• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спица

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Создание пиратского сундука сокровищ
Создание пиратского сундука сокровищ – статья о рукоделии и творчестве

CreativeTime!
По "легенде" этот сундук был наспех сколочен пиратами прямо на корабле, ибо по определенным причинам они очень спешили спрятать награбленное - то бишь, закопать несметные богатства где-нибудь на необитаемом острове. Эти богатства энное количество времени пролежали в земле и сундучок наш ...
Вазочка для Новогоднего Букета
Вазочка для Новогоднего Букета – статья о рукоделии и творчестве

Елена Курилова
Вазочка из кожи , в которую можно поставить кожаную еловую веточку. Вазочка, которая сама как золотой новогодний цветок, Это совсем не сложно Как сделать еловую веточку из кожи написано в мастер-классах  http://www.livemaster.ru/topic/477493-elovaya-vetochka?inside=1&wf=&vr=1 http:// ...
МК по лепке серег из холодного фарфора
МК по лепке серег из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Аня Рыбалова
Всем привет, итак, наконец-то решилась сделать первый МК!Итак, начнём!Все "ингридиенты" для работы указаны на фото, единственное чт нам потребуется чуть позже - это круглогубцы.Сам холодный фарфор, даже домашнего приготовления, не совсем белый...а сероватый, поэтому, я смешала кусочек ...
Плетеная напольная ваза
Плетеная напольная ваза – статья о рукоделии и творчестве

Плетеная напольная ваза

Плетеная напольная ваза
Оксана
Данная напольная ваза сделана на основе банок из под детского питания. Соединив по высоте четыре баночки просверлив дырочки сверху и снизу баночек, в одной банке вырезавли дно , в одну из банок насыпали камней для придания устойчивости. Соединив все банки обклеиваем белой бумагой или красим белой ...
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
     Здравствуйте, дорогие друзья! В этом мастер-классе покажу и расскажу, как можно сделать коробочку с оригинальной застёжкой в форме цветочка.  Итак, приступим?       Для работы нам потребуются МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: самовосстанавливающийся коврик, скрапбумага, карандаш, резак для бумаги или ...
Быстро и легко! Коробочка-кокетка
Быстро и легко! Коробочка-кокетка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
    Приветствую всех! По многочисленным просьбам - очередной мастер-класс по упаковке ручной работы. Если даже на первый взгляд кажется, что сделать такую коробочку быстро, а тем более, легко у вас не получится - поверьте, к концу мастер-класса вы почувствуете себя настоящим коробочкоделом  ...
Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».
Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок». – статья о рукоделии и творчестве

"ОРНАМЕНТ" художественная студия
Скоро Новый год. Время подумать о подарках для наших близких, друзей и коллег. Открытка и пакетик с аппликацией «Снеговичок» ручной работы послужит прекрасным дополнением в оформлении подарка и создании новогоднего настроения. Для основы под аппликацию можно использовать готовые заготовки или ...
Конвертик. Дарим на свадьбу деньги.
Конвертик. Дарим на свадьбу деньги. – статья о рукоделии и творчестве

Все чаще на вопрос : «что подарить на свадьбу?», молодые отвечают: «лучше конвертик с деньгами!» Как подарить деньги красиво, интересно, оригинально? Вам в помощь этот МК. К сожалению, на фото не удалось передать чистоту цветов (белоснежный, розовый и серо-голубой). Я уже нарисовала эскиз. Вам ...
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

Если Вы творите свои работы из бумаги, у Вас как и у меня, сохраняются обрезки разных цветов и размеров. Выкидывать их - непозволительное расточительство. Я предлагаю использовать обрезки бумаги для изготовления мини-открыток. Рекомендуется родителям с детьми, дизайнерам и просто творческим людям. ...
Рисуем открытку. "Японские мотивы. Гейша"
Рисуем открытку. "Японские мотивы. Гейша" – статья о рукоделии и творчестве

Всем здравствуйте. В этом МК я описываю последовательность создания открытки от эскиза до полного воплощения замысла. Всем, у кого появилось желание сделать такую открытку, а создание эскиза оказалось не по силам, высылаю файл с рисунком. Материалы: Подрамник Краски акриловые (желтая, красная, ...
Как быстро сделать красивую упаковку
Как быстро сделать красивую упаковку – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
  Здравствуйте, дорогие друзья! В июне месяце угораздило меня развести дискуссию на тему мастер-классов. Прилюдно там созналась, что не хочу вести МК, ни платные, ни бесплатные. Но знаете, почитав комметарии к двум своим МК, решилась на третий  Видите ли, мастер-классов по мыловарению я всё ...
Быстро и легко! Необычная упаковка без клея.
Быстро и легко! Необычная упаковка без клея. – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
    Здравствуйте, дорогие друзья! Вдохновлённая вчерашним своим дебютом http://www.livemaster.ru/topic/121602-bystro-i-legko-originalnaya-upakovka-za-3-minuty? , решилась продемонстрировать вам ещё один вариант, как быстро и легко можно упаковать свои изделия ручной работы. Данный МК не намного ...