Мастер-классы с материалом спица
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: крутим трубочки для плетения из газет

Видео мастер-класс: крутим трубочки для плетения из газет
Видео мастер-класс: крутим трубочки для плетения из газетНаверняка вы уже знакомы (хотя бы издалека) с техникой плетения корзин из бумаги и задавались вопросом: «Как же делается эта бумажная лоза?». Подробный ответ вы получите, просмотрев данный мастер-класс.
Попробовать себя в плетении чудных корзин абсолютно просто. Для этого не нужно покупать дорогие ...
Миниатюрные котики: лепим из бархатного пластика

Миниатюрные котики: лепим из бархатного пластика
Миниатюрные котики: лепим из бархатного пластикаНам понадобится:
Легкая самоотвердевающая полимерная глина («бархатный пластик» или «воздушный») ~20 граммов, объемом примерно со спичечный коробок.
Медная проволока, можно использовать кабель для подключения интернета. Очищать от оболочки необязательно.
Фольга для запекания, или из-под ...
Плетем конфетницу из газет

Плетем конфетницу из газет
Плетем конфетницу из газетСегодня мы поговорим о плетенных конфетницах!Это интересный и занемательный мастер-класс не займет много времени, а результат трудов еще долго будет радовать вас и ваших гостей!
Плетем из газет новогодние ёлочки

Плетем из газет новогодние ёлочки
Плетем из газет новогодние ёлочкиНебольшей вводный курс в мое ремесло! А так же новогодняя тематика — будем плести празднечные ёлочки :)
Плетем красивое круглое донышко из бумажной лозы

Плетем красивое круглое донышко из бумажной лозы
Плетем красивое круглое донышко из бумажной лозыХочу показать вам, как сплести красивое круглое донышко из бумажной лозы для шкатулок, подносов, корзин для белья и т.д.
Я решила сделать мастер-класс, так как многие новички спрашивают — каким образом плетется такое дно. Это донышко — мое самое любимое, очень красиво смотрится и несложно в ...
Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть вторая

Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть вторая
Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть втораяЕсли я вам еще не надоела, продолжим наш мастер-класс.
Первая часть здесь >>
Плетем коробочку-арбуз, она такого же размера, только трубочки я красила в два цвета, зеленый и изумрудный, примерно пополам. Одного цвета на 8 трубочек уходит больше (того, которым будете делать серединку). ...
Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть первая

Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть первая
Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть перваяМальчишки и девчонки, а так же их родители, веселые коробочки вы сделать не хотите ли? В них положить вы сможете, все что вам захочется. А также для учения (а вовсе не мучения), сплетете сами их. То этот мастер-класс поможет вам сейчас.
Вот и я со своими детишками придумала им игрушку. Ведь они так ...
Мастерим столик для куклы

Мастерим столик для куклы
Мастерим столик для куклыСегодня я хочу расскозать о том, как сделать столик для кукольного кафе или просто для кукол.
Для этой поделки вам в прямом смысле нужно много каши съесть :) Ведь мы будем ваять из картонных упаковок из-под той-же овсянки.
Итак, приступим к работе!
Материалы:
картонные упаковки ииз-под каши;
...
Как сделать простую коробочку для мишки

Как сделать простую коробочку для мишки
Как сделать простую коробочку для мишкиСегодня я покажу, как сделать простую коробку для вашего изделия. Здесь не надо будет ничего обклеивать, часами ждать, пока схватятся стороны.
Итак, приступим. Заранее извиняюсь за качество фото, ибо мой фотик стал плохо себя вести.
Будем делать коробку, как у этой мишки:
Для этого нам понадобится ...
«Журнальная история»: делаем декоративную скамеечку

«Журнальная история»: делаем декоративную скамеечку
«Журнальная история»: делаем декоративную скамеечкуХочу поделиться с вами идеей использования старых глянцевых журналов, думаю, в каждом доме есть таковые. Вот и у меня их оказалось много. Выбросить жалко, а макулатуру собирать в доме тоже не хочется.
Итак, что нам нужно: журнал, ножницы, круглогубцы, клеевой пистолет, клей, можно пва, можно клей- ...
Мастер-класс: орхидея в технике ганутель

Мастер-класс: орхидея в технике ганутель
Мастер-класс: орхидея в технике ганутельРешила поделиться мастер-классом по изготовлению такой вот веточки орхидеи:
Для этого нам понадобятся:
- медная проволока диаметром 1,5-2 мм;
- самая тонкая медная проволока для обмотки;
- самая тонкая спица;
- плоскогубцы;
- нитки "Ирис";
- клей ПВА;
- краски для батика;
- тейп-лента.
...
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками

Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими рукамиНаконец, решилась написать свой первый мастер-класс. Поэтому принимаю любую критику, ибо на ошибках учатся. Отвечу на все возникшие вопросы. Сегодня мы будем делать (я и мой благоверный, согласившийся любезно помочь, что само по себе "обалдеть") подвеску "яйцо" под чеснок для ...