания черепашек нам потребуется светлая натуральная ткань, я использую белую бязь, а для панциря бежевый лен. Нитки лучше брать бежевые, чтобы после тонировки не слишком отличались от ткани
1.Вырезаем выкройку будущих изделий, переносим на ткань и прострачиваем на швейной ...
Ящик для белья из картона и бумажных салфеток

Ящик для белья из картона и бумажных салфеток
Ящик для белья из картона и бумажных салфеток Я обожаю делать всё своими руками! Поэтому когда нужно что-то купить в дом и не только, я всегда задаю себе вопрос - смогу ли я сделать это сама? Как правило ответ "Да!", даже если я смутно представляю, как я буду это делать, но как говорится: "Глаза боятся, а руки делают!" Так ...
подушка для беременных, в последующем для кормления, а потом обнимашка

подушка для беременных, в последующем для кормления, а потом обнимашка
подушка для беременных, в последующем для кормления, а потом обнимашкаСегодня все более новых вещей, которые помогают женщинам облегчить процесс беременности.
Женщины в последнем триместре беременности часто жалуются на недосыпание. В то же время специалисты всегда настаивают на том, что должен быть полноценный сон. Во многом крепкий сон напрямую зависит от подушки. ...
Символ Нового года! А почему бы и не Солнечный Пегас? :)

Символ Нового года! А почему бы и не Солнечный Пегас? :)
Символ Нового года! А почему бы и не Солнечный Пегас? :)Приветствую всех!
В преддверии Нового года и в рамках новогоднего конкурса предлагаю сшить эту милую солнечную лошадку-символ наступающего года :)
Шить ее совсем не сложно. Я справилась за 1 день)))
Начнем?
Нам понадобится, кроме того что изображено на фото ниже: проволока сечением 1мм, кисти, ...
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2

Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2ну вот наконец- то выкроила время чтобы разместить вторую часть мк по шитью лошадки -качалки
первую часть вы можете увидеть здесь http://www.livemaster.ru/topic/437049-master-klass-shem-loshadku-kachalku-chast-1?vr=1&inside=1
итак продолжаем
8. сшитые детали наполняем синтепоном или ...
Винтажная ёлочка

Винтажная ёлочка
Винтажная ёлочкаК Новому году избавляются не только от долгов, старой мебели и нудной работы но и от скопившихся за год милых сердцу лоскутиков ткани! Предлагаю с ними не расставаться, а дать им новую винтажную жизнь. Винтажная ёлочка- самый незаменимый новогодний аксессуар!
Нам понадобится основная ткань ( ...
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )

Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )Доброго времени суток, Дорогие друзья!
Хочу представить вам небольшой мастер класс по пошиву и росписи елочной игрушки.
ЧуднАя Ёлочка (новогодняя) праздничная )))
Шить ее не сложно, и особых навыков не требуется.
Нам понадобятся.
1. Выкройка ( которую вы можете нарисовать сами) от руки и форме по ...
Снеговички. Дама и Кавалер

Снеговички. Дама и Кавалер
Снеговички. Дама и КавалерДобрый день, дорогие рукодельнички. Решила показать, каких снеговичков я сделала в этом году. Это мой первый показ на Ярмарке мастеров. Немного волнуюсь.. Их делать совсем не сложно, даже можно их сделать вместе с детками. Снеговички получаются 10 см в высоту. ...
Жираф

Жираф
ЖирафМой интерес к пошиву игрушек мучает меня уже несколько лет, за эти годы скопилось немало гигабайт разных выкроек, картинок, инструкций и пр. В поисках новых идей я просматриваю эти папки. Вот пару дней назад наткнулась на такого жирафа:
К сожалению тут не указано кто автор выкройки и самой идеи. ...
Лошадки позитивные

Лошадки позитивные
Лошадки позитивныеПривет всем! Мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Волнительно!
Новый год не за горами, и скоро начнется праздничная суета - как я люблю это время! И, конечно же, у многих возникнет немаловажный вопрос - что же подарить любимым, родным, друзьям и коллегам по работе? Нет, ну подарить можно ...
Видео МК "Как тонировать тело текстильной куклы"

1. Берем столовую ложку с горочкой растворимого кофе
2. Берем столовую ложку корицы (можно без горочки)
3. Смешиваем кофе и корицу в чашке
4. Добавляем примерно 150 мл горячей воды (не кипяток).
5. В раствор комнатной температуры добавляем столовую ложку клея ПВА-М, тщательно размешиваем. ...
Игольница-манекен. Мастер-класс

Игольница-манекен. Мастер-класс
Игольница-манекен. Мастер-классПриближаются новогодние праздники и, наверное, многие из вас уже озадачились вопросом что подарить подружкам-рукодельницам? У меня такой вопрос уже давно отпал! Я всем дарю игольницы-манекены)))
Но всех я, конечно, ими одарить не смогу))) поэтому я решила сделать подарок для своих интернет-подруг и ...