Мастер-классы с материалом спица
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Создание пиратского сундука сокровищ

Создание пиратского сундука сокровищ
Создание пиратского сундука сокровищПо "легенде" этот сундук был наспех сколочен пиратами прямо на корабле, ибо по определенным причинам они очень спешили спрятать награбленное - то бишь, закопать несметные богатства где-нибудь на необитаемом острове. Эти богатства энное количество времени пролежали в земле и сундучок наш ...
Вазочка для Новогоднего Букета

Вазочка для Новогоднего Букета
Вазочка для Новогоднего БукетаВазочка из кожи , в которую можно поставить кожаную еловую веточку.
Вазочка, которая сама как золотой новогодний цветок,
Это совсем не сложно
Как сделать еловую веточку из кожи написано в мастер-классах
http://www.livemaster.ru/topic/477493-elovaya-vetochka?inside=1&wf=&vr=1
http:// ...
МК по лепке серег из холодного фарфора

Всем привет, итак, наконец-то решилась сделать первый МК!Итак, начнём!Все "ингридиенты" для работы указаны на фото, единственное чт нам потребуется чуть позже - это круглогубцы.Сам холодный фарфор, даже домашнего приготовления, не совсем белый...а сероватый, поэтому, я смешала кусочек ...
Плетеная напольная ваза

Плетеная напольная ваза
Плетеная напольная вазаДанная напольная ваза сделана на основе банок из под детского питания. Соединив по высоте четыре баночки просверлив дырочки сверху и снизу баночек, в одной банке вырезавли дно , в одну из банок насыпали камней для придания устойчивости.
Соединив все банки обклеиваем белой бумагой или красим белой ...
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка

Здравствуйте, дорогие друзья!
В этом мастер-классе покажу и расскажу, как можно сделать коробочку с оригинальной застёжкой в форме цветочка. Итак, приступим?
Для работы нам потребуются МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: самовосстанавливающийся коврик, скрапбумага, карандаш, резак для бумаги или ...
Быстро и легко! Коробочка-кокетка

Приветствую всех! По многочисленным просьбам - очередной мастер-класс по упаковке ручной работы. Если даже на первый взгляд кажется, что сделать такую коробочку быстро, а тем более, легко у вас не получится - поверьте, к концу мастер-класса вы почувствуете себя настоящим коробочкоделом
...
Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».

Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».
Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».Скоро Новый год. Время подумать о подарках для наших близких, друзей и коллег. Открытка и пакетик с аппликацией «Снеговичок» ручной работы послужит прекрасным дополнением в оформлении подарка и создании новогоднего настроения. Для основы под аппликацию можно использовать готовые заготовки или ...
Конвертик. Дарим на свадьбу деньги.

Конвертик. Дарим на свадьбу деньги.
Конвертик. Дарим на свадьбу деньги.Все чаще на вопрос : «что подарить на свадьбу?», молодые отвечают: «лучше конвертик с деньгами!» Как подарить деньги красиво, интересно, оригинально? Вам в помощь этот МК. К сожалению, на фото не удалось передать чистоту цветов (белоснежный, розовый и серо-голубой).
Я уже нарисовала эскиз. Вам ...
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.

Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.Если Вы творите свои работы из бумаги, у Вас как и у меня, сохраняются обрезки разных цветов и размеров. Выкидывать их - непозволительное расточительство. Я предлагаю использовать обрезки бумаги для изготовления мини-открыток. Рекомендуется родителям с детьми, дизайнерам и просто творческим людям. ...
Рисуем открытку. "Японские мотивы. Гейша"

Рисуем открытку. "Японские мотивы. Гейша"
Рисуем открытку. "Японские мотивы. Гейша"Всем здравствуйте. В этом МК я описываю последовательность создания открытки от эскиза до полного воплощения замысла. Всем, у кого появилось желание сделать такую открытку, а создание эскиза оказалось не по силам, высылаю файл с рисунком.
Материалы:
Подрамник
Краски акриловые (желтая, красная, ...
Как быстро сделать красивую упаковку

В июне месяце угораздило меня развести дискуссию на тему мастер-классов.
Прилюдно там созналась, что не хочу вести МК, ни платные, ни бесплатные. Но знаете, почитав комметарии к двум своим МК, решилась на третий Видите ли, мастер-классов по мыловарению я всё ...
Быстро и легко! Необычная упаковка без клея.

Вдохновлённая вчерашним своим дебютом http://www.livemaster.ru/topic/121602-bystro-i-legko-originalnaya-upakovka-za-3-minuty? , решилась продемонстрировать вам ещё один вариант, как быстро и легко можно упаковать свои изделия ручной работы.
Данный МК не намного ...