Мастер-классы с материалом спица
Найдено 70 публикаций с этим материалом
"Страсть моя-коробочки!" или изготовление красивой упаковки

Приветствую всех, кто заинтересовался моим коробочками!
Предлагаю Вам вместе со мной быстро и просто сделать упаковку для Вашего украшения или мыла ручной работы, а может просто для подарка.
Итак:
Для изготовления упаковочной коробочки нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. ...
"Ангелочки" из пластики как основа для брошей, сережек и т.п.

вот такие милые человечки с нимбами и крылышками можно сделать за несколько часов. Эти ангелочки могут стать чем угодно: подвесочкой и сережками как у меня, брошью или брелоком.
Для изготовления ангелочков нам понадобится:
1. Полимерная глина 4 цвета: белый, жемчужный (перламутровый белый), серый ...
Мастер-класс: плетем из газет корзинку

Мастер-класс: плетем из газет корзинку
Мастер-класс: плетем из газет корзинку1. Берем газету или журнал, нож. У меня журнал «Антенна». Складываем пополам и еще раз пополам. Для фальцевания, я использую заглушку от системного блока. Нарезаем полосы.
2.У меня получились полосы по 7см. Берем спицу 2мм и делаем «лозу». Уголок мажем клеем, чтоб трубочка не ...
Здравствуй, дедушка Мороз борода из... глины?!

Здравствуй, дедушка Мороз борода из... глины?!
Здравствуй, дедушка Мороз борода из... глины?!Сразу оговорюсь, я не мастер и пока даже не претендую:) Просто хочу показать, как сделала себе дедушку, надеюсь, урок пригодится кому-нибудь:)Извиняюсь, фото с телефона. Тапками не кидайтесь - я в домике!На самом деле я старалась сделать максимум доступно и аккуратно. Поехали.
Материалы: полимерная ...
Мастерим из газеты оригинальную подставку для кукол и не только

Мастерим из газеты оригинальную подставку для кукол и не только
Мастерим из газеты оригинальную подставку для кукол и не толькоНапомню, как делать трубочки.
Взять газету и разрезать на части, из одной страницы выходит 4 полосы.
Возьмем один лист и тонкую палочку или спицу, и начинаем крутить трубочки. Начинаем крутить с угла Когда мы видим , что палочка скоро полностью закроется газетой, мы ее ...
Кулон «Черная роза — эко-основа»

Кулон «Черная роза — эко-основа»
Кулон «Черная роза — эко-основа»Вот что получится. Видно будет только цветок, а основы не будет видно.
Небольшой повтор из предыдущих МК.
Сделаем трубочки из газеты.
Взять газету и порезать на части , в том направлении как показано на фото , из одной страницы выходит 4 полосы.
Возьмем один лист и тонкую ...
Создаем большой кулон из газетных полос

Создаем большой кулон из газетных полос
Создаем большой кулон из газетных полосМатериалы: клей, газета (несколько разворотов), спица или деревянная палочка, кисть, акриловые краски, атласная лента.Вот что получится:
Сделаем трубочки из газеты.
Взять газету и порезать на части , в том направлении как показано на фото , из одной страницы выходит 4 полосы.
Возьмем ...
Делаем бусины в технике мокрого валяния

Делаем бусины в технике мокрого валяния
Делаем бусины в технике мокрого валянияНе претендую, ни на звание большого мастер-класса, ни на авторские технологии, просто констатация того, как это делаю я, в данный конкретный момент, в конкретном месте (я на море...)
Думаю, это будет интересно для совсем начинающих валяльщиц, только знакомящихся с шерстью и валяние бусин как раз ...
Кулон «Винтажные бабочки»

Кулон «Винтажные бабочки»
Кулон «Винтажные бабочки»Материалы: ножницы, клей, газета ( несколько разворотов ), спица или деревянная палочка, шпатлевка, бумага с распечаткой картинки, кисть, кусочек ваты или ткань, карандаши, кофе, лак.
Время работы: около 4 часов + сушка.
Вот что получится:
Повторю этапы подготовки основы кулона.
Взять газету ...
Мастер-класс по созданию бусины в стиле «Пандора»

Мастер-класс по созданию бусины в стиле «Пандора»
Мастер-класс по созданию бусины в стиле «Пандора»Стиль «Пандора» становится с каждым днем все более популярным! Когда я впервые увидела украшения в стиле «Пандора», меня поразила простота и эффектность этих украшений, которые дают каждому почувствовать себя дизайнером, создать свое украшение под каждую ситуацию и настроение. Однако я еще не видела ...