• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спица

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Как быстро и просто создать «деревянный» фон: мой способ
Как быстро и просто создать «деревянный» фон: мой способ – статья о рукоделии и творчестве

Фотоальбомы и открытки (Наталья)
Лето в этом году у нас было просто замечательное, отпуск я провожу в основном на даче, поэтому вожу с собой минимум материалов, и чтобы «нахимичить» дерево решила поэкспериментировать без красок и паст, трафарета под дерево и штампа у меня до сих пор нет :)  Вот мой способ просто и быстро сделать « ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе я покажу, как сделать снежинку из полимерной глины на новогоднюю ёлку! В изделии совмещаются две разные техники — бумажный квиллинг и рваный край из полимерной глины. Для работы понадобится: Полимерная глина. Я выбрала Fimo Effect 305 — нежно голубой цвет, и Fimo Effect   ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзией
Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзией – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я покажу, как выложить на поверхности кулона 3D-узор из полимерной глины. Оптическая иллюзия объемных кубиков — интересный и впечатляющий эффект! Для работы понадобится: Полимерная глина. Я выбрала бирюзовый цвет, а также черный и белый, чтобы сделать более светлый и более ...
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер классе я покажу, как сделать милую девочку пчелку из полимерной глины! Её костюмчик будут дополнять полосатые ножки, кружевное, рельефное платье, прозрачные крылышки и милые загнутые усики на шапочке.   Для работы понадобится: - несколько цветов полимерной глины.  У меня это: ...
Плетем новогодний сапожок из бумажной лозы
Плетем новогодний сапожок из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Николенко Юлия
Приближается долгожданный праздник Новый год. Все начинают украшать свои дома, предлагаю вам сплести вот такой новогодний рождественский сапожок. Это прекрасный подарок на Новый год и Рождество как ребенку, так и взрослому! Внутрь сапожка можно положить сладости или другие маленькие сюрпризы! Его  ...
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
В преддверии новогодних праздников отвлечься от повседневности можно изготавливая бисерные снежинки – это замечательный способ поднять себе настроение. Созданные своими руками елочные украшения преобразят дом, добавят ему уюта и магии.  Для снежинки «Новогодний микс» нам понадобятся: Жесткий ...
Плетем шар на елку из бумажной лозы
Плетем шар на елку из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Ажур - плетеные изделия
Новый год не за горами, не успеешь глазом моргнуть, а он тут как тут. Давайте готовиться к нему вместе! Предлагаю попробовать сплести ёлочный шар из бумажной лозы в стиле Рустик. Для этого нам понадобятся следующие материалы: - круглая форма (шар, мяч, светильник Икеа и другое); - бумажная лоза, ...
Создаем полезный инструмент для лепки цветов из холодного фарфора. Видеоурок
Создаем полезный инструмент для лепки цветов из холодного фарфора. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В видео покажу, как сделать полезный инструмент для лепки цветов из холодного фарфора.
Видео мастер-класс: брошь «Синий кот» из полимерной глины
Видео мастер-класс: брошь «Синий кот» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу, как сделать милую и необычную брошку в виде синего кота! Лепка из полимерной глины — увлекательное занятие, позволяющее воплотить множество фантазий. Кто нам запретит сделать, например, синего кота? Ведь он, как синяя птица, может принести удачу :) И я надеюсь, что посмотрев этот ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком перуанский узор брумстик
Видео мастер-класс: вяжем крючком перуанский узор брумстик – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
Сегодня хочу вас познакомить с узором брумстик, который зародился в Перу, в далёкой самобытной стране с суровым климатом, где народ не мыслит своей жизни без уютных, тёплых, вязаных вещей. Итак, для мастер-класса понадобятся следующие инструменты: пряжа, для мастер-класса использовалась ...
Декорируем вазу «Космическая фантазия»
Декорируем вазу «Космическая фантазия» – статья о рукоделии и творчестве

Инесса
Как быстро и легко сделать своими руками красивый (и при том, эксклюзивный) подарок?Декорируем вазу!                 Что нам понадобится: любая стеклянная / фарфоровая пластиковая ваза, желательно, с гладкой поверхностью; спирт или жидкость для снятия лака, ватный диск; рельефная паста ...
Мастер-класс по кольчужному плетению
Мастер-класс по кольчужному плетению – статья о рукоделии и творчестве

KOLCHUGA.shop (Елена Садикова)
Для работы нам понадобятся: - проволока (у меня алюминиевая с цветным покрытием, толщина 1 мм); - спица, круглая ручка/карандаш или что-то еще, на что можно намотать проволоку :); - бокорезы; - длинногубцы. Откусываем бокорезами кусок проволоки. Берем спицу (карандаш, ручку) и наматываем ...