Мастер-классы с материалом птички
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Видеоурок: весенняя композиция в кашпо

Видеоурок: весенняя композиция в кашпо
Видеоурок: весенняя композиция в кашпоСегодня делаю весенюю композицию, можно ее подарить и на день влюбленных.
Основное количество цветов изготовлены из фоамирана вручную, также использовала покупные цветы, листики и веточки. Деревянные заготовки также выполнены мной, ручным лобзиком.
В работе использовала пеноплекс, вы же можете взять ...
Создаем декоративную пасхальную композицию своими руками

Создаем декоративную пасхальную композицию своими руками
Создаем декоративную пасхальную композицию своими рукамиПредлагаю вам сделать оригинальный декор для дома к Пасхе.
Нам понадобится:
- кашпо;
- деревянные заготовки (птички);
- сизалевое волокно;
- цветы и листья (я вылепила из полимерной глины);
- искусственная зелень, ягоды и прочее;
- мелкий декор — шишки, спилы, перья и прочее;
- ленты и ...
Создаем мини-сад за стеклом — подарок для новобрачных

Создаем мини-сад за стеклом — подарок для новобрачных
Создаем мини-сад за стеклом — подарок для новобрачныхЦветы — неотъемлемый атрибут свадьбы. Ах, сколько всего можно сказать на языке цветов, если с умом подойти к композиции!
Но подарить просто цветы — это неоригинально и вряд ли запомнится молодожёнам. В суете праздника яркое воспоминание оставит либо саженец дерева (жениху останется лишь построить ...
Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон»

Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон»
Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон»Пять самодельных гипсово-шпаклевочных досочек армированы х/б тканью, декорированы с обеих сторон и соединены между собой в короб кожаным шнуром. Размер короба 20смх15смх15см. Самодельные досочки можно заменить тонкой фанерой или оргалитом.
Повествование моё будет долгим, поэтому прошу запастись ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени

Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осениЖёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...