• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом колечко

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем кулон из кожи в технике «аппликация»
Видео мастер-класс: делаем кулон из кожи в технике «аппликация» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шахова
В этом ролике я покажу, как можно сделать кулон в технике «аппликация». В подобной технике можно делать панно, картины и другое. И так же можно всё это делать не только из кожи. Хорошо смотрятся работы из фетра, пальтовых тканей. Из бумаги тоже можно.
Шьем сумку-органайзер для самого важного
Шьем сумку-органайзер для самого важного – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
В сегодняшнем своем 30-м, считай, юбилейном, мастер-классе я покажу, как я шью одну из любимых мной и моими покупателями моделей — удобную сумочку-органайзер, или трэвелер-вещицу, которая может быть полезной как в путешествии, так и в повседневной жизни. Сумочка является альтернативой классической ...
Ремонт бижутерии, сборка на ювелирный тросик
Ремонт бижутерии, сборка на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Beautyhobby
Мастер-класс написан в помощь новичкам и детально представляет технику крепления тросика с помощью кримпов.  Лирическое отступление... Самый частый заказ у меня - просьба отремонтировать любимые бусы или браслет. И чаще всего это снизанные на нитку или леску бусины, в один или два ряда. Например, ...
Делаем подвеску из кожи
Делаем подвеску из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подвеску из кожи

Делаем подвеску из кожи
Katrinshine
Сделать своими руками красивую и стильную подвеску из кожи — нет ничего проще! Вам понадобятся :1. Кусочек кожи толщиной 0,5-1,5мм. 2. Толстая игла или шило.3. Ножницы.4. Циркуль или угольник с кругами.5. Двое тонкогубцев.6. Колечко диаметром около 0,7-1,2 см.7. Цепочка, шнур или тесемка, чтобы ...