• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бязь

Найдено 299 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем летнюю панамку для девочки
Шьем летнюю панамку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Морозова Юлия
Предлагаю вам сшить летнюю панамку для девочки. В изображениях ниже представлены подробные шаги, которые обеспечат вам прекрасный результат  при пошиве. Изделие несложное, поэтому подойдет для начинающих мастериц! Комментарии и конструктивную критику приветствую! Описание Панама состоит из головки ...
Шьем весеннюю пчёлку Майю
Шьем весеннюю пчёлку Майю – статья о рукоделии и творчестве

Елена Анфиногенова "Живи с улыбкой"
Хочу поделиться небольшим мастер-классом по созданию пчёлки в технике "Грунтованный текстиль". Данную пчёлку заказала мама выпускницы детского сада в подарок педагогам от детей группы "Пчёлка". Происходило это в мае, когда вокруг всё благоухало сиренью и черёмухой, может поэтому ...
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 2
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Подкуйко
В первой части мастер-класса мы начали создавать текстильную куклу сову. Продолжим работу!  Этап 3. Одежда и декор Из полимерной глины вылепливаем носик и запекаем в духовке согласно инструкции на упаковке глины. У меня не было желтой глины, поэтому я слепила из белой, запекла и покрасила желтой ...
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 1
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Подкуйко
    Нам понадобятся следующие материалы: Кусочек белой бязи для тельца. Кусочек черного хлопка для мантии и шапочки, я использовала лен, так же подойдет флис. Клеевая ткань, клей «Титан». Наполнитель, я использовала мелкий холлофайбер, синтепоном тоже хорошо наполнять. Нитки «Ирис» для вышивания ...
Как затонировать бязь для пошива игрушек
Как затонировать бязь для пошива игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Савчук
Хочу поделиться с вами секретом тонирования ткани для пошива кукол! Интересно? Тогда начнем. Мастер-класс посвящаю Кристине Алексеенко, которая тоже увлеклась пошивом кукол и разных «милостей» для дома! Я шью разных кукол уже около двух лет. Небольшой срок для мастера. Но у меня уже есть свои ...
Салфетка из обрезков ткани своими руками
Салфетка из обрезков ткани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Речь пойдет о полезном применении даже не лоскутов, а обрезков, которые остаются от различных проектов при работе с тканями для пэчворка. Как показала практика, в этом формате можно сочетать между собой даже те, которые казалось бы, совсем не подходят по цветовой гамме. Вы убедитесь, что сочетание ...
Шьем забавную овечку Моню
Шьем забавную овечку Моню – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по пошиву овечки Мони. Для работы нам потребуется: - бязь или сатин,  - искусственный мех, - мулине, - акриловые краски, - кусочки цветной ткани, - наполнитель, - подходящие по размеру глазки, акриловый черный контур, - новогодние украшательства. ...
Мастер-класс: чехол на оверлок
Мастер-класс: чехол на оверлок – статья о рукоделии и творчестве

2teddists
Для работы понадобится: флизелин; обрезки джинсовой ткани; нитки; небольшой отрез ткани для внутренней стороны чехла (ситец, бязь). Работу начинаем с того, что снимаем мерки с оверлока: высоту, ширину и длину. На флизелине рисуем выкройку, состоящую из трех прямоугольников — двух боковых частей, ...
Изготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Первая часть
Изготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Первая часть – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Если вы хотите попробовать сшить вместе со мной необычного, очень интересного сказочного персонажа — маленького, хитрющего Эльфа, или очень доброго Фея — озорного мальчишку, или уже похожего на пень старенького, но с озорным молодым блеском в глазах гнома, то я с удовольствием вас научу.   А ...
Создание куклы Сентябрины
Создание куклы Сентябрины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по изготовлению вот такой вот Сентябрины. Для работы нам понадобятся следующие материалы: для куклы - бязь, вата, наполнитель, нитки мулине или ирис, кусочки ткани для одежды, шерсть для валяния или шерстяные нитки или волосы для кукол, пуговки ...
И еще один способ натянуть батик на подрамник
И еще один способ натянуть батик на подрамник – статья о рукоделии и творчестве

Ева Шадрина. Батик
У меня в гостях побывала старая знакомая и замечательная девушка (в одном лице), мы напару оформляли ее батик-панно. Процесс и результат нашей деятельности я решила скомпоновать в небольшой мастер-класс. Итак, еще один (первоначальное название — самый неправильный) вариант, как натянуть батик-панно. ...
Шьём салфетку-ланчмат "Тыковка"
Шьём салфетку-ланчмат "Тыковка" – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia Fedorova
Сегодня мы с вами будем учиться шить ланчмат-салфетку на стол в технике пэчворк. Я всё подробно и по пунктам расскажу и покажу, поэтому, думаю, что сделать такую салфетку сможет любой желающий, кто хоть немного умеет шить на машинке. Салфетка у нас получится вот такая. Размер 49 х 34 см. Итак, ...